Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

На сколько я знаю, Житан с французского переводится, как цыганка.
Я и не думала ерничать, говоря о своей неспособности предрекать будущее, как это делают цыгане.

На сколько я знаю, Житан с французского переводится, как цыганка.
Я и не думала ерничать, говоря о своей неспособности предрекать будущее, как это делают цыгане.

Да, все правильно, цыганка. Даже на пачке сигарет с таким же названием она нарисована.
Но только Вы имели ввиду не цыган вообще, а меня лично... И да, я знаю иногда будущее, это моя вина? Я знала информацию и даже донесла ее...

Сердце кровью обливается, но Дину не вернешь .... :( Пусть ей будет хорошо на Мосту Радуги. Не вините себя, всего невозможно предвидеть, а даже если возможно, то не все возможно изменить ....

Господи,Динки нашей нет больше!Не могу поверить!Милая хрюкалка,которую я таскал на руках,тискал и целовал в мордень,а она терпеливо переносила болючие уколы,которыми я её штрыкал и совсем на меня за это не обижалась,больше не бегает по этой земле...Пусть земля тебе будет пухом,я не верю ни в какую Радугу...Тяжко...

Никого не обвиняя,хочу только заметить,что на мой взгляд неправильно было отчитываться за собаку,которую полюбили так много людей,одной Лиане в личной переписке,делать какую- то нелепую тайну из её дальнейшей жизни.Я то знаю,о чём пишу.Дамочке,чей романтизм во взаимоотношениях с собакой порой граничил с откровенным *****измом,что ли некому было посоветовать дать собаке самое необходимое,обеспечить её безопасное и надёжное существование(какие длительные заплывы при её дыхалке ?!),чем открывать всё новые и новые грани её "многогранной" собачьей натуры...Очень тяжело...

В подобных этой теме я стараюсь не давать оценки владельцам и их действиям.
В большинстве случаев трагедия происходит по их вине.
Только обзывание не вернет к жизни тех животных, уходу которых тему посвящают.
Уважайте память ушедших животных...

Я тоже хотела портретик поставить... Только с чёрной диагональной полоской в уголке... Но у меня не получилось дорисовать...

:( Очень печальный конец у истории с Диной :( Мне очень жаль и собаку, и тех, кто вложил в заботы о ее судьбе столько сил :( Я искренне не понимаю, как собака могла утонуть в присутствии владельца и как такое вообще можно было допустить :( Очень хотелось, чтобы Дина оставалась жить на Алексеевке, но уже ничего не изменить, печально :(

Блинннн! Как жалко зайку!!! Читала и слёзы ручьём! Я знала эту пёську совсем не много, но она такая обояшка была. Жаль её! Нинусь держись! От судьбы не уйдёшь, будем надеяться что так Дине будет лучше. Жаль, очень жаль.

Боже мой, какая трагедия....
За темкой о Дине следила с замиранием сердца,очень надеялась на лучшее .
Беги по радуге малышка, пусть в следующей жизни тебе повезет.
Никого осуждать не буду, просто пусть это останется на совести людей которые взяли на себя ответственность за Диночку.
Нина, не корите себя ,Вы сделали все возможное для малышки.

Арни,дорогой и любимый мой пес.Мой родной,мой сынок!!!
Сегодня ровно ГОД ,как я живу без тебя.
Ты ушел,мой родной год назад в это же время...
Моя боль не проходит да и не пройдет никогда.
Я всегда помню о тебе и люблю тебя.
Нюсичка мой,я так хочу сейчас тебя обнять и поцеловать.Прижать к себе сильно сильно и никогда от себя не отпускать.
Как я прожила без тебя этот год?..
Плохо...
Без тебя ,жизнь моя изменилась...
Дорогой мой,прости за все и не грусти на Радуге и не скучай.У тебя там много друзей.
Родной мой,маленький мишка...
Любовь моя...Я всегда о тебе помню...

!

писец.. прочла и сама реву... когда в феврале умер мой Вилюша - я тоже тут создала тему...мне многие в ней писали, сочувствовали...советовали завести новою собаку...
прошло пол года... да.. у меня появился мой Рон, мой самый любимый мопс.. единственное взяли не бежевого, а черного...
а все равно.. то Вилей его назову.. то начинаю ненароком сравнивать...
Все равно - незабываем он... покойся с миров, Вилюшка мой..

А вам, ТС - вспоминайте его... воспоминания это тоже очень хорошо.. не смотря на но, что жизнь продолжается

За судьбой Дины следила с самого начала создания темы. Надеялась на хэппи энд... А сегодня после длительного отсутствия зашла на форум и сердце замерло... В голове не укладывается..Ну как вот эта счастливая,полная доверия к взявшим ее людям, уверенная в себе леди могла уйти?! Мне не верится до сиг пор,хотя уже прошло 12 дней...
classik29 не вините себя. Вы с Лианой для Дины были самыми настоящими мамами-строгими, но справедливыми. Я вами восхищаюсь. Не вздумайте бросать то, что у Вас так хорошо получается-спасать, учить, ухаживать и просто ЛЮБИТЬ своих животных!

Очень жалко Дину... Это все неправильно. Она была достойна долгой жизни...

ДИНА-собака-улыбака... Дина-солнышко. Теперь светит на Радуге и улыбается нам оттуда:плачу:

Вкладення

• 143343946.webp
    143343946.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 108
Назад
Зверху Знизу