Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Объявить бойкот производителям товаров из «оранжевой» части Украины.

Да не собирается тут никто покупать. Кто победит, того и колбаса

чай_ник такой сказав(ла):
Да не собирается тут никто покупать. Кто победит, того и колбаса
Честно скажу: пофигу, кто победит, в политике это вопрос глотки, но колбасу покупала, покупаю и покупать буду вне зависимости от производителя - лишь бы вкусная была.
И аджику тоже.
И пиво.
И еще замороженые овощи, овощные резанные салаты, свинину, бастурму, хрен, вино, коньяк, соки и еще буду ездить иногда на общественном транспорте и не на общественном тоже, вне зависимости от того, с какой стороны Днепра (хм...) его произвели.
А кому не нравится - ходят пешком и питаются святым духом.

По серьёзному, и колбасу, и торты сделали люди. Простые люди, такие же как и мы с вами. Трудяги. А любой труд надо уважать

Смотрю на новые ветки в "Политике": одни ругают бендеров за то, что не дают кино и ТВ на русском смотреть, другие пишут, что "Украина оказалась на 57 месте из 63 стран по качеству жизни", все охают, ахают, только не говорят, что же делать,
и понимаю актуальность бойкота оранжевых товаров.
Не будет денег у бендеров, сразу успокоятся.

Останнє редагування:
Предлагаю объявить бойкот товарам,произведённым в восточной и юго-восточной части Украины!Не будет денег у "голубцов"-сразу успокоятся.Так нормально, аффтар?

Предлагаю объявить бойкот товарам,произведённым в восточной и юго-восточной части Украины!Не будет денег у "голубцов"-сразу успокоятся.Так нормально, аффтар?

По теме.
В Харькове два крупных хлебзавода.
В каком хлеб вкуснее, в оранжевом или в голубом?

И еще предлагаю обязать выкрасить крыши производственных помещений в определенный цвет, чтобы в гуглмап было видно кто есть кто!

По теме.
В Харькове два крупных хлебзавода.
В каком хлеб вкуснее, в оранжевом или в голубом?
Лучший "Салтовский":)
Было бы три завода, но "Алексеевский" ,по слухам, Кулиничи намеренно изничтожили.

А салтовский какого цвета?

Во время выборов в нескольких харьковских супермаркетах покупки упаковывали в оранжевые пакеты с соответствующей надписью.Говорят это не добавило покупателей.
А национальность колбасы меня не интересует.

Во время выборов в нескольких харьковских супермаркетах покупки упаковывали в оранжевые пакеты с соответствующей надписью.

во время выборов, "кулиничи" свой хлеб продавали в кульках "пр", дык у них до сих пор эти майки не закончились :) 25 коп стоят :іржач:

Во время выборов в нескольких харьковских супермаркетах покупки упаковывали в оранжевые пакеты с соответствующей надписью.Говорят это не добавило покупателей.
А национальность колбасы меня не интересует.

угу.
и с не добавившихся денег с недобавившихся покупателей одна из сетей УЖЕ построила ещё один супермаркет а вторая достраивает.
ага.

Объявляйте. У кого какие товары есть, тем и будем пользоваться. Вы своими, мы своими.

Сейчас на Бандеровщине набирает обороты экономический бойкот предприятий и компаний, которые принадлежат или контролируются регионалами. Кроме этого комитет предпринимателей Львовской области объявил экономический бойкот центральных властей- они заявили об отказе платить налоги на прибыль и добавленную стоимость. По словам организаторов, за счет этих сборов формируют до сорока процентов государственного бюджета, из которого потом финансируют силовиков, борющихся с протестами.
Учитывая это, тема бойкота "оранжевых товаров", хотя бы избирательно, становиться актуальной. На Востоке, Юге к власти есть претензии, но это не повод, давать возможность ******ам за наш счет поднимать голову.

Предлагается, объявить бойкот производителям товаров из «оранжевой» части Украины. Можно начать с Порошенко – «Рошен».
Пустые разговоры в разделе "Политика" о проблемах русского языка, о том что "оранжевые" в НАТО нас тащат, о героизации бендеровцев, ничего не дадут.

Сами платим за их товары, сами их финансируем, а потом возмущаемся почему они свои порядки навязывает.

Те кто поддерживает, могут такое сообщение на других форумах опубликовать.
Я поддерживаю,ток я уже давно байкотирую.

Предлагается, объявить бойкот производителям товаров из «оранжевой» части Украины. Можно начать с Порошенко – «Рошен».
Я это сделал сразу после оранжевого шабаша-2004 года:не беру ничего из того,что произведено на западЭнщине,а так же продукцию порошенко.

Кстати,помню смешной случай несколько лет назад.Зашёл я в "Класс",а там проводилась акция-подходит девушка и говорит:"Покупайте конфеты Киев вечерний!"
"Это конфеты петра порошенко?"-спросил я.
"Да"-тихо ответила она.
"Оранжевого мерзавца?"-продолжал я.
"Но Вы же берёте всего лишь конфеты!"-ответила она.
"Я беру продукцию оранжевого негодяя.Брать не буду!"-сказал я и ушёл.

твой мятый червонец и так никому не был нужен.
Для справки:под словом никому товарыш имеет в виду себя,любимого,и своего соседа Никандрыча со второго подъезда.Это и есть ни-ко-му!:):):):):)

Лугандиец остынь, ******ы давно у власти. И уходить не собираются, несмотря на то что их уже почти подняли на вилы.
А лугандієць не в курсі справ - він з 2008 року сидів у схроні копанці, бойкотував "помаранчевих":D

Для справки:под словом никому товарыш имеет в виду себя,любимого,и своего соседа Никандрыча со второго подъезда.Это и есть ни-ко-му!

Для справки: кем я считаю фантомаса я уже ему сказал - если бы он был хотя бы никем, это уже было бы для него достижением. :D

"Это конфеты петра порошенко?"-спросил я.
"Да"-тихо ответила она.
"Оранжевого мерзавца?"-продолжал я.
"Но Вы же берёте всего лишь конфеты!"-ответила она.
"Я беру продукцию оранжевого негодяя.Брать не буду!"-сказал я и ушёл.

Молодец, передадим эту историю проще: толку от олкуса с гулькин нос, а вони на целый магазин.

Назад
Зверху Знизу