Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оба претендента сдают анализы

• Автор теми Автор теми гельмгольц
  • Дата створення Дата створення
Скажи в штатах таких случаев не бывает? В этом президент виноват? ***** ребята просто *****, с кем мы живем в одном городе, я за зе проголосую, убедили у меня такое острое желание чтоб всех накрыло настоящим зубожинням

Так мы так уже 5 лет живем. Попробуй ради прикола прожить на 38грн. в день (пенсия у меня при 30 годах стажа 1450 и у жены-учительницы столько же, за коммуналку при субсидии платим 600 на остальное приходится жить, подработать невозможно везде бояться штрафа в 114 000грн., легально начать работать - отбьерут субсидию - то на то и выйдет, предпринимательством заняться не выйдет берут налог с убытков при новой власти).

Так мы так уже 5 лет живем. Попробуй ради прикола прожить на 38грн. в день (пенсия у меня при 30 годах стажа 1450 и у жены-учительницы столько же, за коммуналку при субсидии платим 600 на остальное приходится жить, подработать невозможно везде бояться штрафа в 114 000грн., легально начать работать - отбьерут субсидию - то на то и выйдет, предпринимательством заняться не выйдет берут налог с убытков при новой власти).

ЗП в Харькове от 6-7 тыс, вам субсидиюю дают на эту сумму?
жена учительница- пожалуйста няня, неофициально, куча предложений, Зп от 50 в час, в среднем 100 я бы сказала. Если тяжело на полный рабочий день - куча предложений забрать ребенка со школы и сделать уроки пока родители прийдут - полно таких.
про вас я не знаю, вы не указали что умеете, но если есть в/о - тырнет в помощь, там тоже можно заработать
+ дворники /садовники /строители в частном порядке -вагон

согласен - верить можно только первоисточникам. Остальное домыслы!

тупые нарезки ни о чем,поискать нарезки где петя наебал солдат про 1000 в день ,где орал про рошен,где кричал кто ворует у армии тому руки отрезать надо ,как кинули атошников с землями,с банками махинации,с газом схемы наебалово нас в 10 раз,с кредитами мвф ,продолжать?

Ты прав петя невиновен,все сми ****ят и ничего он не крал и тарифы и схемы т.п он не приделах ,и капиталы его не умножаются когда карманы у людей пустеют,как ты прав

еще раз плз доказательства что капиталы умножились, бизнес пети напрямую зависит от уровня жизни украинцева, тогда как бизнес коломойши зависит от дотаций из гсобюджета нафтегазу, но то такое

Ты прав петя невиновен,все сми ****ят и ничего он не крал и тарифы и схемы т.п он не приделах ,и капиталы его не умножаются когда карманы у людей пустеют,как ты прав
Чепушило, не переводи стрелки сразу на пороха. Отвечай за каломойшу

Володимир Кличко пропонує Порошенку й Зеленському здати аналізи у WADA, він вже відправив запит
орууу

Я так и не понял - принимал Зеленский наркоту или нет?

Сборище упоротых петяботов,а я то думаю или *****ы или порохоботы,оно вон как оказалось!:іржач:

Я даже не сомневаюсь, что ты сосал на законных основаниях:D
Это президент заставил тебя поехать в Москву ****** *****ам?

Сосешь здесь ты шоколадный ***, а люди с Украины работать едут! Да, в том числе и он, но ты же сейчас напишешь, что экономику не он и его команда развалили, и вообще он за экономику не отвечает. Смысл тебе что-то писать? :рл:

Назад
Зверху Знизу