Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О женской нестабильной психике, 8-ом марта, цветах и счастье

• Автор теми Автор теми Nazikus
  • Дата створення Дата створення
и не говори . переход на личность , как отсутствие аргументов. если я начну отвечать тем же , то стану таким же как и вы человеком . а ваш психо тип он явно ущербный.

оставайтесь на линии. Ваше мнение для нас важно):D

Хз, может иначе он ей не говорит, что он её любит и ценит и всё такое?
Или говорит неубедительно

не знаю. гадать о том, что делают другие люди- это не мое хобби.
захочет, расскажет.
о себе могу сказать, что такие повторения в конечном итоге вызывают ощущение, что человек хочет уйти

оставайтесь на линии. Ваше мнение для нас важно)

гы-гы.

что ещё. ??? напишите..... умного.

или словесное извержение прекратилось . :confused:

не надо умолять,

появиться на горизонте

Словеса чудес, чудеса словес -
Иглы птиц штопают небеса.
Словно тает лес, и теряет вес все,
Во что ты не веришь сам.
На таком пути может нас спасти,
Может всех спасти лишь одна любовь,
Коль в нее поверишь вновь.

Александр Градский

знаешь, тут как посмотреть: если говорить-у каждого свое видение, то все темы на форуме можно закрывать сразу же:)

имхо, важно оговаривать желание и планы, чтобы не было накладок относительно- ой, у меня были другие планы и мы с девочками собрались в спа...

Так речь об универсальном совете - заказывать подарки. Но я вот не умею заказывать подарки. Т.е. совет неприменим.
Оговаривать планы надо. Но речь же шла не вообще о планах, а о планах для пары - мол, если он пригласит её не куда она хочет, то день будет испорчен.

Почитал, что мужики пишут.. неправильный подход. Мужчина не должен находиться в позиции жертвы обстоятельств, либо дойной коровы, которую можно доить. Нормальный мужик всегда вовремя должен ставить женщину на место, если он чуть расслабился, и она посчитала, что вот сейчас можно этим воспользоваться. А вместо этого читаю, что мужики ходят за какими-то курицами, которые ничего, кроме как кудахтать не умеют в общем-то, и пользы от них обычно ноль целых, ноль десятых, и вот за этими неполноценными ходят, сопли им вытирают, пытаются угодить.. ну что за бред вообще? Нормальный мужик должен всегда знать, когда баба не права, и что задумала. И сразу говорить ей, мол иди ***** отсюда, кому ты вообще тут лапшу свою галимую протуливаешь? Ты чё, рамсы попутала овца не стриженная!? :D

а вот пятак встромить можешь

без вашего разрешения ????

как это ????

хотя благодарю за , то что хотя бы разрешили высказать своё мнение. а то я уже не знал как мне быть......

чи к димоксу обратится , пожаловаться .... чи шо його робыть. ???

ну, или заинтересовать.
т.е. понимать, что чему-то новому в интересующем направлении человек будет рад.

Это надо быть уверенным, что человек рад будет чему-то этому новому.

А если тебе очень хочется заинтересовать, а тому другому совсем не хочется, то удовлетворяешь ты свою хотелку и подарок делаешь себе. )

женщины пользуются приемами "ухода"

Если женщина иногда (подчеркиваю: иногда!) в сердцах и бросит: “Может мне вообще уйти?”, то спокойно ответь: “Такси вызвать?”
Источай уверенность сделать это. Если женщина искренне привязана к тебе, то она быстро успокоится, извинится и поменяет
тему. Если же продолжаются угрозы уйти, то пусть идет и не возвращается.

Твоя открытая дверь для женщины сомнительного для тебя качества - это и твое самоуважение, и правильная установка в
отношениях, и блокировка возможных женских манипуляций угрозой “уйти к маме”.

Принцип открытой двери - часть той решительности и конкретики в отношениях, которых так часто не хватает современным
мужчинам. Это четкое обозначение твоей твердой позиции: “Ты со мной добровольно и осознанно,
но если это не так, то держать тебя я не буду”.

Внимание: “открытая дверь” - это не твои угрозы женщине выгнать ее при первом удобном случае.
Объяви своей женщине правило “открытой двери”, но не унижай ее частыми обещаниями отправить ее к маме.

та Слава Богу . нет.

Если женщина иногда (подчеркиваю: иногда!) в сердцах и бросит: “Может мне вообще уйти?”, то спокойно ответь: “Такси вызвать?”
Источай уверенность сделать это. Если женщина искренне привязана к тебе, то она быстро успокоится, извинится и поменяет
тему. Если же продолжаются угрозы уйти, то пусть идет и не возвращается.

Твоя открытая дверь для женщины сомнительного для тебя качества - это и твое самоуважение, и правильная установка в
отношениях, и блокировка возможных женских манипуляций угрозой “уйти к маме”.

Принцип открытой двери - часть той решительности и конкретики в отношениях, которых так часто не хватает современным
мужчинам. Это четкое обозначение твоей твердой позиции: “Ты со мной добровольно и осознанно,
но если это не так, то держать тебя я не буду”.

Внимание: “открытая дверь” - это не твои угрозы женщине выгнать ее при первом удобном случае.
Объяви своей женщине правило “открытой двери”, но не унижай ее частыми обещаниями отправить ее к маме.
Скажите, а что вы делаете в отношениях с женщиной "сомнительного для тебя качества" (:здивований: надо же какая формулировка!)?

ЗЫ Копипасты вам удаются хорошо. )

ЗЫ Копипасты вам удаются хорошо. )

есть люди более умные чем я ... поэтому я пользуюсь их изречениями и мыслями.

а ваша дурацкая попытка очередной раз меня поддеть , говорит лишь о вашей ущербности .

Скажите, а что вы делаете в отношениях с женщиной "сомнительного для тебя качества" ( надо же какая формулировка!)?

а для вас непонятно. ????

есть период ,когда люди только начали встречаться , и друг друга не знают.

вы вроде взрослая , а задаёте такие дурацкие вопросы.

можете покопаться ещё в моих постах , и там найти ещё какую нибудь фразу , и вбросить её в своё цитирование.

оно вам надо ???. поставьте меня просто в игнор , да и всё.

о чём вам со мной говорить ...??? не о чем .;)

мудрее- жизнь покажет

я верю вот во что ...

16:27. ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца
Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому
по делам его.

а ваша дурацкая попытка очередной раз меня поддеть , говорит лишь о вашей ущербности .

О, значит ваша попытка рассказать мне о моей ущербности говорит о вашей? )

без вашего разрешения ????

как это ????

хотя благодарю за , то что хотя бы разрешили высказать своё мнение. а то я уже не знал как мне быть......

чи к димоксу обратится , пожаловаться .... чи шо його робыть. ???

конечно обратись, поплачь.. пусть он тебе сопельки утрет да поржет хоть с тебя):D

а для вас непонятно. ????

есть период ,когда люди только начали встречаться , и друг друга не знают.

вы вроде взрослая , а задаёте такие дурацкие вопросы.

можете покопаться ещё в моих постах , и там найти ещё какую нибудь фразу , и вбросить её в своё цитирование.

оно вам надо ???. поставьте меня просто в игнор , да и всё.

о чём вам со мной говорить ...??? не о чем .;)

Т.е. априори все люди сомнительного качества? О.

Захочу - поставлю в игнор. Не хочу - не ставлю. )

Назад
Зверху Знизу