Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

Вот ссылочка на клип

Сделан зоозащитниками (добровольными кото и собо - спасителями) Киева. Практически все эти зверики были подобраны в плачевном состоянии, их лечили, о них заботились, но ... кого-то не успели подобрать... не хватило рук, сил, финансовых и квартирных возможностей... Некоторые прожили несколько счастливых лет (месяцев, недель) обогретыми и любимыми, некоторые так и не получили домашнего тепла и ласки хозяина.
Мост Радуги принял их...

Всё, наревелась на всю ночь вперёд :(.

Соболезную всем :(:(:(

сегодня 40 дней как нет моего Масика :плачу:

есть и хорошая новость . Илья подобрал маленького котенка . конечно новая кошка не как не заменит утрату моего Масика . но радует то что еще одно животное спасено . возможно проживет долгую счастливую жизнь

Останнє редагування:
Невозможно не рыдать, смотря этот и подобные ролики. Душа разрывается ....
DENVER., держитесь, пусть Ваш новый малыш хоть немного притупит боль от потери Масика...

Маленький беленький братик отправился вслед за сестричкой. Он прожил неделю. Она всего два дня. Может кошка действительно что-то знала, раз отказалась от них.

Маленький беленький братик отправился вслед за сестричкой. Он прожил неделю. Она всего два дня. Может кошка действительно что-то знала, раз отказалась от них.

Очень жаль малышей. Не успели пожить на этом свете,ушли на Мост Радуги...
Маленькие солнышки будут светить нам с Радуги...

Вчера ночью умерла моя малявка, ей было всего 3,5 месяца.:ридаю::ридаю::ридаю::ридаю::ридаю:

Вкладення

• 6,08-52.webp
    6,08-52.webp
    286.6 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
Соболезную :(
Как страшно и тяжело их терять :плачу::плачу::плачу:

Фунтяра, ~pumpkin~ ... Примите и мои соболезнования ... Очень печально :(

уже на первых аккордах горячие слезы потекли по щекам..посмотрела только четверть..не смогла дальше ..оставила "на потом":плачу::плачу::плачу:

[B]~pumpkin~/B] такой крошечный щеночек...соболезную. ведь жизнь только только начиналась...:плачу:так тяжело на душе:плачу::плачу:

сколько не смотри, рыданий сдержать невозможно

Светлой Радуги малышам.

Кадры из фильма "Белый плен".

Останнє редагування:
От всей души соболезную всем, кто потерял свое животное... Или то, о котором заботился, как о своем. Знаю, как это горько, больно и еще несправедливо. Держитесь...

Искринне Вам сочувствую.Я сейчас в таком же состоянии в каком Вы были когда умер Ваш Арнольд.Я никогда не думал что будет так невыносимо больно.Неделю назад умер мой друг Амур. Я делал все возможное чтобы его спасти.3 дня он лежал в госпитале. 3 дня я был рядом с ним ему капали капельницы делали гемодиализ. Я все это время держал его за лапу смотрел в его глаза он смотрел в мои. он стонал я стонал вместе с ним.В него отказывали почки. Я его так любил что для спасения отдал бы свою почку.После гемодиализа ему стало лучше я забрал его домой.Ночью он стал стонать.Я к нему подошел он был без сознания. Я его обнял он открыл глаза узнал меня перестал стонать. Мы не мигая смотрели минут 5 друг на друга и ВСЕ.Сейчас он с Вашим Арнольдом. Я думаю там они подружатся.А здесь они вечно будут жить в наших сердцах. Вечная им память.

Вкладення

• Photo-0238.webp
    Photo-0238.webp
    271.6 КБ · Перегляди: 142
  • Photo-0279.webp
    Photo-0279.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 140
  • Photo-0282.webp
    Photo-0282.webp
    223.1 КБ · Перегляди: 150
Назад
Зверху Знизу