Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О женской нестабильной психике, 8-ом марта, цветах и счастье

• Автор теми Автор теми Nazikus
  • Дата створення Дата створення
Если женщина иногда (подчеркиваю: иногда!) в сердцах и бросит: “Может мне вообще уйти?”, то спокойно ответь: “Такси вызвать?” - это не мудрый совет, имхо
потому что это провокация на дальнейший конфликт и в конечном итоге на окончательный разрыв, если конечно женщина не актриса, пробующая себя в разных амплуа

Кстати, погуглила я откуда он это скопировал. Вот еще "мудрые" советы. Оттуда же. )

А еще, что важно, женщина должна быть уверена в том, что если она любит тебя и хорошо себя ведет, то ты склонен позволять ей быть рядом. И наоборот, ей нужно четко понимать, что если она скандалит, причиняет дискомфорт, не варит борщ, выносит мозг, пытается манипулировать, то ты легко укажешь ей на открытую дверь.

Надо же.

если женщина такое говорит . такой женщине не место возле меня . возле меня сейчас другая женщина , которая мне такого не говорит. и я ей такого не говорю.

ИМХО.

ну так и чудесно. у людей разные темпераменты, разные страхи и свой опыт прежних отношений
О чем тогда весь этот разговор?

и заметьте, все гавно, а вы, ***ть, птенчик небесный)

обобщение это признак ******и .

я не писал , что ВСЕ ****о , а йа птенчик небесный.

это лишь ваше частное субъективное мнение , и не более того.

оно очень далеко от объективности. как впрочем и моё.

О чем тогда весь этот разговор?

да ни о чём в принципе. каждый высказывает своё частное субъективное мнение.

обобщение это признак ******и .

я не писал , что ВСЕ ****о , а йа птенчик небесный.

это лишь ваше частное субъективное мнение , и не более того.

оно очень далеко от объективности. как впрочем и моё.

ущербности, ******и..
какие вы еще ярлыки повесите?
психолог херов)

Хотелось бы услышать мнение дамы которая сидела и рыдала. Я ее не защищаю, просто интересно:
- что у нее есть?
- что она хочет?
- и что она сделала для того чтобы ее "хотелки" сбылись?

Автору респект, я завтрак не готовил, проснулся в обед, и с букетом тоже не угодил :)
Она сама не знает чего хочет!
У меня знакомая, скинула в вайбер фото, сфоткала мужа идущего с малым за ручку и прокомментировала - вот так выглядит счастье!

а всегда подарок- это прежде всего удовлетворение своей хотелки ..чтобы увидеть радость, удивление, чтобы быть в этот момент на белом коне и в белом плаще
А без подарка не принц?

не согласен.

оба нормальные. ну относительно...

просто не подходят друг другу.

я точно не могу согласиться с теми мудрыми на ваш взгляд высказываниями какого-то "гуру"..а спорить не вижу смысла.

А без подарка не принц?

и не королева, одариваемая фаворита :D

ущербности, ******и..
какие вы еще ярлыки повесите?
психолог херов)

вы возводите на меня клевету. я никому ничего не вешал. это ваше воображение и не более того.

а насчёт вашего хамства , я уже писал. что посеет человек ,то и пожнёт.

Хамы немного похожи на наваждения: если не уделять им внимания, они быстро тускнеют, а иногда даже исчезают – по крайней мере, из твоей жизни…

Макс Фрай.

вы возводите на меня клевету. я никому ничего не вешал. это ваше воображение и не более того.

а насчёт вашего хамства , я уже писал. что посеет человек ,то и пожнёт.

Хамы немного похожи на наваждения: если не уделять им внимания, они быстро тускнеют, а иногда даже исчезают – по крайней мере, из твоей жизни…

Макс Фрай.

и опять фразы спизженные из инета) а своих мозгов не хватает ответить?

я точно не могу согласиться с теми мудрыми на ваш взгляд высказываниями какого-то "гуру"..а спорить не вижу смысла.

да не соглашайтесь...:D

и не спорьте.... :клас:

это всего лишь мнение частное и субъективное. с кем то оно совпадает с кем то нет.

мнение в смысле.

и опять фразы спизженные из инета) а своих мозгов не хватает ответить?

дык он более грамотно выразил мою мысль ......

он то в этой области умнее меня . а ваш негатив к вам вернётся , рано или поздно .

Что посеет человек, то и пожнет.

И чем больше ты тратишь на неё денег и чем больше терпишь её капризы, истреики, предьявы, закидоны, абсурдность, не логичность. Тем больше растёт их чувство собственного достоинства и тем больше они себя чувствуют, как они это называют "настоящей женщиной".

эээммм...
а можно спросить, зачем же вы так себя насилуете?
Или же наоборот, почему вы выбираете дам, которые позволяют себе подобное поведение?

календарь с картинами Альфонса Мухи!
Блин последние дние его выставки - шо делать, идти или нет?
Я арт нуво как-то не очень, но с другой стороны другие вон в харькове за мухой гоняются.

а чем плох календарь-то?
Ну калерндарь - это китч, а в сочетании с данным китчевым художником так и вовсе безобразие получается. Куда его такое девать? Надеюсь, там хотя бы дидактическая часть присутствовала?

Не, ну а чё.. женщина должна всегда знать, что клетка не заперта и она может в любой момент открыть дверцу и полететь... :D
А то будет, как в ходячих мертвецах, там один мужик сидел в клетке три дня, пилил окно, чтобы вылезти.. а ему сказали, что дверь то не заперта была. :D

угу,
в тех же мертвецах, у женщины пропала дочка, искали ее несколько серий. да девочка оказалась зомби, но эти несколько дней была надежда. она помогала жить.
что лучше женщине, оставаться в интриге или найти/обнаружить зомби?

Назад
Зверху Знизу