каждый судит по себе .
одно нытьё и визг мерещиться .![]()
и заметьте, все гавно, а вы, ***ть, птенчик небесный)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каждый судит по себе .
одно нытьё и визг мерещиться .![]()
Если женщина иногда (подчеркиваю: иногда!) в сердцах и бросит: “Может мне вообще уйти?”, то спокойно ответь: “Такси вызвать?” - это не мудрый совет, имхо
потому что это провокация на дальнейший конфликт и в конечном итоге на окончательный разрыв, если конечно женщина не актриса, пробующая себя в разных амплуа
А еще, что важно, женщина должна быть уверена в том, что если она любит тебя и хорошо себя ведет, то ты склонен позволять ей быть рядом. И наоборот, ей нужно четко понимать, что если она скандалит, причиняет дискомфорт, не варит борщ, выносит мозг, пытается манипулировать, то ты легко укажешь ей на открытую дверь.
если женщина такое говорит . такой женщине не место возле меня . возле меня сейчас другая женщина , которая мне такого не говорит. и я ей такого не говорю.
ИМХО.
поддерживаю!
Альця очень толерантна и терпима, а еще тактична.
разрыв так разрыв. значит непрочный союз . не подходят люди друг другу . чем раньше тем лучше.![]()
и заметьте, все гавно, а вы, ***ть, птенчик небесный)
О чем тогда весь этот разговор?
обобщение это признак ******и .
я не писал , что ВСЕ ****о , а йа птенчик небесный.
это лишь ваше частное субъективное мнение , и не более того.
оно очень далеко от объективности. как впрочем и моё.
Она сама не знает чего хочет!Хотелось бы услышать мнение дамы которая сидела и рыдала. Я ее не защищаю, просто интересно:
- что у нее есть?
- что она хочет?
- и что она сделала для того чтобы ее "хотелки" сбылись?
Автору респект, я завтрак не готовил, проснулся в обед, и с букетом тоже не угодил![]()
Кстати, погуглила я откуда он это скопировал. Вот еще "мудрые" советы. Оттуда же. )
Надо же.
или оба *****и..или кто-то один..
А без подарка не принц?а всегда подарок- это прежде всего удовлетворение своей хотелки ..чтобы увидеть радость, удивление, чтобы быть в этот момент на белом коне и в белом плаще
не согласен.
оба нормальные. ну относительно...
просто не подходят друг другу.
А без подарка не принц?
ущербности, ******и..
какие вы еще ярлыки повесите?
психолог херов)
вы возводите на меня клевету. я никому ничего не вешал. это ваше воображение и не более того.
а насчёт вашего хамства , я уже писал. что посеет человек ,то и пожнёт.
Хамы немного похожи на наваждения: если не уделять им внимания, они быстро тускнеют, а иногда даже исчезают – по крайней мере, из твоей жизни…
Макс Фрай.
я точно не могу согласиться с теми мудрыми на ваш взгляд высказываниями какого-то "гуру"..а спорить не вижу смысла.
и опять фразы спизженные из инета) а своих мозгов не хватает ответить?
И чем больше ты тратишь на неё денег и чем больше терпишь её капризы, истреики, предьявы, закидоны, абсурдность, не логичность. Тем больше растёт их чувство собственного достоинства и тем больше они себя чувствуют, как они это называют "настоящей женщиной".
Блин последние дние его выставки - шо делать, идти или нет?календарь с картинами Альфонса Мухи!
Ну калерндарь - это китч, а в сочетании с данным китчевым художником так и вовсе безобразие получается. Куда его такое девать? Надеюсь, там хотя бы дидактическая часть присутствовала?а чем плох календарь-то?
Не, ну а чё.. женщина должна всегда знать, что клетка не заперта и она может в любой момент открыть дверцу и полететь...Надо же.
я себе чашку купила с "Зимой" Мухи, и дети её утаскиваютЯ арт нуво как-то не очень, но с другой стороны другие вон в харькове за мухой гоняются.