Статус:
Повідом.: 6366
Повідом.: 6366
- 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Многоквартирные дома на пустыри свой мусор не выбрасывают, и в соседние дворы не подкидывает. Более того, еще и оплачивают вывоз мусора за соседствующих частосекторщиков.Ну конечно! Частный сектор все засрал! не срут только новострои! Застройщики они только чистый кислород выдают в окружающую среду!))) Еще один радетель за "чистоту" нашелся! Вот интересно, ежели застройщик наверзохает херню при строительстве вашего объекта - вы тож не будете возражать и все схаваете или будете требовать свое?
Да, у нас все коммунальные услуги на добровольно-принудительной основе, так что теперь, ни за что не платить? Газ еще отключите.
Прочтите лучше начало темы:
"Харьков-экоресурс" заколебал квитанциями: они без меня открыли мой счет, знают состав семьи и на мои претензии, что я платить не буду и мусор вывожу сама, отвечают, что подписан Публичный договор и без меня меня женили. Я обязана платить за мусор, который не сдею "Экоресурсу"!!! Долг накапливается, я не знаю, как быть...
Жители частного сектора сами признаются, что куда то незаконно вывозят свой мусор.
И хоть мне и не нравятся методы коммунальщиков в нашем городе, не могу не признать, что только такими методами можно отчистить окружающие территории вокруг частного сектора от мусорников.