Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обгон справа теперь разрешен

• Автор теми Автор теми horrr
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват: водитель Джипа или Жигуля?

• Водитель Джипа

Голосів: 130 87.8%
  • Водитель Жигуля

Голосів: 7 4.7%
  • Оба

Голосів: 11 7.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
Да ТСЕ это, как пить дать ;)

а то вдруг его еще и в гугле зобанели:rolleyes: :D:D:D
я думаю сейчас самое время:

ТСЕ (Темосоздатель *****, топикстартер *****, ТС Ебилд) — универсальная фраза, которая применяется если кто либо создает *****скую, тупую, а то еще страшнее бесполезную тему .

1328194626_i1v9HEDHv3Aq2PvWWQ028DPn9oYavL.jpg

ты видео смотрел сам? Тебе, дураку, даже баба орала, куда едешь, вова?! Если ***** от борд.ра 1,60, а **** 1,90, то это значит, что авто делало маневр вправо, а не ехало прямо. Или у тебя кузов на 30 см вправо поведен?
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

ТС жжот, он что реально верит что мицык прав в этой ситуации.
Я уже не однократно писал, хочешь выебнуться и поучить, делай это с правого ряда, а не с левого, левых засудят всегда, даже если они правы будут, этого не доказать, кто леве тот и виноват, это аксиома

как так можно через **** ездить... вообще справа и фура б проехала... ****ец... Кадышева зато нормально ебашила

что самое неприятное, что таких карателей как на мицике очень много и они своими действиями часто создают аварийные ситуации... типа обгоняешь справа, сейчас проучу... короче водитель как и ТС - Е

Еба, еще и в юридическом такая же тема. В корзине интересно уже пару есть? ))))

кстати кто как понимает этот пункт?
В принципе, стараюсь понимать примерно так:
смуга руху — поздовжня смуга на проїзній частині завширшки щонайменше 2,75 м, що позначена або не позначена дорожньою розміткою і призначена для руху нерейкових транспортних засобів;
(пункт 1, Общие положения)

В принципе, стараюсь понимать примерно так:

(пункт 1, Общие положения)

а 2.75 на глаз определяешь?

вот есть, например, две полосы в одном направлении, но разметка сошла вместе со снегом. и есть две машины, обе параллельно поребрику. зацепились зеркалами. приехали менты - оформляют. кто виноват?

я понимаю так. есть план этой разметки. где-то. априори он должен быть по госту. так вот, в описанной ситуации менты сделали замеры. а на суде поднимается план и смотрят, кто ехал по "разметке", а кто в полосе. кто по разметке, тот и виноват. т.е. - не угадал где разметка - виноват. не уверен - бери с запасом. а не так как тут многие считают: где решил, там и разметка.

Причем тут зеркала? ТСЕ стоял.

Ребята,не ссортесь.Водитель джипа не стоял.Он начал движение вправо и параллельно тётка говорит-Аккуратней Вова! А водила-Зацепил?!.Ну что спорить,никто не стоял,водитель митсубана начал движение,только зачем он крутил вправо не пойму.:confused:

а 2.75 на глаз определяешь?
У меня ******* есть, я на светофоре выхожу и отмеряю 2.75:іржач:.
вот есть, например, две полосы в одном направлении, но разметка сошла вместе со снегом. и есть две машины, обе параллельно поребрику. зацепились зеркалами. приехали менты - оформляют. кто виноват?

я понимаю так. есть план этой разметки. где-то. априори он должен быть по госту. так вот, в описанной ситуации менты сделали замеры. а на суде поднимается план и смотрят, кто ехал по "разметке", а кто в полосе. кто по разметке, тот и виноват. т.е. - не угадал где разметка - виноват.
Да ну, если разметки нет по факту, сошла со снегом или еще куда делась, то откуда я могу знать, КАК она была когда-то нарисована? Это не суд, а гадание на кофейной гуще какое-то будет.
не уверен - бери с запасом
Золотые слова :пиво:, только у многих запас по-разному определяется. Я знаю чувака:cranky:, для которого при обгоне на 150-ти, 5 метров - это достаточный запас, чтоб со встречкой разойтись.

Ребята,не ссортесь.Водитель джипа не стоял.Он начал движение вправо и параллельно тётка говорит-Аккуратней Вова! А водила-Зацепил?!.Ну что спорить,никто не стоял,водитель митсубана начал движение,только зачем он крутил вправо не пойму.
Имхо, ты споришь с самим джиповодом:D.

Та это всё "Золотое кольцо" и Кадышева Надежда с песней Полночь виновата.Акустика хорошая и голова(магнитола) в машине, вот человек и заслушался.Кстате,у жигуля мусорские номера,а у джипера нет.

Останнє редагування:
Водитель джипа ехал прямо.
А дебил по ходу - ты.

Водитель джипа стоял! А затем вывернул руль вправо не посмотрел в зеркала и ударил ваз! Разметки там нет и сколько полос для движения определяют сами водители пункт 11.1 ПДД.Вова прежде чем куда то выруливать должен был убедится в безопасности маневра и посмотреть в зеркала! Водителям с главной дороги ваз ничем не мешал. Вова сначала тупил посреди дороги , а затем начал совершать непонятные маневры .

Назад
Зверху Знизу