А может, и греет. Смотря что было важным для человека.
В этой фразе ключевое слово - "было".
Как мне кажется, все мы, умирая не будем радоваться ни количеству сожранных котлет, ни количеству познанных дам ( в Вашем случае - мужчин).
При смерти каждый из нас с ужасом поймет, что остался один на один с собственной душой, а не с телом, которое жрало, пило и трахалось, а теперь покидает нас. Лично для меня мои бывшие девушки и женщины вспоминаются как некий фильм, который я видел в кино, а не как нечто реально происходившее со мной.То же самое, как мне кажется, будет и со всеми остальными так важными сейчас для нас вещами и событиями...
Единственное оправдание наше - дети...А оправдание ли? Зачем мы рожаем их , зная, что они обречены на неминуемую смерть? К чему все эти пляски по поводу их"образования, будущего" и т.д.?Ну образуем их, научим, они получат возможность жрать больше нашего, пить больше нашего, видеть разные страны...Но умрут ведь тоже...Так в чем смысл всей этой фигни? Разве будущее наших потомков, жрущих до своей смерти лучше нас - наша цель и оправдание нашей жизни?
Нененене...Тут явно что-то не так..
Если у каждого из нас спросить - "Зачем ты работаешь?" мы получим логичный ответ -"Для денег"
"А деньги тебе для чего?" - посчитаем сумасшедшим , не понимающим прописных истин и ответим - "Чтобы есть, жить..Ты вообще - дурак, что ли?"
А задайте любому из нас вопрос - "А зачем ты живешь?"
Почти никто не ответит...