Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязаловка по вывозу отходов с частного сектора

• Автор теми Автор теми А-Алена
  • Дата створення Дата створення
давай поставим контейнер возле твоего двора

давай поставим контейнер возле твоего двора
Он и так уже в моем дворе стоит. И косяки жителей частного сектора топают через него, выбрасывая свой отсутствующий мусор. Он у нас регулярно переполняется, в счетах приходят суммы с каждым месяцем больше, количество контейнеров во дворе растет. Плачу я.

Есть замечательная закономерность. 90% несанкционированных мусорников города находится в прямой зависимости от соседствующего частного сектора. Такие вот люди в нем живут.

если не будем платить за услуги ЖКХ в том числе и вывоз мусора то НА ШО БУДЕТ содержать свою ВИЛЛУ мэр города?

Эта писулька, чисто на лоха расчитана!!!! Харьковские жиды уже даже с гомна сливки собирают))))) Это ты эту бумажку выкинешь а пожилой пенсионер с перепугу сразу же поползет ее оплачивать!!!

Я вам удивляюсь люди, ни у кого из Вас нет мусора вообще или Вы его сжигаете, но горы мусора в кустах-оврагах-ямах растут... тут уж или вы врете, или инопланетяне его туда сбрасывают... может жители высоток носят мусор в частный сектор....? Им как бы не отвертеться, у них почему то по умолчанию мусор есть... а у Вас нет... чудеса.

а если мусора нет все сжигаеца.нахрена платить?

Если бы мои соседи сжигали такой мусор у себя в печи, им бы уже понадовали давно за это... одно дело дрова с углем жечь и совсем другое пластик и резину.

Я вам удивляюсь люди, ни у кого из Вас нет мусора вообще или Вы его сжигаете, но горы мусора в кустах-оврагах-ямах растут... тут уж или вы врете, или инопланетяне его туда сбрасывают... может жители высоток носят мусор в частный сектор....? Им как бы не отвертеться, у них почему то по умолчанию мусор есть... а у Вас нет... чуде.
Дело не в оплате за мусор! Дело в тарифах! Откуда они взяты? Завтра гепаноид проснется утречком и захочет за 1мкуб 200гр и что, платить? У меня сын учится не в Харькове, но прописка сохраняется, я постоянно мотаюсь по командировкам, дома только жена, а платиь я должен за троих? Причем по этим явно завышенным тарифам! Это как с оплатой за газ, воду и пр. без счетчика - их нормы из области даже не научной фантастики! Это из серии " А нам так хочется"!!! харьковским чинушам нужны денежки на очередную хатынку, вот тарифы сразу и растут! Это как с пенсионным фондом! Это ж фонд помощи голодающим чиновничкам, оттуда хапают кому не лень и сколоко надор! А мы должны это оплачивать? С какого перепуга? И не надо тут давить на совесть по поводу мусора! И так все знают, что болшую часть денег украдут гепаноиды!

Если бы мои соседи сжигали такой мусор у себя в печи, им бы уже понадовали давно за это... одно дело дрова с углем жечь и совсем другое пластик и резину.
пластик и резину в печи никто не палит, вы на улице задыхаетесь а представьте что творилось бы в помещении?
Я по-правде говоря, просто поражаюсь с таких вот "квартирщиков". Неужели вы считаете, что раз частный сектор, значит это хуже квартиры и люди там живут хуже вас? Или тупо зависть что у вас мусор по умолчанию включен в квартплату?
Или "квартирщики" с дач весь свой мусор домой везут и ничего не засоряют?
И по дороге мороженку съедают - кулечек домой?

Останнє редагування:
Или тупо зависть что у вас мусор по умолчанию включен в квартплату?
не включен.. как и у всех отдельно по количеству прописанных..
кроме кооперативов и ОСМД.. там они сами заключают договора и оплачивают по мере вывоза..

Вот такую писульку нашел в ящике на старый новый год.
Понятно, что тупое давление на психику: подпись сканированная, ни номера, ни печати, моя расписка в получении не понадобилась. Не документ, короче.
Скорее всего, через месяц-два получите такое уже от коллекторов и все с такими же подписями сканированными...так что смело - в МУСОР!!!)))

У меня сын учится не в Харькове, но прописка сохраняется, я постоянно мотаюсь по командировкам, дома только жена, а платиь я должен за троих?
Не знаю конкретно куда, но думаю у Вас есть что то типа ЖЭКОВ или кооперативов...там руководство...может какие то справки можно предоставить...иначе и правда, требуйте установки счетчика на мусор и отстоя пены;)

У меня сын учится не в Харькове, но прописка сохраняется,
уличком должен подать справку о том, что сын не живет в данном домовладении и с просьбой сделать переучет за то время, что платили за него когда он учился.

требуйте установки счетчика на мусор
они на это не пойдут, им не выгодно, и так уже кричат, что низкий тариф на вывоз.

Нас в частном доме живет двое и печь еще осталась с древних времен рабочая, вот там весь мусор и исчезает, и не так его много))) с учетом, что в основном приходишь домой лишь переночевать и снова на работу))) вот и назревает вопрос: за что платить? мусор у нас еще ни разу не забирали по причине его отсутствия. Мне кажется должен регулироваться как-то вопрос по отказу от этой услуги

Мне кажется должен регулироваться как-то вопрос по отказу от этой услуги
Пока Вам кажется - они регулируют и точно не в Вашу пользу)
Создавайте какие то общества по данной проблеме и требуйте какого то законодательного решения. ИМХО.

На месте преступления

А возможен ход с заключением нормального договора, а не "публичного"?
Скажем, с 1 числа делаем договор с Экоресурсом с описанием обязанностей обеих сторон. И начинаю долбать их по малейшему случаю невыполнения, а затем разрываю договор. Кто после этого сунется?

Не знаю, зачем он мне нужен, без вывоза мусора жилы нормально и ничего, не засрались (извиняюсь за выражение).

Не знаю, зачем он мне нужен, без вывоза мусора жилы нормально и ничего, не засрались (извиняюсь за выражение).
А мусорки вокруг частного сектора тем временем растут..

На месте преступления
Классный ракурс. Долго выжидали? :)

не растут, как ни странно)))
Я подозреваю, что бабушка в девяносто лет вполне может жить без отходов (компостная яма + печь). Но сколько нибудь нормально функционирующий человек генерирует отходы.
Старая техника, старая мебель. Использованные батарейки. Полиэтилен.

Город в мусоре и частный сектор несет флаг первенства. А жители этого самого частного сектора оказывается мусор не производят. Смешно и лицемерно.

Я подозреваю, что бабушка в девяносто лет вполне может жить без отходов (компостная яма + печь). Но сколько нибудь нормально функционирующий человек генерирует отходы.

Город в мусоре и частный сектор несет флаг первенства. А жители этого самого частного сектора оказывается мусор не производят. Смешно и лицемерно.

У нас тоже есть и яма, и печь, и живу я только с мамой которой под 70. А за остальных я не отвечаю, а не верите - доказывать ничего не собираюсь, имеете право на свое мнение...

Ну конечно! Частный сектор все засрал! не срут только новострои! Застройщики они только чистый кислород выдают в окружающую среду!))) :іржач::іржач::клас:Еще один радетель за "чистоту" нашелся! Вот интересно, ежели застройщик наверзохает херню при строительстве вашего объекта - вы тож не будете возражать и все схаваете или будете требовать свое? Правильно выше говорилось - дайте нормальный договор с обоснованными расценками и все нормально! Так нет же! Коллективный бред придумали, а зачем, да затем, что тут никто ни за что не отвечает и мусорщик творит что ему хочется и как хочется! а завтра они встанут не с той ноги и решат, что денег им мало и повысят расценки раз в 100, и что, тож молчать и платить?

Назад
Зверху Знизу