Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оба претендента сдают анализы

• Автор теми Автор теми гельмгольц
  • Дата створення Дата створення
Если чесно...как-то даже жалко стало Петю почему-то...
Все издиваются) над взрослым челом.
Не равный бой молодежи со старичками ..
Иногда полезно нассать в стакан, что бы получить возможность повторить это уже со своим оппонентом оппонентом.

Порох как раз и славиться тем, что возможности не упускает, благодаря этому личному качестве Украина е!

ЗЕ, потому что в инете был разговор, что он под чем-то. А за Петра давно говорят, что он бухает.
почему в разных конторах?
Зе в качественной, а Пе в херовой, чтоб алкоголь и наркоту не нашли.

Иногда полезно нассать в стакан, что бы получить возможность повторить это уже со своим оппонентом оппонентом.
Хочешь сказать что Петр Алексеевич планирует во время дебатов нассать в стакан клоуна клоуна?

Шар показал или Таро разложил?

Видел ли ты хоть одно интерью зелёного? И Коломойского? Зеленский актер, а коломойский бандит. Коломойский ,зенегского морально задавит, при чем не напрягаясь.

Вот Петя жопой сел на целофан, шо он боится запачкать штана или кушетку совковую??? и вместо стола руку положил на стул)))) И Зеленский современный молодой человек)) Разница в уровне очевидна))) Один совковым методом, другой по европейски. И так у них будет во всем включая дебаты. И только недалекие могут ожидать от пети суперораторства)) и переманивания лектората ЗЕ на свою сторону...

f3eajb.webp
вообще даже косметологи у себя кресла застилают кресла подобными гигиеническими простынями обноразовыми, и в частных лабораториях тоже, но зеля сел так

Даёшь тег беняпоссывбаночку!

Пробы взяли на анализ сотрудники четырех разных лабораторий: Медикома, Бориса, Больницы скорой помощи и Киевской городской наркологической клинической больницы.

И все - переодетая Феофания )

ЗЕ, потому что в инете был разговор, что он под чем-то. А за Петра давно говорят, что он бухает.

Зе в качественной, а Пе в херовой, чтоб алкоголь и наркоту не нашли.

зе в одной а Поп в 4 разных, но то такое

Олена Монова
17 год

Я не знаю, как закончится второй тур президентских выборов в моей стране.
Но один Вовчик теперь навсегда будет ассоциироваться со ссаниной
(извините, вырвалось).
И не надо нас пугать в ролике "ми все пам'ятаємо, ми все пригадаємо".
Мы с 2013 года пуганые, и не роликами.
Чем бы ни закончились выборы, никогда, НИКОГДА этот слымак не будет моим президентом.
Я буду топтаться по нему столько, на сколько хватит моих сил. А я выносливая лошадь. А еще терпеливая, злопамятная, мстительная и очень злая.
#Cцикло_не_президент

Вот Петя жопой сел на целофан, шо он боится запачкать штана или кушетку совковую??? и вместо стола руку положил на стул))))
Ты когда в последний раз кровь сдавал? или в поликлинике был?
в простых клиниках/медпунктах кушетки пленкой затянуты или дермантином.. На кушетку скорее всего переместили, т.к. журналюх пол-комнаты было.
У вот такого кресла как у Зели я нигде не видел.. Ну е-мае, даже кресло повернуто спиной к окну и лицом к двери - супер композиция для оператора. Они сценку наверное выставляли пол-дня.

Ты когда в последний раз кровь сдавал? или в поликлинике был?
в простых клиниках/медпунктах кушетки пленкой затянуты или дермантином.. На кушетку скорее всего переместили, т.к. журналюх пол-комнаты было.
У вот такого кресла как у Зели я нигде не видел.. Ну е-мае, даже кресло повернуто спиной к окну и лицом к двери - супер композиция для оператора. Они сценку наверное выставляли пол-дня.

+1 и такие кресла в тех же стоматологиях обычно все равно застилают гигиенической пеленкой, как и кушетки

Зеленчак такой тупой, что не понимает профитов от сдачи в разных лабах? Это же был его шанс - в независимой лабе чисто, а в гослабе - опаньки! Хай же поднять можно было!
А вообще он спалился с лабой своего кореша, причем тупо.

Назад
Зверху Знизу