Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

Lllana спасибо за такие нужные слова.
Они особенно дороги тем кто только потерял друга.
Я сама прошла через все это, было нестерпимо больно,ужасающе тихо , страшная пустота в моем сердце.....
Благодаря своим азикам я снова живу с улыбкой.

Сегодня мне приносили кошку купать. Как мне этого не хватает две недели - присутствия кошки в доме!

Как мне этого не хватает две недели - присутствия кошки в доме!

Я как раз две недели только и смогла выдержать. Потом принесла в дом два комочка. Они смешнючие. Сейчас им уже по 8 месяцев. Совершенно не такие как мой Фунтик.

Lllana, спасибо Вам! Не каждый может решиться взять себе друга ЕЩЕ (конечно же, не ВМЕСТО). Скоро год, как нет моей девочки, но собаку так и не могу завести. Правда, появился любимчик котик (хотя раньше к ним относилась с прохладцей) :) . И попугайчик со свинкой... Дома должны быть малыши - мохнатые, пернатые, чешуйчатые (Кселапатра, сочувствую Вам и понимаю, от того, что Ваши питомцы не бегали, а плавали, терять их не менее больно для любящего хозяина) – когда дома тебя ждут и встречают преданные глаза и мокрые носики, не так больно вспоминать об ушедших «детях».
DENVER., Ваш котик симпатюлечка, не поднимается рука написать “был», т.к. очень хочется верить, что все наши друзья счастливы на Мосту радуги и недоумевают, о чем это их хозяева пишут ….
gore, Pinguel, Marsikliza и все-все, искренне сочувствую и сопереживаю

Правда иногда мелкий какими то своими выходками буквально копирует ТОГО-Другого ,и в такие моменты мне кажется что это ОН потёрся о мою щёку и лизнул.... Я смотрю сквозь слёзы в небо и улыбаюсь ЕМУ ....ОН знает что я всегда-всегда буду его любить.. А ещё мне очень жаль что они разминулись во времени ,нам было бы очень хорошо вместе . Чернышу нравились такие шкодные живчики ,он бы его опекал ,а мелкий думаю гордился бы Другом.. Не случилось.....
Но теперь я опять радостно распахиваю входную дверь ,и начинается весёлая возня как когда то .....Я не могу спокойно вспоминать дни ,когда вернувшись с работы ,в квартире натыкалась на гулкую тишину ....пусто ,чисто ..... невыносимо....
Я очень сочувствую всем ,потерявшим своих Любимцев ,и исходя из своего опыта ,могу посоветовать - отпустите ,не мучайте их слезами .... им ТАМ от этого больно....Возьмите ЕЩЁ (нет не вместо) в дом тёплый комочек ....Наполните дом игрушками ,подушками ,лаем , смехом ......Научитесь вновь быть счастливыми....

А мы не смогли поменять породу после ухода нашего черныша - и вот опять большая мохнатая черная туча завладела нашими сердцами и душами. Хотя, впрочем, поменяли пол собани.

....Научились вновь быть счастливыми...

Мама Доминики . Если бы в смайликах был значок "белая зависть ":) ,я бы им сейчас воспользовалась. Для меня навсегда черныши останутся самой восхитительной породой ( не в обиду всем другим породам). Мой Степан был больше чем собака . Это был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ! Сейчас ,по прошествии времени ,я мечтала бы взять ещё и Чёрного ,но изменились семейные обстоятельства. Дети -подростки ,стали взрослыми .занятыми людьми ....и многочасовые прогулки ,так необходимые молодой собаке организовать практически на сегодня не реально :( Но это уже другая тема .....

я очень благодарен за моральную поддержку . многие мои друзья не понимают до конца мою трагедию, ну умер кот и все, жаль конечно. Только здесь действительно, я нашел понимание и близкие мне чувства, и становится хоть немного легче,когда есть с кем поделиться и меня поймут. Спасибо всем за теплые слова и сочувствие!

У меня есть друг, у него дома много приблудившихся котов, он живет на первом этаже и на балконе стоит бревно, коты могут свободно ходить домой и на улицу. Бывает приходят коты которых он вообще первый раз видит. Он мне принес котенка, окрас очень похож на тигра, серого цвета, игривый, симпатяга. Думал будет легче с новым питомцем, но к сожалению я его не воспринял, при виде его мне еще тяжелее забыть моего Маську, постоянно сравнивал и вспоминал о нем, стало еще больнее. Пришлось вернуть котенка другу. Я не смогу дать ему ту любовь, которую дал Маське. Не знаю может прошло еще мало времени как мы его потеряли. что делать дальше не знаю .

я очень благодарен за моральную поддержку . многие мои друзья не понимают до конца мою трагедию, ну умер кот и все, жаль конечно. Только здесь действительно, я нашел понимание и близкие мне чувства, и становится хоть немного легче,когда есть с кем поделиться и меня поймут. Спасибо всем за теплые слова и сочувствие!

У меня есть друг, у него дома много приблудившихся котов, он живет на первом этаже и на балконе стоит бревно, коты могут свободно ходить домой и на улицу. Бывает приходят коты которых он вообще первый раз видит. Он мне принес котенка, окрас очень похож на тигра, серого цвета, игривый, симпатяга. Думал будет легче с новым питомцем, но к сожалению я его не воспринял, при виде его мне еще тяжелее забыть моего Маську, постоянно сравнивал и вспоминал о нем, стало еще больнее. Пришлось вернуть котенка другу. Я не смогу дать ему ту любовь, которую дал Маське. Не знаю может прошло еще мало времени как мы его потеряли. что делать дальше не знаю .

Я Вас ****имаю,Вы еще не готовы принять в сердце другого. Пусть пройдет время...хотя...у меня,лично ,уже полтора года прошло после смерти Арнички...я пока не готова...не могу...не знаю что со мной...я сильно тоскую за моим малышом...
Пусть лечит время,а после посмотрим...

Он мне принес котенка,

Все дело именно в этом. Вы сами захотите взять котенка, когда увидите его. Может быть здесь на ХФ, а может быть подберете на улице. Но это решение будет Вашим.

i5i_xlEikrA
может кому интересно . мой погибший кот маська

У вас потрясающий котик, не поворачивается сказать в прошедшем времени. Такой нежный розовенький носик-так и хочется поцеловать!

Спасибо Вам на добром слове. И всем,кто поддержал меня в ноябре 2010,когда мы похоронили нашу собаку. И особенно Скарлетт, которая создала такую тему,болезненно-тяжелую,но важную и нужную! Мне родственники говорили, но это же только собака, гораздо страшнее,когда умирают люди...Я понимаю все. Но для меня наша собака не была "ТОЛЬКО СОБАКОЙ"! ................

DENVER. и вот еще. Абсолютно согласна с вышесказанным,что решение о появлении нового четвероногого члена семьи должно быть только Вашим. Возможно ,еще слишком рано...И хотя рекомендуют брать питомца по "горячим следам", не всем подходит именно этот вариант... Хотя мы не смогли выдержать гнетущую тишину в доме больше восьми дней, и на девятый день после гибели нашей первой собаки,взяли вторую-и не разу не пожалели!!! Но это было только НАШЕ решение+тема Скарлетт-мы зачитали ее до дыр...............

Вместе переживать боль утраты легче.

Вместе переживать боль утраты легче.

это точно!!!

Еще раз всем спасибо за понимание . Спасибо Sкарлетт за созданную тему .

сегодня уже 4 недели нет моего масика. я так понял тяжело будет наверное не один год(

Останнє редагування:
Девочки,спасибо за такие стихи.Вы книжками их не издаете?Если да,то где можно купить?Зараннее спасибо.

Я вот собираюсь как раз себе сделать...с фотками...пока собираю стихи

Вчера вечером. Маленькая кошечка. Она прожила всего два дня. Мама от них отказалась, а я не смогла......
Очень надеюсь, что оставшиеся двое выживут.

Вчера вечером. Маленькая кошечка. Она прожила всего два дня. Мама от них отказалась, а я не смогла......
Очень надеюсь, что оставшиеся двое выживут.
Как жаль... У меня кошечка на сносях. Как бы мы хотели Вам помочь! Слежу за Вашими сообщениями во всех темах и прошу свою Дуняшу- давай родим побыстрее. У нас уже есть опыт выкармливания чужих (выкормили помет их четырех котят).

Назад
Зверху Знизу