Статус: Офлайн
Повідом.: 951
Повідом.: 951
Спасибо про олимпиаду знаю. На апелляции увидела Лифица и спросила про нее, вроде 2 апреля. Но боюсь уже поздно. Если будет в хвосте, то удар по самолюбию будет конкретный. Он у нас хоть и сдержанный товарищ (нас с дочкой терпитVevk, я Вам чуть раньше написала, Вы, наверно, не заметили. Я бы на Вашем месте серьезно задумалась. У нас и из лицея не все места на области по математике занимают. А Вы писали, что он еще и физику очень любит. В 27 для тех, кто хочет - куча факультативов, все они входят в стоимость обучения. Недавно было собрание, сказали, что в начале апреля - вступительная олимпиада для всех классов, она не очень сложная. Я бы на Вашем месте пришла с сыном (может, и с дочкой), пусть напишут, а потом будете думать
Если Вы "тратитесь" на образование детей, в 27 финансово Вам было бы легче, как бы странно это ни звучало (у Вас было бы все в одном месте).
), но... Да и дочь не потянет, он в школе в принципе за двоих. Да и разлучить их... Ох-хо-хо, хоть к гадалке иди
(шучу).

Знаю одних знакомых с подобным комплексом, девочка хорошая, развитая, но ничего сверхъестественного я лично в ней не вижу. Но мама считает, что она "звезда", самая талантливая, причем во всем. Так им от школы предлагали пойти на какую-то олимпиаду (не районную даже, что-то между школами), они не пошли. Ну как же, кто-то лучше нее будет. ИМХО, эти перегибы девочки в жизни только мешать будут.
Страсти какие...