Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Объявить бойкот производителям товаров из «оранжевой» части Украины.

Сделайте одолжение. И заодно не пользуйтесь Виндоусом, вашим браузером и вообще Интернетом - это же все произведено в проклятом ******тане.

Зачем же так кардинально.
Если есть выбор - не покупать произведенное в ЕС и в США.
Разумный подход.

Правда? Какие именно?:):):):):):)

Будьте так добры, разбирайтесь в сортах своего ****а самостоятельно.
А я закажу пару килограмм правильного шололада Lindt из той самой Европы которая у вас попоболь вызывает.

а вы перед тем, как есть, обертку с них снимать пробовали?:D

Я не питаюсь ****ом, разве не понятно. Это для вас инструкции по употреблению конфет писать надо.

Будьте так добры, разбирайтесь в сортах своего ****а самостоятельно.
Я так и знал,что ответа не будет.А верещал,верещал-то как!:):):):):):):):):):):):):):):)

А я закажу пару килограмм правильного шололада Lindt из той самой Европы

Правда? Что ж так? А почему не из жЫтомЫра?

Предлагается, объявить бойкот производителям товаров из «оранжевой» части Украины. Можно начать с Порошенко – «Рошен».
Пустые разговоры в разделе "Политика" о проблемах русского языка, о том что "оранжевые" в НАТО нас тащат, о героизации бендеровцев, ничего не дадут.

Сами платим за их товары, сами их финансируем, а потом возмущаемся почему они свои порядки навязывает.

Те кто поддерживает, могут такое сообщение на других форумах опубликовать.

Жрите сами гадостные АВК и Конти. Это отрава , а не конфеты.

Я так и знал,что ответа не будет.А верещал,верещал-то как!:):):):):):):):):):):):):):):)

А какой ответ ты ждал? Если я попробовал авк и понял что больше я это ****о не куплю - то зачем я буду запоминать название?

Правда? Что ж так? А почему не из жЫтомЫра?

Я такого города не знаю. Потрудись нормально изъясняться.
А Рошен я и так постоянно покупаю. Я поддерживаю этого производителя потому что он вкуснее.

Да Вам-то какое дело,любезный? Почему Вас так волнует то,что мы будем кушать?Лично мне,например,глубоко наплевать на то,что кушает западЭнская кугутня.

А Вы-специалист кондитерского дела?
Думаю,что свинье,привыкшей питаться жёлудями,конфеты тоже кажутся гадостью.

________________________________________________________________________________

А какой ответ ты ждал? Если я попробовал авк и понял что больше я это ****о не куплю - то зачем я буду запоминать название?
Конечно,конечно!:):):):):)
(Вы сами в эту хрень верите?)

А Рошен я и так постоянно покупаю. Я поддерживаю этого производителя потому что он вкуснее.

Неувязочка,душевный!рОшен поддерживаете,а из европы конфеты заказываете.:):):):)

Оранжевые - это еще и Таргет, другие супермаркеты, рынок Барабашова, автозаправки, питейные заведения и другие полезные конторы.

Чето ты мил друг завис во времени фельдман давно уже поголубел и рынок вроде уже ушел в семью.

Назад
Зверху Знизу