Статус:
Повідом.: 4316
Повідом.: 4316
- 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мы в состоянии сами утилизировать свой мусор. Сейчас живём с мужем вдвоём, те малые бумажно-пластиковые отходы(которых и за месяц не набирается больше одной пластиковой бутылки летом и пары -тройки пакетов от круп) сжигаются в печи. Отходов от овощей практически нет, а то, что всё-таки идёт в отходы, оно идёт либо в корм животным, либо в компост.У меня вопрос ко всем недовольным.
Вы сейчас сами утилизируете мусор сами (по всем правилам,вывозите на полигон,платите за утилизацию,и т.д.).То что услуга не качественная , саму утилизацию(вывоз и плату за все это) не отменяет?
Или подкидываете в мусорные контейнеры(на халяву под дурачков?) в лучшем случае ,а так просто в кювет подальше от дома.
Может вы мусор съедаете безо всякого вывоза,а вас не справедливо платить обязывают?
Остаются только бой стекло-керамика(это редкий случай и не сервизами), обноски на выброс(которые тоже можно сжечь). Но это же не каждый день. Это я несу в мусорный бак (возле многоэтажки, в трёх минутах ходьбы от дома).
Ещё по понедельникам ездит машина собирающая отходы, но у нас (и на соседних улицах) такие отходы никто на улицу не выставляет.
А плачу я за четырёх человек, хоть обе дочки cейчас с нами не живут, но ведь прописаны и совладельцы дома.
И мне не нравится данная услуга(сейчас она мне не нужна). Ещё не нравится постоянные горы мусора в контейнерах и около, раньше и на соседней с нашей улице стояли контейнеры, но счастье! Их почему-то убрали. Запах опять же. Там где кульки выставляют(пейзаж украшают,ага) и от контейнеров, особенно после дождиков и в жару. Летом бываю в чс у родни на Салтовке - непередаваемо. И собаки кульки таки рвут.