Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обьединение чемпионатов Украины и России, за и против!

• Автор теми Автор теми vadik_07
  • Дата створення Дата створення

Вы за объединение чемпионатов России и Украины в один чемпионат?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
если цель объединения - увеличить количество сильных команд, то ведь не доказано что ЧР сильнее ЧУ всё таки ;) ведь все мысли по этому поводу - только субъективны!!! ведь вполне возможно что через 2-3 года после старта подобного вышка будет выглядеть как вышка ЧУ + скажем ЦСКА и то как чистый середняк )))
ну и кому от этого будет лучше???

понятное дело что при увеличении количества команд с большими деньгами будет сложнее организовывать проходные и договорные матчи... но ведь и в Италии есть такие... а там команд с деньгами не мало...

Какие тенденции? Великобритания объединила свои чемпонаты? Италия объединяет чемпионаты с Францией и Германией? Не вижу я никаких объединяющих тенденций. :незнаю:
Я о Евролиге.
Та давно уже есть. Лига Чемпионов называется. ;)
И при отдельных чемпионатах наших клубов (и российских и украинских) будет больше в ЛЧ, чем при объединённом.
Это временный компромис и неизвестно сколько он еще продлится.
И на кой лично тебе больше клубов в ЛЧ, чтоб там сливали как сейчас.
Будут хорошо играть , будут в тройку входить, тогда будет тех же 4 места что и сейчас;)
Та кто же спорит, только вот ты думаешь, что объеденив чемпионаты будет улучшение, а я вот сомневаюсь. Или ты можешь дать 100% гарантию?
Я конечно гарантий дать не могу но абсолютно в этом уверен.;)
Это кто другие и как нас обгоняют?
Мы в 1998 мочили грандов Европы в ЛЧ и без всякого объединённого чемпионата. ;)
И это все, год на уровне отыграли и слились.
А потому что чемпионат слабенький и неинтересный для легионеров.
Посмотри, у нас ДК только и стреляет, раз в 10 лет.

вопрос - у Голландии сильный чемпионат???

Тоже за ДК с 83 болею.:)
Не только вернется , но возможно станет еще интереснее, тогда ведь легионеров не было.
Легионеры не дали нашему футболу ничего хорошего. Из-за них проблем больше. С той же сборной. При СССР не было легионеров, а мочили иностранцев ещё как.

Легионеры не воспитывались с самого начала в детских спортшколах, в которых с самого начала прививались основные принципы игры в команде...
достаточно взглянуть на игру ДК сейчас - что в ЧУ, что в ЛЧ - ничего похожего на стиль игры ДК времён СССР... легионеров сложно переучить под определенную манеру игры команды...
+1.
Вот и я о том же. Был дух команды. Не стиль Лобановского или ещё кого, а именно дух. vadik_07, много ты вспомнишь переходов игроков из Динамо в Спартак или наоборот? Врятли. А сейчас никакого духа уже нет. Только деньги. И у легионеры только в минус.

ведь вполне возможно что через 2-3 года после старта подобного вышка будет выглядеть как вышка ЧУ + скажем ЦСКА и то как чистый середняк )))
ну и кому от этого будет лучше???

размечтался:)
Лучше будет развитию футбола и у нас и у них.

думаю что легионеров можно приглашать, но КАЧЕСТВЕННЫХ, а не таких игроков как у нас своих полно...

понятное дело что при увеличении количества команд с большими деньгами будет сложнее организовывать проходные и договорные матчи... но ведь и в Италии есть такие... а там команд с деньгами не мало...

Скорее не богатых команд а команд у которых богатые хозяева.
В этом плане показателен чемпионат Англии, самый прибыльный чемпионат в мире.

размечтался:)
Лучше будет развитию футбола и у нас и у них.
это будет лучше только для лучших 3-4 команд Украины. для остальных - смерти подобно...
а напомнить сколько легионеров, украинцев в ДК, ШД??? Так какому "украинскому" футболу будет хорошо если на высшем уровне будет играть всего 20-30 украинцев??? о каком развитии отечественного футбола будет идти речь????

Останнє редагування:
Разговоры идут уже несколько лет, только воз и ныне там. Я вообще слабо представляю, как это можно организовать. Не может клуб играть сразу в двух чемпионатах: своей страны и евролиге.
Это временный компромис и неизвестно сколько он еще продлится.
Очень даже неплохой компромис. Временный? Не знаю, уже много времени он временный и никуда уходить не собирается. :)
И на кой лично тебе больше клубов в ЛЧ, чтоб там сливали как сейчас.
Будут хорошо играть , будут в тройку входить, тогда будет тех же 4 места что и сейчас;)
Правильно. Ну так это утверждение верно и для отдельного ЧУ - будут хорошо играть и от Украины будет 4-5 клубов.;)
Просто я не уверен, что объединение чемпионатов поднимет уровень клубов.
И это все, год на уровне отыграли и слились.
А потому что чемпионат слабенький и неинтересный для легионеров.
Посмотри, у нас ДК только и стреляет, раз в 10 лет.
А в России только ЦСКА стрельнул раз в 75 лет. :D

так почему именно с Россией???
а сборные??? вот россия вообще на ЧМ-2006 не поехала в отличии от У )))
почему никто из вышеуказанных тобой стран не затевает объединение... вот Португальцам до Испании рукой подать )) Турция+Греция ))

Легионеры не дали нашему футболу ничего хорошего. Из-за них проблем больше. С той же сборной. При СССР не было легионеров, а мочили иностранцев ещё как.
Ну тут ты явно немного погорячился.
Вопрос с качеством игроков, нужно опять таки брать пример с той же Англии.

Вот и я о том же. Был дух команды. Не стиль Лобановского или ещё кого, а именно дух. vadik_07, много ты вспомнишь переходов игроков из Динамо в Спартак или наоборот? Врятли. А сейчас никакого духа уже нет. Только деньги. И у легионеры только в минус.
И в Реал и в Барсу приходят, и в Милан, Юве и т. д., и ничего с духом все в порядке, это вопросы другого уровня и не имеют они отношения к теме обьединения.

в Голландии - Аякс, в Португалии - Порту, в Украине - Динамо...

ну не становится ЦСКА (СМ, Локо - при всём уважении к этим командам) в этот ряд ))) ну никак... )))

ладна - всё равно никто ничего не докажет - объективности тут не будет в любом случае )))

Ну тут ты явно немного погорячился.
Вопрос с качеством игроков, нужно опять таки брать пример с той же Англии.
А что Англия? В Манчестере или Челси легионеров играет меньше, чем в Шахтёре. Я тебе конкретный пример привожу - без легионеров у нашего футбола в Европе было намного больше успехов, чем с легионерами. А ты мне на это ничего не отвечаешь.
Вопрос - зачем нам легионеры? ;)
И в Реал и в Барсу приходят, и в Милан, Юве и т. д., и ничего с духом все в порядке, это вопросы другого уровня и не имеют они отношения к теме обьединения.
Мы тебе про дух стали говорить, когда пытались объяснить, что сейчас не будет такого, как было при СССР. ;)

А что Англия? В Манчестере или Челси легионеров играет меньше, чем в Шахтёре. Я тебе конкретный пример привожу - без легионеров у нашего футбола в Европе было намного больше успехов, чем с легионерами. А ты мне на это ничего не отвечаешь.
Вопрос - зачем нам легионеры? ;)
У нашего в смысле Советского?
Так и сейчас бы нехилая сборная получилась из СНГ.
Легионеры поднимают уровень конкуренции.
Вопрос в разумном соотношении, но это уже к функционерам.
А Англия как наглядный пример разумного подхода к этому вопросу.
Мы тебе про дух стали говорить, когда пытались объяснить, что сейчас не будет такого, как было при СССР. ;)
Мы о духе или о стиле.
Если о духе, то духе чего?
Команд или чемпионата?
Тут много вопросов и идеального решения нет, но пытаться нужно.:)

У нашего в смысле Советского?
Я имел в виду нашего в смысле украинского. И 1975 и 1986 и 1998.
Так и сейчас бы нехилая сборная получилась из СНГ.
Легионеры поднимают уровень конкуренции.
Вопрос в разумном соотношении, но это уже к функционерам.
А Англия как наглядный пример разумного подхода к этому вопросу.
Ну не считаю я, что Брандао играет лучше Белика. Например. А из-за таких вот легионеров наши игроки сидят на скамейке и теряют игровую практику а вместе с ней и уровень игры.
К функционерам давно предложение - ограничить количество легионеров на поле. Человек так до 3-5.
Мы о духе или о стиле.
Если о духе, то духе чего?
Команд или чемпионата?
Я говорил о духе. О духе команды. О чести клуба, знамени, страны. У нынешних игроков этого всего нет (в отличии от советских времён). :( А у легионеров и тем более. Поэтому и не получится такого накала противостояния СМ-ДК как было при СССР.

Разговоры идут уже несколько лет, только воз и ныне там. Я вообще слабо представляю, как это можно организовать. Не может клуб играть сразу в двух чемпионатах: своей страны и евролиге.

Очень даже неплохой компромис. Временный? Не знаю, уже много времени он временный и никуда уходить не собирается. :)
А и не будут они в 2 чемпионатах играть, будет что то наподобии НХЛ или НБА.
А лч как раз и есть результат этого компромиса, как и все ее модификации.
И не все довольны кстати(тот же Реал например), а УЕФА только и идет на компромисы чтобы не было чегото подобного как в баскетболе.
Правильно. Ну так это утверждение верно и для отдельного ЧУ - будут хорошо играть и от Украины будет 4-5 клубов.;)
Просто я не уверен, что объединение чемпионатов поднимет уровень клубов.
Поднимет уровень чемпионата, не будешь с этим спорить?:)
А что неще нужно болельщику.
А в России только ЦСКА стрельнул раз в 75 лет. :D
Ну так и я об этом.

А и не будут они в 2 чемпионатах играть, будет что то наподобии НХЛ или НБА.
Не понял.:confused: (не слежу за НХЛ и НБА - не знаю их формулы).
А лч как раз и есть результат этого компромиса, как и все ее модификации.
И не все довольны кстати(тот же Реал например), а УЕФА только и идет на компромисы чтобы не было чегото подобного как в баскетболе.
Я не в курсе. Чем Реал недоволен и какие компромисы со стороны УЕФА?
Поднимет уровень чемпионата, не будешь с этим спорить?:)
А что неще нужно болельщику.
Не думаю, что болельщикам команд ниже 5 места (теперешнего) в ЧУ нужно повышение уровня чемпионата за счёт вылета их команд в 1-ю лигу (при объединении с Россией). :)
Ну так и я об этом.
Так ЦСКА стрельнуло только при отдельном чемпионате, а за 60 лет совместного союзного чемпионата ни один российский клуб ничего в Европе не достиг. А ты говоришь объединение поднимет уровень клубов. Получается, что наоборот. ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу