и не говори . переход на личность , как отсутствие аргументов. если я начну отвечать тем же , то стану таким же как и вы человеком . а ваш психо тип он явно ущербный.
оставайтесь на линии. Ваше мнение для нас важно)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не говори . переход на личность , как отсутствие аргументов. если я начну отвечать тем же , то стану таким же как и вы человеком . а ваш психо тип он явно ущербный.
Хз, может иначе он ей не говорит, что он её любит и ценит и всё такое?
Или говорит неубедительно
оставайтесь на линии. Ваше мнение для нас важно)
не надо умолять,
появиться на горизонте
знаешь, тут как посмотреть: если говорить-у каждого свое видение, то все темы на форуме можно закрывать сразу же
имхо, важно оговаривать желание и планы, чтобы не было накладок относительно- ой, у меня были другие планы и мы с девочками собрались в спа...
а вот пятак встромить можешь
ну, или заинтересовать.
т.е. понимать, что чему-то новому в интересующем направлении человек будет рад.
женщины пользуются приемами "ухода"
Инсульт?
Скажите, а что вы делаете в отношениях с женщиной "сомнительного для тебя качества" (Если женщина иногда (подчеркиваю: иногда!) в сердцах и бросит: “Может мне вообще уйти?”, то спокойно ответь: “Такси вызвать?”
Источай уверенность сделать это. Если женщина искренне привязана к тебе, то она быстро успокоится, извинится и поменяет
тему. Если же продолжаются угрозы уйти, то пусть идет и не возвращается.
Твоя открытая дверь для женщины сомнительного для тебя качества - это и твое самоуважение, и правильная установка в
отношениях, и блокировка возможных женских манипуляций угрозой “уйти к маме”.
Принцип открытой двери - часть той решительности и конкретики в отношениях, которых так часто не хватает современным
мужчинам. Это четкое обозначение твоей твердой позиции: “Ты со мной добровольно и осознанно,
но если это не так, то держать тебя я не буду”.
Внимание: “открытая дверь” - это не твои угрозы женщине выгнать ее при первом удобном случае.
Объяви своей женщине правило “открытой двери”, но не унижай ее частыми обещаниями отправить ее к маме.
сильнее- это разве что спортзал и витаминки
та Слава Богу . нет.
ЗЫ Копипасты вам удаются хорошо. )
Скажите, а что вы делаете в отношениях с женщиной "сомнительного для тебя качества" ( надо же какая формулировка!)?
мудрее- жизнь покажет
есть люди более умные чем я ... поэтому я пользуюсь их изречениями и мыслями.
а ваша дурацкая попытка очередной раз меня поддеть , говорит лишь о вашей ущербности .
или словесное извержение прекратилось .![]()
без вашего разрешения ????
как это ????
хотя благодарю за , то что хотя бы разрешили высказать своё мнение. а то я уже не знал как мне быть......
чи к димоксу обратится , пожаловаться .... чи шо його робыть. ???
есть люди более умные чем я ... поэтому я пользуюсь их изречениями и мыслями.
а ваша дурацкая попытка очередной раз меня поддеть , говорит лишь о вашей ущербности .
а для вас непонятно. ????
есть период ,когда люди только начали встречаться , и друг друга не знают.
вы вроде взрослая , а задаёте такие дурацкие вопросы.
можете покопаться ещё в моих постах , и там найти ещё какую нибудь фразу , и вбросить её в своё цитирование.
оно вам надо ???. поставьте меня просто в игнор , да и всё.
о чём вам со мной говорить ...??? не о чем .![]()