Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Объявить бойкот производителям товаров из «оранжевой» части Украины.

давится ****ом назло другому - верх гениальности . пойди пожри лепёшки по полю ,чтоб бандеровцам подорвать урожай 2014 года .

Вот смеху будет, если из за того, что у рошена сократятся объемы продаж - сократят рабочих на мариупольской (донецкая область кто не в курсе) фабрике.
Ничего,любезный,у нас своих кондитерских фабрик достаточно.

правильно жри *****у всякую с кулиничей и ******у отращивай на пальмовой олие ,нефиг тебе нормальные продукты переводить
Да Вам-то какое дело до того,что я "жрать" буду? Вас это очень волнует? Меня,например,нисколько не беспокоит Ваш рацион.:):):):):)
Но ни западЭнского,ни рошеновского я не брал и брать не буду.

Давно РОШЕНОВСКИЕ конфетки не покупаю,тем более,что в них какосовое масло,аэто заменитель вредный для организма...

Ну да. Посты на форуме, которые производит номерной, - вот основа экономики.
Він то не в курсі що дві з чотирьох українських АЕС знаходяться в західній Україні. Про продукти харчування взагалі мовчу, хай думає що їсть луганське і севастопольське:)

Поддерживаю.
И все товары из ЕС и США.
Покупать не следует.

Поддерживаю.
И все товары из ЕС и США.
Покупать не следует.

Сделайте одолжение. И заодно не пользуйтесь Виндоусом, вашим браузером и вообще Интернетом - это же все произведено в проклятом ******тане.

Составьте список ,и вынесите в шапку темы !
Начните с рошен , SS Галичина (все молочные продукты)
Поддержим как раз харьковских производителей конфет

SS

Галичина (все молочные продукты)
SS ти що, фашик?
власник: Єремеєв/Івахів - ригалівська хуіта.
Красава, продовжуй в тому ж дусі!
Даю підказку - заводи кулиничів (на західній Україні в тому числі), власники - Мисик/Азаров, відмовляйся негайно.

Назад
Зверху Знизу