Статус:
Повідом.: 6366
Повідом.: 6366
- 🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Знаете какой то другой метод информирования населения о вводе коммунальной услуги? Расскажите.а присылать писюльки законно?
Вы хотите, чтобы к вам приходили представители КП и составляли с вами персональный договор? И еще принесли вам его на подпись со всеми изменениями?

Да ладно вам. Эта не та тема, где проявляется негодование. Здесь людей на пешеходе не сбивают.Я понимаю твое глубокое негодование незаконностью сложившихся отношений, наверное лучше было втихаря подкидывать его жителям тех же многоэтажек и ничего никому не платить.
Я лично считаю, что вы молодцы. Тем более я более чем представляю каких усилий вам это стоило - купить контейнер, решить возле чьего дома он будет стоять, сбить деньги со всех, обеспечить чистоту возле контейнера.. (задумайтесь каких усилий стоит обеспечение чистоты и вывоза мусора в рамках города, учитывая, что каждый второй платить не хочет впринципе)
То, что это незаконно вопрос третий, я не прокурор.
Где этот бизнес? Покажите мне этих молодцев, которые при шумилкине возили мусор на полигоны, а пришел кернес и установил монополию.Другое дело горсовет-законно установил монополию одной лавочки, вместо того, чтоб дать возможность всем желающим участвовать в бизнесе, законно нарисовал с потолка тарифы и вперед косить бабло, даже не пытаясь прислушаться к пожеланиям жителей.
Уточните пожалуйста, сколько фирм выбили с рынка? Или вопрос только в десятке вась на мусоровозах, которые за небольшую прибавку к своей зарплате водителя, выручали таких как вы?
Останнє редагування: