Мы в состоянии сами утилизировать свой мусор. Сейчас живём с мужем вдвоём, те малые бумажно-пластиковые отходы(которых и за месяц не набирается больше одной пластиковой бутылки летом и пары -тройки пакетов от круп) сжигаются в печи. Отходов от овощей практически нет, а то, что всё-таки идёт в отходы, оно идёт либо в корм животным, либо в компост.У меня вопрос ко всем недовольным.
Вы сейчас сами утилизируете мусор сами (по всем правилам,вывозите на полигон,платите за утилизацию,и т.д.).То что услуга не качественная , саму утилизацию(вывоз и плату за все это) не отменяет?
Или подкидываете в мусорные контейнеры(на халяву под дурачков?) в лучшем случае ,а так просто в кювет подальше от дома.
Может вы мусор съедаете безо всякого вывоза,а вас не справедливо платить обязывают?
Бредунок! Причем, похоже проплаченный!а мне нравится, что обязали платить за вывоз мусора в частном секторе..
перестали кидать свой мусор через забор соседу, перестали устраивать дымовые удушающие пластиковые завесы (жечь пластик), перестали кидать мусор по улице, перестали подкидывать в многоэтажки (как будто те люди должны за них платить)..
Бредунок! Причем, похоже проплаченный!Впрочем, может оно живет на другой планете или в другой стране?
Вопрос не о ВЫВОЗЕ МУСОРА КАК ТАКОВОМ, а об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОДВОРОВОМ ВЫВОЗЕ МУСОРА ОТ КОЛИЧЕСТВА ПРОПИСАННЫХ ЧЕЛОВЕК.
Еще раз повторюсь, Я ЗА ВЫВОЗ МУСОРА, НО АБСОЛЮТНО ПРОТИВ ХРАНИТЬ В ЖАРУ НЕДЕЛЮ ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ У СЕБЯ ДОМА, ПРИ ТОМ ЧТО В ТАРИФЕ 9.08 грн/чел ЗАЛОЖЕН ЕЖЕДНЕВНЫЙ ВЫВОЗ. + я против того чтобы платить ДОПОЛНИТЕЛЬНО за мешочки и кульки в которых этот мусор нада "выставлять". + я против платить за услугу включенную в тариф "вывоз крупногабаритных отходов" потому как она в ЧС тупо не предоставляется.
И не нада в этой теме смешивать высеры жителей многоэтажек, абсолютно далеких от реалий ЧС.
Пока не увижу ответ на этот вопрос, то любые попытки парирования утверждения этого пользователя считаю, что можно расценить как сообщения от засланных казачков от власти либо же от людей не здравомыслящих.
стесняюсь спросить: а куда вы его складывали до введения этих вывозов?И главное куда всю неделю складировать мусор ???
а что по деревне каждый день собирать? один пакет на километр?читай - нам западло ежедневно гонять мусоровоз.
я вот не уловлю.. когда не вывозили было лучше?Сейчас вам закинули наживку с символической оплатой,
написать, что все плохо.. может каждый..лично тебе-платить и дальше,ведь всеж жители платят,да и контейнеров не стояло,и страна лохотрон
Довольные идиоты,в ваших дебильных способностях никто не сомневался.
Сейчас вам закинули наживку с символической оплатой, а когда количество таких как вы лохов достигнет нужного значения,а договора которые вы против себя подписали уже лежат,абонплата быстро будет увеличиватся а периодичность вывоза уменьшатся,и будете вы лохи тупые платить ни за что и обкладывать себя гавном которое будут вывозить раз в 2 недели,вы такие примитивные что вам хочется нассать в рот.
а меня не устраивает,потому что это не вывоз а видимость вывоза и стрижка бабла. Они не вывозят то что раньше выкидывали в контейнеры,унитазы,мешки с глиной,телевизоры и унитазы, а вывозят кулечки с кожурой,которая еще неделю должна гнить у тебя дома если не раздерут коты. Нах такой лохотрон,никаких договоров не заключать.
живу в частном доме..
до вывоза мусора задолбалась убирать в дальней части огорода, постоянно хз кто мусор скидывал..
во двор выйти не возможно.. кто то из соседей пластик палит, чтоб мусор не вывозить..
сейчас культурно раз в неделю на улицу выставляют, машина пока не прогуливала, собаки по улице не бегают.. свои у всех во дворах.. чужих нет..
стесняюсь спросить: а куда вы его складывали до введения этих вывозов?
а что по деревне каждый день собирать? один пакет на километр?
во всем мире кулечки с кожурой и унитазы НЕ вывозят одним транспортом..а меня не устраивает,потому что это не вывоз а видимость вывоза и стрижка бабла. Они не вывозят то что раньше выкидывали в контейнеры,унитазы,мешки с глиной,телевизоры и унитазы, а вывозят кулечки с кожурой,которая еще неделю должна гнить у тебя дома если не раздерут коты. Нах такой лохотрон,никаких договоров не заключать.
в мешках типа из под сахара/муки завязанные... чтоб собаки не раздирали..хотя и бродячих собак у нас нет.. а хозяйских выпускают ночью, когда кульков уже нет..Я не знаю как у Вас "культурно раз в неделю на улицу выставляют", может в золотистых мешочках с бахрамой, а у нас это мешки всевозможных вариантов, которые явно не украшают действительность вися на ветках, валясь под двором.
вроде есть службы, которые таких собак отлавливают..Собак бродячих полно по частному сектору шастает, что тоже вносит свой колорит и аромат от разодраных мешков.
вы реально считаете, что баки.. минисвалка в жилом районе - это здорово?? вам лучше дышать мусорным газом с этой минисвалки, бороться с крысами и мышами, которые там разводятся, а потом лезут в дом, чем организовать чистое, закрытое место сбора в своем дворе?В чёрт знает какие времена у нас стояли баки на пустырях, туда выносили.
Но Гепа ж не нажрётся, каждый клаптик земли должен быть посчитан и продан.
Сейчас уже и ставить негде баки - застроили хибарками всё.
+100!На самом деле,должны стоять и баки.
в мешках типа из под сахара/муки завязанные... чтоб собаки не раздирали..хотя и бродячих собак у нас нет.. а хозяйских выпускают ночью, когда кульков уже нет..
ставят, каждый под свои ворота..
едишь на работу - кульки, едишь с работы - все чисто..
вроде есть службы, которые таких собак отлавливают..
вы реально считаете, что баки.. минисвалка в жилом районе - это здорово?? вам лучше дышать мусорным газом с этой минисвалки, бороться с крысами и мышами, которые там разводятся, а потом лезут в дом, чем организовать чистое, закрытое место сбора в своем дворе?
или вот..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я понял,таня даун геповская пропагандонка.
На самом деле,должны стоять и баки. Хочешь-заключай договор и выставляй мешки, хочешь относи в баки. Если по другому-значит пора вмешатся прокуратуре.По крайней мере так было бы в европейских странах.
ну ка считаните.. на какой площади находится 200 квартир, и на какой 200 домов.. посчитайте сколько надо топлива мусоровозке для забора мусора и прикиньте тариф для частников с ежедневным забором мусора... готовы платить?Частный сектор конечно отличается, но если он фактически находится в городе, то и подход с вывозом мусора должен быть таким же.
это практичнее от собак..Мешки из под сахара, они же мешки для строительного мусора.
Да, это куда эстетичнее обычных
хм.. так это просто люди такие.. кто им доктор?Я не знаю как у Вас вывозят мусор, а у нас по факту эти мешки стоят всё время.
Потому, что каждый решает когда его вынести. И не важно, что вывоз раз в неделю.
хм..а те, чьи окна выходят на мусорные баки.. хотят видеть ваш соскладированный мусор?И я не хочу дома или во дворе у себя складировать мусор целую неделю.
У меня газончики, деревца и ёлочки с клумбами.
я ж не спорю.. хотя именно в споре рождается истина..Дальнейшие споры бессмысленны. Каждый останется при своём.