Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязаловка по вывозу отходов с частного сектора

• Автор теми Автор теми А-Алена
  • Дата створення Дата створення
Суд и прокуратура - соучастники.
Простите, это из серии Бла-бла. Не пойман - не вор. Презумпция невиновности.
Думаю, их ответом на такое заявление станет проверка, куда заявители девают свой мусор.
Да. Проверка будет, но советую вам ознакомиться с Законом Украины " Об отходах"(Про відходіи") ст. 12. Проверяющие обязаны установить владельца отходов.

У разі потреби для визначення власника безхазяйних відходів
та їх оцінки можуть залучатися правоохоронні органи, відповідні
спеціалісти і експерти.

Лжесвидетели гарантированы, из числа неподписавшихся соседей и вообще посторонних людей ;)

По результатам обследования составляется акт в котором указывается владелец отходов или они признаются бесхозными.
Вы можете отказаться от подписи и изложить в акте собственное мнение.
Т.е. Маша сказала что этот мусор выбросил Изя - чистейшей воды бла-бла.

Поэтому я и советую не отсиживаться, а обратиться в суд первыми и вести речь о неправомерности Публичного договора.

Публичный договор вполне правомерен. Желающим оказывается услуга, они за нее платят.
Неправомерно считать этот договор обязательным и требовать оплату со всех.

Квитанция никакое не основание, как для обязательной оплаты, так и для обращения о вымогательстве. Ее легко объявить ошибкой, объявить выговор бухгалтеру и извиниться. Я, на месте самого честного прокурора, не принимал бы обращения на таком основании. Не принять нельзя, но все равно мусорщики отбрешутся, пустая макулатура.
Все-таки придется ждать официальных уведомлений.

Простите. Не переживайте, вы никогда не окажетесь на месте прокурора. Ваша правовая некомпетентность просто утомляет, а вести разъяснительную работу я не намерен, тем более что топик-стартер темы вообше не реагирует на происходящее. Всего хорошего.

Останнє редагування:
окуительно умные жители скворешников.
и шо вы кричите, ставьте баки, ставьте баки!!! куда их, в жопу ставить? поставьте возле своей двери бак и пусть соседи со всего подъезда сносят туда мусор, а мусорщик приедет- не приедет х.з. ну пусть еще недельку полежит.
зы. благодаря одной пидорше с улицы, несколько лет назад поставили контейнер возле моего гаража.
- сносили кто только мог и шо только мог
- было и вывозили не регулярно, лето, жара, вонь, крысы
- особо немощные хуеплеты, видимо сильно больные которые не могли поднять руку выше пуза, ставили мусор рядом
- собаки растаскивали все это в радиусе сотни метров, то, что не растащили собаки разносилось ветром
- приходилось доплачивать местным алкашам, они убирали после загрузки мусоровоза
когда в очередной раз приехал водила, дал ему денег и он переставил контейнер в другое место, правда потом вообще контейнер убрали
зы.зы. за вывоз мусора плачу регулярно, хотя последние два платежа через приват 24 пошли в никуда, звонил мусорщикам, сказал пусть разбираются сами.

людям которые бросают мусор себе под ноги могу помочь, засунуть этот мусор поглубже им в очко, чтобы до гланд дошел, заебали твари

Останнє редагування:
окуительно умные жители скворешников.
и шо вы кричите, ставьте баки, ставьте баки!!! куда их, в жопу ставить? ..................
Уважаемый! Не рвите тельняшку на груди! :пиво:Как вы видите, всё зависит от нашего менталитета. Зачем столько эмоций при ответе на вопрос, а куда вы деваете мусор. Ответ известен заранее. Вывожу на своей машине или ношу до ближайшего мусорного бака. Сколько при этом безбожно врут, можно только догадываться. Т.е. если исключить эмоциональную часть поста вопрос упирается в оптимальном выборе места для обустройства площадки для сбора ТБО и воспитании человека. Всего лишь.:D
Жители скворечников ничем не отличаются от жителей частного сектора. Некоторое быдло превращает собственное окно в мусоропровод и территория прилегающая к дому успешно загаживается отходами. Да. Хочется поймать и всадить заряд соли в задницу, но.....увы. Не пойман - не вор. Но попробуйте сделать замечание щелкающему семечки на остановке общественного транспорта и вы услышите все подробности о жизни ваших предках вплоть до 10-го колена.
Рановато нам в Европу. Рановато. А уж о том как засрали радетели евроинтеграции Киев......лучше помолчать матерно.

Зато теперь можно сжигать мусор, и пусть кто что скажет! В центре столицы можно, а в своем дворе нельзя?
;)
12867596.webp

Попробуйте привлечь организаторов к ответственности за отсутствие разрешения на выброс загрязняющих веществ в атмосферу а так же лимитов на образование и размещение отходов. :D. О проблемах с фекалкой я умолчу. Физиология удержу не знает. Принцип "Пусть лучше сгорит моя совесть, чем лопнет мочевой пузырь"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати об экологии. Экологии общения. Я нигде не встречал мата в таком объеме, как на форуме Харьков. Материться не считают зазорным даже модераторы.

Уважаемый! Не рвите тельняшку на груди!
тельняшки не ношу, дома хожу исключительно в белухе
Как вы видите, всё зависит от нашего менталитета.
заметьте, исключительно Вашего, но не моего. цветы возле забора я уже не сажу, сирень обрезаю когда она еще не зацвела, сортовую белую сливу в следующем году планирую срезать, все ветки у нее уже и так сломаны. очень жалею о посаженных вишнях и абрикосах. весь срач убираю с помощью знакомого тракториста.
Некоторое быдло превращает собственное окно в мусоропровод и территория прилегающая к дому успешно загаживается отходами. Да. Хочется поймать и всадить заряд соли в задницу, но.....увы.
Рановато нам в Европу. Рановато.
а вот с этим просто не могу не согласиться.

Кстати об экологии. Экологии общения. Я нигде не встречал мата в таком объеме, как на форуме Харьков.
сложно быдлу объяснить что-то не на его родном языке, не поймет просто.

людям которые бросают мусор себе под ноги могу помочь, засунуть этот мусор поглубже им в очко, чтобы до гланд дошел, заебали твари
Да. Хочется поймать и всадить заряд соли в задницу,
т.е. в последнем пункте разночтения только в фразеологических и анатомических пристрастиях?:пиво:

Ой ой ой...а чо не сразу брошюрой своего HCl продвинул?
Мля, мы с Тамарой ходим парой, я типа умный, а онО ...ну как то)))
переведи

хотя осень, говорил тебе доктор, что нельзя игнорировать выписанные препараты
Вот и я о том же, ЗИМА на дворе...а ты все в шортиках и с сачком за гусеницами)));)

Предлагаю мир, хули мя стебешь?

Сообщение от HCl
Как вы видите, всё зависит от нашего менталитета.

....заметьте, исключительно Вашего.....
Заметил и отметил что вы беленький и пушистенький, есссссно обратил внимание и на то, что крылья вы сдали в хичистку, а ниб - на подзарядке:D
Кстати, а что такого есть в моем менталитете и напрочь отсутствует в вашем?

у нас та же ситуация. на Ленинском.услугами мы их не пользуемся,по той же причине.вывозим сами,а выставлять и ждать пока в течении недели все собаки разнесут. и мы не платили.пока не пришло время собирать мне справки для оформления пособия на ребенка.и участковый и в администрации в следующий раз не дадут справки при наличии долга.канеш надо разбиратся с этой ситуацией

у нас та же ситуация. на Ленинском.услугами мы их не пользуемся,по той же причине.вывозим сами,а выставлять и ждать пока в течении недели все собаки разнесут. и мы не платили.пока не пришло время собирать мне справки для оформления пособия на ребенка.и участковый и в администрации в следующий раз не дадут справки при наличии долга.канеш надо разбиратся с этой ситуацией

бесправная страна.:(

:kiss::kiss:
я уже готов к силовому решению вопроса

Добро побеждает зло. Мораль. Кто победил тот и добрый.:D

Еще раз пишу о том что договор под которым нет вашей подписи и вы никому не делегировали своих прав на его подписание неправомочен. Ведь, например, с вами, и с каждым индивидуально заключили договор на поставку газа. Организовывайте коллективное обращение граждан в исполком. Они обязаны будут дать вам ответ. Если ответ вас не устроит - обращайтесь в суд.
Но в суде вас могут озадачить и развеять ваши доводы как пыль по ветру следующими резонами.
Ведь вы вывозите мусор не на городской полигон ТБО, а на ближайшую площадку для сбора ТБО, кладете его в контейнер. Т.е. вы все равно пользуетесь услугами коммунальных служб, которые ваш мусор доставляют на городскую свалку. Почему вы решили что они, коммунальщики, должны бесплатно оказывать вам услугу? А по сему извольте платить либо самостоятельно заключить договор с ТБО и закупить талоны на прием мусора(ТБО)

Закон о жилищно-коммунальных услугах вы прочитаете здесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бесправная страна.:(

Да нет....Это не страна бесправная, а территориальное образование в котором просто не выполняются законы.

Останнє редагування:
Отказать в выдаче справок вам НЕ МОГУТ. Просто ВАМ лень ПОТРЕБОВАТЬ ;) А они вашей менью пользуются в своих целях.
Не могут, но отказывают. Вот упрётся дамочка с печатью и всё. А если справка нужна срочно? И доказывай, грози судами и жалобами?
Девушка выше написала, что справка нужна для получения денег на ребёнка. Значит, справку нести в собес. Там по записи принимают. Значит, к этому определённому дню нужно успеть выписать справку в уличкоме (если частный сектор), там приём вечером два раза в неделю. Потом поставить печать в ЖЭКе (прием 2 раза в неделю, один день только дневной приём). Не забалуешь. Пропустишь сроки и всё по-новой начинай.

Назад
Зверху Знизу