4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Чисто по- мужски, последнее слово должно остаться за Вами?;)

что бы опровергнуть ваше мнение, можете после этого поста написать свое "последнее слово". :) Даже просто смайликом.

Нет, много раз думала об этом. Просто некоторые вещи я не умею прощать. Себе - трусость, случись струсить, людям - подлость. Никак.:незнаю:

.....Тори, ну ёклмнейка! Ты ж девушка, то, что ты называешь трусостью - естественное твоё состояние, в силу особенностей хромосом. Подружись с собой - прощать других станет намного легче.:) Но прощение не обязывает к дальнейшему общению;)

.....Тори, ну ёклмнейка! Ты ж девушка, то, что ты называешь трусостью - естественное твоё состояние, в силу особенностей хромосом. Подружись с собой - прощать других станет намного легче.:) Но прощение не обязывает к дальнейшему общению;)

Не. Трусость - это отвратительно, и её нужно убивать в себе всеми силами.
Согласна с Булгаковым в этом вопросе. Трусость - самый страшный грех.

Выводят собак, Юрий.

Вероника, мое слово было производным от Вашего. Вы же не написали "не сходила".
С таким жеу успехом "не заводят детей", ибо заводят блох.
P.S. И вообще собак выгуливают ;), а не выводят, это уж если четко давать определения.

Яйца подкатываете?:D
Успехов!!!:yahoo::D

Спасибо за пожелания, но к данной девушке я подкатывания закончил :)

О чём вы жалеете - из сделанного или не сделанного?
Вот представьте, что завтра - день Великого Перехода, и не факт, что Там что-то есть. Оглянувшись на свою жизнь, вы думаете:
- всё классно получилось;
- блять, ну я и лох!;
- вот там и вот здесь надо было бы по-другому, глядишь, и вся жизнь по-другому бы сложилась.
Ничего не вернётся... Не стОит жалеть
О прошедшем дожде, о растаявшем снеге –
Листопадного ветра холодная плеть
Не дотянется к вёснам...
Проснутся побеги

Оживающих вишен...
И первый листок
Неосознанной просьбой потянется к лету -
И ствола-великана живительный сок
По ветвям заструится...
И будет согрета

Ароматом вскипевшей сирени душа –
И в июньский рассвет позовёт за собою,
Словно карточный домик, обиды круша...
Ни о чём не жалей.
Не вернётся былое...(Лютель Эдер)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Вот представьте, что завтра - день Великого Перехода, и не факт, что Там что-то есть. Оглянувшись на свою жизнь, вы думаете:
Какая к черту разница. Просто подумаю: "ну вот и все". А вообще, все заканчивается - и хорошее, и плохое, и сделанное, и не сделанное. Чё, с мнимым чувством выполненного долга помирать легче?

Я жалею,что из-за вспыльчивости и глупых выроненных фраз,я потеряла любимого мне человека. Я не смогу себе этого простить никогда.Я до сих пор люблю этого человека...

А теперь что мешает объясниться с человеком? Гордыня?

Нет,не гордыня...гордыня встает на 1 место,когда тебя оскорбили или,когда тебе наплевать на человека.Нет.просто человек простил меня,но наши отношения разрушились,их уже не склеить и не вернуть:(. Жаль,что время нельзя вернуть вспять...

Не стоит убиваться. Все что не даётся - воспринимайте как толчёк для нечто лучшего:пиво:

Спасибо за поддержку. Согласна с этой пословицей,но не в моем контексте. Т.к.хороший человек-не перчатка,потеряв трудно найти аналогичного. Просто в жизни для меня это хороший урок,любишь человека - цени и береги его каждый день.

- всё классно получилось;
- блять, ну я и лох!;
- вот там и вот здесь надо было бы по-другому, глядишь, и вся жизнь по-другому бы сложилась.
Я жалею о некоторых вещах, хотя и расхожая пословица насчёт всё, что ни делается, делается к лучшему - я убеждена, что всё, что делается к лучшему, лучше бы не делалось.
Так о чём вы жалеете?

я жалею что я на свет родился............

Назад
Зверху Знизу