Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего,любезный,у нас своих кондитерских фабрик достаточно.Вот смеху будет, если из за того, что у рошена сократятся объемы продаж - сократят рабочих на мариупольской (донецкая область кто не в курсе) фабрике.
Да Вам-то какое дело до того,что я "жрать" буду? Вас это очень волнует? Меня,например,нисколько не беспокоит Ваш рацион.правильно жри *****у всякую с кулиничей и ******у отращивай на пальмовой олие ,нефиг тебе нормальные продукты переводить
а Вы думали,что Порошенко волнует Ваше здоровье?Давно РОШЕНОВСКИЕ конфетки не покупаю,тем более,что в них какосовое масло,аэто заменитель вредный для организма...
Він то не в курсі що дві з чотирьох українських АЕС знаходяться в західній Україні. Про продукти харчування взагалі мовчу, хай думає що їсть луганське і севастопольськеНу да. Посты на форуме, которые производит номерной, - вот основа экономики.
-e00TPb9HmIУже давно бойкотирую. Все не российское.
Купи гавно и поддержи Россию!(с)Поддерживаю.
И все товары из ЕС и США.
Покупать не следует.
я точно не патриот России ,я даже не захотел телик самсунг упакованный москалями ,ну не верю что они могут упаковать нормально (Купи гавно и поддержи Россию!(с)
Поддерживаю.
Покупать не следует.
Давно РОШЕНОВСКИЕ конфетки не покупаю,тем более,что в них какосовое масло,аэто заменитель вредный для организма...
Поддерживаю.
Покупать не следует.
SS
Галичина (все молочные продукты)
А вдруг ты сьешь сало, а потом окажеться, шо его извлекли из западноукраинской свиньи. Шо делать бедешь?
Ja, ja, natürlich....SS Галичина (все молочные продукты)
Так и делаю.Конфеты беру харьковские или донецкие и никогда-жЫтомЫрские,полтавские,рошеновские.Поддержим как раз харьковских производителей конфет
Так и делаю.Конфеты беру харьковские или донецкие и никогда-жЫтомЫрские,полтавские,рошеновские.
Так и делаю.Конфеты беру харьковские или донецкие и никогда-жЫтомЫрские,полтавские,рошеновские.
Правда?Ах-ха-ха! А чем,скажите,донецкие конфеты хуже жЫтомЫрских?Вот это сила воли - согласны любое ****о жрать лишь бы донецкое.