Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та да, Надежда Кадышева откровенно порадовала...пока не додумался радио Шансон включить с надеждой кадышевой.
схуяли?Кстати опережение на перекрестках делать тоже не стоит!
это то есть как?в россии, например, не трогали этот пункт про обгон справа и работает он классически.
100%Водитель ведра и выбрал безопасный интервал, но внезапно водитель жыпа увидел сигаретный киоск и резко рванул к нему.
это то есть как?
так было в ссср-овских правилах и думаю в международных так же.Обгон – это опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы .
так было в ссср-овских правилах и думаю в международных так же.
наш обгон - это наше ноу-хау. а вот про обгон справа пункт забыли, поэтому он так нелепо смотрится и поэтому же старые водители так дико реагируют на опережение справа.
А водитель жыпа оказался не только *****ом, а еще и быком. Дал бы мужику копеечку на ремонт и поехал себе. А теперь еще и прав могут лишить
но согласись, что опережение справа - обычный рядовой маневр.связанное с выездом из занимаемой полосы .
По правилам так, только это правило соблюдают разве что те, кто ездить учится.
Если ты водитель, то должен знать что все всегда стараются держаться к центру.
Нифига не ноу-хау. А когда-то читал книжечку учебную из США. Так вот там было спецом написано, что если опережаете справа, то имейте в виду, что можете вляпаться, а поэтому лучше даже просигналить при таком маневре. Но это не запрещается, конечно
Золотые словаслушай бабу! Но не ту, что Кадышева, а та, что рядом сидит, он хоть по сторонам смотрит.
Да уж, что и требовалось доказать.
У вас тут свои представления о правильной езде, о Правилах.
Успехов.
та ктож тебе права дал? ты на дороге опасен как блондинка только после автошколыСижу уже лет 20. Постоянно, каждый день.
У меня работа за рулём.
Место не помню, да и зачем это нужно?
Водитель Жигулей - типичный представитель ваших *****ов.
на каких "ваших"? ты откуда ваще? походу ты оторван от реала крепко*****ы ездят на ваших дорогах.
Вот, жигульский водитель их представитель.
Немного ошибся. Моя рабочая машина:
![]()
Покажи мне там полосы движения![]()
Покажи мне там полосы движения![]()
жигули на бордюр заехал? нет, значит он двигался в крайнем правом. А Миццык хз в каком ряду ехал
фашик он походуtmp13, ты сам откуда? Вот ё кантри?
давай, скатертью дорожка. поучись ездить на досугеВаритесь сами в своём ****е. Пошел работать.