Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оба претендента сдают анализы

• Автор теми Автор теми гельмгольц
  • Дата створення Дата створення
+1 и такие кресла в тех же стоматологиях обычно все равно застилают гигиенической пеленкой, как и кушетки
Для друзей можно и гигиенические нормы нарушить и мельдоний не обнаружить...

нет, я не против зеленского и даже за него в раде, но нам нужен сильный президент международник, с хорошими связями и стальными яйцами

А народ пусть ******, главное, чтобы яйца звенели :)

Зеленчак такой тупой
Зеленчук не сдал анализы!!!
Он сдал кровь на экспресс тест, определяющий находиться ли поциент в состоянии алко\наркотического опьянения.

В крови алкоголь содержится сутки, а разные наркотические вещества от часа до 24 часов.

Как ни странно - но непрямое управление олигархом/потом группой олигархов посредством своих представителей - это еще один эволюционный шаг от охлократии к демократии.

Этот эволюционный шаг называется ****ократия.

Охло -> ****о -> демо !

Оба претендента - Порох и клоун сдают анализы на алко или наркозависимость.
Тут два вопроса:1 - Кто придумал?
2 - почему в разных конторах?
Сдают да не сдают.
Порох да, сдал все что надо в несколько лабораторий.
Зе сдал только кровь, и то, в дружественную лабу, массажисту..

А народ пусть ******, главное, чтобы яйца звенели :)

Президент не отвечает за тарифы/ЗП и пенсии але Вы все еще там?
Напишите мне кокретно имена тех кто **** в Харькове (с десяток будет достаточно)?
Заепали уже этими штампами, почему я не дохну, почему мой доход в $ c 2013 вырос? Президент вас всех должен накормить напоить и спать уложить? "Думай" это не только про выборы, думай о том почему ты живешь плохо, может что-то не так делаешь? может стоит поменять работу? выучить англиский? пойти на курсы наращивания ресниц в конце концов?
Да-да я не шучу, кол-во наращивателей ресниц растет в геометрическойф прогрессии и при этом спрос на такие и подобные услуги - зашкаливает.
Зашкалевает кол-во киосков с кофе, хотя в году так себе 2010-2011 мало кто себе позволял тратить доллар на уличное кофе, их так много наверное потому что зубожиння?

это все бред распущенный порохоботами:рл:
Это реальность. Каломойский пиарит вазелина на своём канале. Если ваЗЕлин честный человек, то любой олигарх будет против такого президента. Но еврей олигарх каломойский во всю пиарит и хвалит еврея вазелина. Совпадение?

3.14здец! Оба претендента - Порох и клоун сдают анализы на алко или наркозависимость.
Тут два вопроса:1 - Кто придумал?
2 - почему в разных конторах?

Это унизительно.

Прикинь, ты встречаешся с телочкой, встречаешся - влюбляешся и намечаешь кукен-кваккен и тогда ты ей говоришь - пока не принесешь справку с триперки мы с тобой так и будем только ходить в кино и парки и без ****а. И что тебе девушка ответит? :нудно:

Я считаю эту процедуру унижением для обоих кандидатов.

Уинстон Черчилль был законченным алкоголиком и хер кто ему говорил - ****уй сдавай анализы. Всем было *****, что он бухает - главное войну выиграл и мощь Империи восстановил.

Франклин Делано Рузвельт был паралитиком, но войну выиграл, экономику поднял и ни одна падла не сказала ему, что он жмэнями потребляет обезболивающие и успокаивающие препараты.

Можно привести еще много аналогий и примеров из истории, но думаю и так понятна низость ситуации :відстій:

Важно не кто ты (*****, *******, нарик, эротоман как Клинтон и т.д.) - важно какой ты и что ты делаешь на своем посту.

Напишите мне кокретно имена тех кто **** в Харькове (с десяток будет достаточно)?
Фамилии конфиденциальны. а вот анонимных случаев достаточно. только за последнее время:заболевший тяжелой болезнью и не имеющий средств на лечение спрыгнул в Алексеевского путепровода; доведенный до отчаяния человек спрыгнул с колеса обозрения в парке Горького; от безисходной ситуации в том числе и материальной выпрыгнул из окна инструктор бассейна "Спартак",; после смерти двух детей в пожаре (не с кем было оставить) мать на глазах третьего ребенка вешается на дереве (что там про бэбититоров от государства?) -....... поднимите новостные ленты - прозреете.

Фамилии конфиденциальны. а вот анонимных случаев достаточно. только за последнее время:заболевший тяжелой болезнью и не имеющий средств на лечение спрыгнул в Алексеевского путепровода; доведенный до отчаяния человек спрыгнул с колеса обозрения в парке Горького; от безисходной ситуации в том числе и материальной выпрыгнул из окна инструктов бассейна "Спартак",; после смерти двух детей в пожаре (не с кем было оставить) мать на глазах третьего ребенка вешается на дереве (что там про бэбититоров от государства?) -....... поднимите новостные ленты - прозреете.

Скажи в штатах таких случаев не бывает? В этом президент виноват? ***** ребята просто *****, с кем мы живем в одном городе, я за зе проголосую, убедили у меня такое острое желание чтоб всех накрыло настоящим зубожинням

Назад
Зверху Знизу