Статус: Офлайн
Повідом.: 1209
Повідом.: 1209
Ну так 75 и 86 это в первую очередь продукт союзного чемпионата, да и 98 год, вспомни все ребята это продукт той же системы.Я имел в виду нашего в смысле украинского. И 1975 и 1986 и 1998.
Так ведь это перегибы, они в союзе тоже были.Ну не считаю я, что Брандао играет лучше Белика. Например. А из-за таких вот легионеров наши игроки сидят на скамейке и теряют игровую практику а вместе с ней и уровень игры.
К функционерам давно предложение - ограничить количество легионеров на поле. Человек так до 3-5.
В том же ДК сколько перспективных ребят на банке сидело.
Конечно кол-во легионеров должно быть гдето от 3 до 5 и все должны быть высшего качества.Но разве это поднимет уровен чемпионата.
Вряд ли.
Совместный чемпионат помого бы решить эту проблему.
Ну вспомни СМ-ДК в лиге , когда 3:2, или ЛОКО-ШД, неужто не было накала.Я говорил о духе. О духе команды. О чести клуба, знамени, страны. У нынешних игроков этого всего нет (в отличии от советских времён).А у легионеров и тем более. Поэтому и не получится такого накала противостояния СМ-ДК как было при СССР.
Был, потому что была мотивация.
А легионеры это професионалы, они либо играют либо их продают, тут вопрос в качестве , а не в духе.
Нет же таких проблем у того же Милана, можешь себе представить чтоб Милан выиграл ЛЧ без легионеров, или Барсу, Реал ит.д.