Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Объявить бойкот производителям товаров из «оранжевой» части Украины.

Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. Бойкот любого украинского производителя глуп и губителен для граждан. Пострадают сотни рабочих, которые даже на митинги не ходят, нет времени.
Доллар бойкотируйте - оттуда зараза.

Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. Бойкот любого украинского производителя глуп и губителен для граждан. Пострадают сотни рабочих, которые даже на митинги не ходят, нет времени.
Доллар бойкотируйте - оттуда зараза.

Да, надо терпеть, терпеть, терпеть и еще раз терпеть. Так сказал В.И.Ленин.. Да, Иваныч??

"Это конфеты петра порошенко?"-спросил я.
"Да"-тихо ответила она.
"Оранжевого мерзавца?"-продолжал я.
"Но Вы же берёте всего лишь конфеты!"-ответила она.
"Я беру продукцию оранжевого негодяя.Брать не буду!"-сказал я и ушёл.

Продавщица покрутила пальцем у веска и ещё долго смотрела ему в след.

а там есть товары? На западе-то?

Останнє редагування:
Кстати,помню смешной случай несколько лет назад.Зашёл я в "Класс",а там проводилась акция-подходит девушка и говорит:"Покупайте конфеты Киев вечерний!"
"Да"-тихо ответила она.

Вот смеху будет, если из за того, что у рошена сократятся объемы продаж - сократят рабочих на мариупольской (донецкая область кто не в курсе) фабрике.

ТСЕ, а рошен вкусные конфеты, лучше бойкот товарам ПР устраивай, там в основном одно ****ище, типа бензин WOG-кобыла, ОККО лучше!
Мой лозунг - товары ПР - в топку, в смысле не нужны! :)
Кстати надыбал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но не беретов:D, а ПР.

Предлагается, объявить бойкот производителям товаров из «оранжевой» части Украины. Можно начать с Порошенко – «Рошен».
Предлагаю вам пойти дальше и объявить бойкот товарам из ЕС и США.Все импортные товары только из России и Казахстана плюс Белоруссия.

Начните с операционной системы к-я стоит на вашем компе,и комп. заодно выкиньте.

Я это сделал сразу после оранжевого шабаша-2004 года:не беру ничего из того,что произведено на западЭнщине,а так же продукцию порошенко.

Кстати,помню смешной случай несколько лет назад.Зашёл я в "Класс",а там проводилась акция-подходит девушка и говорит:"Покупайте конфеты Киев вечерний!"
"Да"-тихо ответила она.

Для справки:под словом никому товарыш имеет в виду себя,любимого,и своего соседа Никандрыча со второго подъезда.Это и есть ни-ко-му!:):):):):)
правильно жри *****у всякую с кулиничей и ******у отращивай на пальмовой олие ,нефиг тебе нормальные продукты переводить :іржач:

где эту тему откопали?

Зачем провода резать? Попросят поспособствовать китайских товарищей, у тех опыт есть

Узбагойся!:D Мы уже бойкотируем товары ПР:клас:

Останнє редагування:
Предлагается, объявить бойкот производителям товаров из «оранжевой» части Украины. Можно начать с Порошенко – «Рошен».
Пустые разговоры в разделе "Политика" о проблемах русского языка, о том что "оранжевые" в НАТО нас тащат, о героизации бендеровцев, ничего не дадут.

Сами платим за их товары, сами их финансируем, а потом возмущаемся почему они свои порядки навязывает.

Те кто поддерживает, могут такое сообщение на других форумах опубликовать.

Это тебе! ПРОЗРЕЙ!!!:клас:

Рошен купую і буду купувати

Хе-хе... А я вчера прикупил грильяжный тортик рошеновский и с удовольствием дома семьей его заточили.

правильно жри *****у всякую с кулиничей и ******у отращивай на пальмовой олие ,нефиг тебе нормальные продукты переводить :іржач:
А душевный пусть питается штруделями из Кулиничей - оно ****о конечно, зато произведено настоящими синячьими патриотами. Кстати, один мой знакомый год проработал на Кулиничах, так до сих пор удивляется каким *****измом надо страдать народу, чтобы покупать это ****** ;)

хорошее дело, приезжая на Украину буду избегать Рошен

АВК тебе в помощь :іржач:

Пустые разговоры в разделе "Политика" о проблемах русского языка, о том что "оранжевые" в НАТО нас тащат, о героизации бендеровцев, ничего не дадут.

Сами платим за их товары, сами их финансируем, а потом возмущаемся почему они свои порядки навязывает.

Те кто поддерживает, могут такое сообщение на других форумах опубликовать.

Да бандеро-помаранчевые нихрена и не производят: торгашня, барыги, спекулянты, юристы-экономисты, журналье и прочая... - пожиратели чужого труда.

Если бы от них зависело что-то реальное, то они уже давно бы забастовали, жизнь остановилась бы, власть ушла бы сама.
Сколько они ни призывали бастовать, но никто этого и не почувствовал, так как сто лет мак не родил и голоду не было.
Гнать их нужно сраной метлой - у них нет совести, они себя чувствуют пупом земли ничего из себя не представляя.

Отакэ я сказал со зла.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу