Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оба претендента сдают анализы

• Автор теми Автор теми гельмгольц
  • Дата створення Дата створення
Так хтось розказував шо на стадіоні цілими командами аналізи здають. Хто лапші навішав?

омг:confused: ребзя,откуда тотальная финансовая ****амотность?:(

это совсем не значит,что еще брал кредиты,но это однозначно говорит о снижении платежеспособности.
Доход после девальвации остается в национальной валюте,пусть 8000 грн грязными согласно официальной статистики.О кредите в 1000 дол(27000 грн)вы сказали сами.Легче в такой ситуации обслуживать валютный кредит?:рл:

Бльооо,я теряю веру в способность наших граждан думать
мы говорили о госдолге а не о платежеспособности, мой комент был о том почему долг надо смотреть в той валюте в которой он взят, так что мимо.

Ну подумаешь, поигрались в больничку мальчики

этот мужичок ваще многопрофильный, он еще и готовит на шоу и в фильмах все того же зеленского снимаеться...

ajahe2.webp

Я конечно понимаю что Зе с этой ***ней глупость спорол. Хз кто ему посоветовал. Но. Не знаю, сколько глупостей он ещё может успеть сделать, чтобы Петька его смог обогнать.

вот он и решил показать кто есть кто...
&t=15

*tip of the day
можно пожаловаться Белкиной, что Порошенко сравнили с русским бандитом, бывшим агентом КГБ. петушок за щеку гарантирован

Понимаешь, после всех тех глупостей, которые зеленский УЖЕ сделал, дело совсем не в петьке...
Президентам в гораздо более серьезных делах, и гораздо меньшую лажу не прощают никогда, а зеленский всего лишь кандидат, а уже налажал целую гору да еще в таком пустяковом деле как анализы сдать...

В Украине всегда отношение к власти было переменчивым - сегодня тебя делают гетьманом, а налажаешь - завтра скинут на копья.

А зеля уже налажал так, что гетьманство может проскочить сразу на копья.

Он ещё не президент. И подавляющему большинству ваще *****. Вот налажает как Петька, конечно, опять будем кричать, что наебали. А так херня пока на постели масле. Слишком большой разрыв, чтобы эту ситуацию как либо воспринимать на руку Петьке. Я понимаю, был бы два пять процентов. Ладно. Кардинально ничего не поменялось в плане расстановки сил. Осталось две недели. Зе надо каждый день какую то ***ню творить.
Кеннеди вон тоже траву курил. А как в историю вошёл то?

Следующий пункт - сдача *****ы?

Вот мне интересно, Зеля ***рит кокс напрямую с Колумбии или ****нский, разбавленный нюхает? ;)
ПС а есть такие анализы, что бы происхождение выявлял?

Я конечно понимаю что Зе с этой ***ней глупость спорол. Хз кто ему посоветовал. Но. Не знаю, сколько глупостей он ещё может успеть сделать, чтобы Петька его смог обогнать.
если даже что то пойдёт не так, то от силы несколько процентов отойдёт Порошенко, а так все эти дебаты ни на что не повлияют уже... Порошенко уже всех прикумарил, вот против него и готовы все голосовать.

На фоне того количества диких ошибок и подстав, в которые вляпался Зеля после первого тура мне почему-то стало казаться, что Порох уже договорился с Коломойским и Зелю начали технично сливать ко второму туру...

Пока что все его действия об этом говорят: потешные ролики со спецэффектами и кривляньем, сдача анализов актеру Сватов, а «рыба» результата анализов была подготовлена еще 2 апреля, что «ошибочно» выложили в сеть, подлизывание Тимошенке, хоть она его и послала.

В тоже время Порох показал, что он мужик и не боится любого формата дебатов, грамотно поддел зелю анализами на Олимпийском, и тот, в отличии от Пороха, побоялся принять вызов на чужую территорию. Плюс, Курт Волкер открыто поддержал Пороха (его аж переспросили и он сказал, что да, за действующего Президента) прямо намекнув, что во втором туре страна будет выбирать вектор развития «на Запад» или «на Восток». Плюс встреча с антикоррупционерами-журналистами из ЦПК, которой оказались довольны ОБЕ стороны.

Я конечно понимаю что Зе с этой ***ней глупость спорол.
Это не глупость, это фальсификация.
Это патологическая ложь.
Мучить себя вопросом, почему наркоманы врут, не стоит – это проявление их болезненного состояния, как температура и кашель при гриппе.

Петя поссал

Зеля хоть не обосцался?

Назад
Зверху Знизу