Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О женской нестабильной психике, 8-ом марта, цветах и счастье

• Автор теми Автор теми Nazikus
  • Дата створення Дата створення
О, значит ваша попытка рассказать мне о моей ущербности говорит о вашей? )

ни к коем случае . внимательно почитайте вдумчиво. не вы лично ущербная .... ваши поступки.. посты ... говорят о вас . это всего лишь моё мнение... оно вам надо. :D

может вы просто юродствуете . я же не знаю.:незнаю:

Т.е. априори все люди сомнительного качества? О.

вы пишите чушь....

скоро прощённое воскресение... я лучше заранее.....

валмонти прости меня.:молись:

P\S

можешь этот пост на время поставить в подпись себе . или как-то. чтобы видела публика..

ку как-то так.... :клас:

ну шо вроде как я отак сделал....

Захочу - поставлю в игнор. Не хочу - не ставлю. )

та я ж ни в коем случае не навязываю вам свою точку зрения. или действия.

робить шо хочете.

Останнє редагування:
ни к коем случае . внимательно почитайте вдумчиво. не вы лично ущербная .... ваши поступки.. посты ... говорят о вас . это всего лишь моё мнение... оно вам надо. :D

Вы о каких поступках? :)

Это надо быть уверенным, что человек рад будет чему-то этому новому.

А если тебе очень хочется заинтересовать, а тому другому совсем не хочется, то удовлетворяешь ты свою хотелку и подарок делаешь себе. )

а всегда подарок- это прежде всего удовлетворение своей хотелки ..чтобы увидеть радость, удивление, чтобы быть в этот момент на белом коне и в белом плаще :D

Если женщина иногда (подчеркиваю: иногда!) в сердцах и бросит: “Может мне вообще уйти?”, то спокойно ответь: “Такси вызвать?”
Источай уверенность сделать это. Если женщина искренне привязана к тебе, то она быстро успокоится, извинится и поменяет
тему. Если же продолжаются угрозы уйти, то пусть идет и не возвращается.

Твоя открытая дверь для женщины сомнительного для тебя качества - это и твое самоуважение, и правильная установка в
отношениях, и блокировка возможных женских манипуляций угрозой “уйти к маме”.

Принцип открытой двери - часть той решительности и конкретики в отношениях, которых так часто не хватает современным
мужчинам. Это четкое обозначение твоей твердой позиции: “Ты со мной добровольно и осознанно,
но если это не так, то держать тебя я не буду”.

Внимание: “открытая дверь” - это не твои угрозы женщине выгнать ее при первом удобном случае.
Объяви своей женщине правило “открытой двери”, но не унижай ее частыми обещаниями отправить ее к маме.

а писали, что стали мудрее и сильнее..
это ж не личные мысли, но поддерживаемые
я придерживаюсь : с любимыми не расставайтесь(с)

Как это ни забавно, но в этой теме нестабильная психика заметна только у мужиков. Реально, у некоторых на каждое слово, действие такая болезненная реакция, что бабам не доплюнуть :D

скоро прощённое воскресение... я лучше заранее.....

валмонти прости меня.:молись:

P\S

можешь этот пост на время поставить в подпись себе . или как-то. чтобы видела публика..

.

да накой ты мне встрался):іржач::іржач:

а писали, что стали мудрее и сильнее..

я считаю , что это слова мудрого человека.

мудрее , значит отличать истинную любовь от лживого человекоугодия.

а принцип открытой двери . это лакмусовая бумага.

Как это ни забавно, но в этой теме нестабильная психика заметна только у мужиков. Реально, у некоторых на каждое слово, действие такая болезненная реакция, что бабам не доплюнуть :D

нонче мужики как дети малые.. ноют, визжат.. все им не так..

о ваших поступках.

ваш цитирование и поведение на форуме . это ваши поступки. действия . реакция.

на те или иные высказывания людей.

И что плохого вы усмотрели в моих поступках-цитировании на форуме? ) Я даже ущербным никого не называю. В отличии от некоторых.

да накой ты мне встрался

та, мало ли.

а поднять свою самооценку.???
именно такой психо тип как valmovti .
обычно оскорбляя и унижая кого-то человек испытывает удовольствие .

почему так происходит . ??? зачем постоянно на форуме valmonti. так себя ведёт. ???

видно где-то серьёзный скелет лежит в шкафу , который она боится даже сама вытащить в одиночестве.

а манера поведения такая это всего лишь маска , за которой скрывается истинное лицо , которое как я предполагаю того ... не очень..

И что плохого вы усмотрели в моих поступках-цитировании на форуме? ) Я даже ущербным никого не называю. В отличии от некоторых.

я же вас попросил, поставьте меня в игнор . ну... не о чем нам говорить.:квіточка:

я считаю , что это слова мудрого человека.

мудрее , значит отличать истинную любовь от лживого человекоугодия.

а принцип открытой двери . это лакмусовая бумага.

Если женщина иногда (подчеркиваю: иногда!) в сердцах и бросит: “Может мне вообще уйти?”, то спокойно ответь: “Такси вызвать?” - это не мудрый совет, имхо
потому что это провокация на дальнейший конфликт и в конечном итоге на окончательный разрыв, если конечно женщина не актриса, пробующая себя в разных амплуа

поддерживаю!
Альця очень толерантна и терпима, а еще тактична.

Если женщина иногда (подчеркиваю: иногда!) в сердцах и бросит: “Может мне вообще уйти?”, то спокойно ответь: “Такси вызвать?” - это не мудрый совет, имхо
потому что это провокация на дальнейший конфликт и в конечном итоге на окончательный разрыв, если конечно женщина не актриса, пробующая себя в разных амплуа

если женщина такое говорит . такой женщине не место возле меня . возле меня сейчас другая женщина , которая мне такого не говорит. и я ей такого не говорю.

ИМХО.

как угодно.

та, мало ли.

а поднять свою самооценку.???
именно такой психо тип как valmovti .
обычно оскорбляя и унижая кого-то человек испытывает удовольствие .

:

ну я же ********ка)
вот и хочу поиздеваться, так.. чуть чуть над вами, кролик вы мой подопытный)

Назад
Зверху Знизу