4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Я, пожалуй, заведу себе универсальный ответ. на такие категорически-уверенные посты. Чтобы много не возиться:

Tost-za-molodyh-(1).jpg

- так выпьем же за ваш оптимизм и за вашу наивность!

Ну что же, выпьем...Выпьем за наивность мужика, прошедшего сквозь две семьи, две войны, похоронившего кучу друзей, преданного и проданного , продавшего и предавшего самое святое, ( тут я хвастал типа своими убогими материальными достижениями, но вычеркнул постыдившись), понимающего и заранее прощающего всю желторотость и буратинскую уверенность в своей правоте сопливых девочек...выпьем, отчего же не выпить за мою наивность.

Ну это вообще как-то обидно осознавать. :(

Милая девушка, это куда менее обидно сознавать, чем сознавать полнейшую бессмысленность наших жизней без продолжения после похорон;) Вот уж где по настоящему обидно

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ну что же, выпьем...Выпьем за наивность мужика, прошедшего сквозь две семьи, две войны, похоронившего кучу друзей, преданного и проданного , продавшего и предавшего самое святое, катающегося на джипе в свой дом 350 кв.м., понимающего и заранее прощающего всю желторотость и буратинскую уверенность в своей правоте сопливых девочек...выпьем, отчего же не выпить за мою наивность.

Пей, пей. квадратные метры и лошадиные силы совершенно не лишили тебя свежсти максимализма в некоторых вопросах.
К чему ты покойных друзей тут приплел? Оставь их в покое. Не надо их память всуе трепать.

Выдавливать из себя раба - это свойство исключительно славянской души, или же еще какая-нибудь нация развлекается подобным образом.
.

Выдавливание из себя раба - это свойство не славянской души, а автора этой цитаты и его окружения.
Например, сегодня пусть даже для некоторых и талантливый певец Моисеев напишет, что созерцание члена у губ - свойство славянских мужиков. И что? Эту фигню переносить на всех вне его тусовки?

да))) борьба осла с бобром, ребята, поцелуйтесь уже )))

да ладно, к лицу ли старому солдату поцелуи.
ему о душе пора думать.
чтобы внятно обосновать свою позицию с точки зрения здравого смысла.
что душа есть.

Выдавливание из себя раба - это свойство не славянской души, а автора этой цитаты и его окружения.
Например, сегодня пусть даже для некоторых и талантливый певец Моисеев напишет, что созерцание члена у губ - свойство славянских мужиков. И что? Эту фигню переносить на всех вне его тусовки?

надо же, как ненавязчиво Чехова Моисеевым обозвал.

Пей, пей. квадратные метры и лошадиные силы совершенно не лишили тебя свежсти максимализма в некоторых вопросах.
К чему ты покойных друзей тут приплел? Оставь их в покое. Не надо их память всуе трепать.

Вообще то это было к вопросу о моей наивности, если ты не поняла.
Ну ладно..Если на понятном тебе языке - это как бы наивность девушки, верящей в вечный маникюр, после первых сломанных ногтей.Так понятнее?;)

послушай, привязка любой человеческой эмоции к расе или этносу просто глупа
Вот именно:D

надо же, как ненавязчиво Чехова Моисеевым обозвал.

Я вообще терпеть не могу всех этих "народовольцев" в пенсне, вывезших на своем горбу в Россию Ленина. Хоть и люблю их, как писателей, но чтобы так обгаживать свой народ, тем более талантливо? Тьху...Отцы Новодворской.

Вообще то это было к вопросу о моей наивности, если ты не поняла.
Ну ладно..Если на понятном тебе языке - это как бы наивность девушки, верящей в вечный маникюр, после первых сломанных ногтей.Так понятнее?;)
ты изъясняйся, пожалуйста, так, чтобы сам понимал, о чем речь ведешь.
а то сам забредешь бог знает куда, и меня запутаешь.
Да. так с чего ты взял, что душа есть и она бессмертна?
вопрос-подсказка: кому, кроме тебя лично, нужно, чтоб твоя душа была бессмертна?

Я вообще терпеть не могу всех этих "народовольцев" в пенсне, вывезших на своем горбу в Россию Ленина. Хоть и люблю их, как писателей, но чтобы так обгаживать свой народ, тем более талантливо? Тьху...Отцы Новодворской.

Хорошо, что эти, в пенсне, не имеют возможности тебе оценки ставить.
а то б началось тут.

вы верите, что душа бессмертна?

нам так очень-очень хочется.
объяснить мы не можем. но сильно на это рассчитываем.

что ваша душа чувствовала ваша душа в 1683 году?

моя ничего, просто чернота

надеюсь, Звеопупс внесет ясность в этот вопрос.
с высоты своего дома жизненного опыта.

зы. кста, на 7-й винде у меня происходит туева хуча опечаток и зависаний. Впечатление, что тут на форуме вирус какой-то. именно под w7.

ваша ирония понятна, но я был на том свете (клиническая смерть) и ничего там не увидел особенного )))

не старались, может быть?

настроить вам винду?

спасиб, сейчас уже поздновато.

вы верите, что душа бессмертна?
Я бездуховен.
зы. кста, на 7-й винде у меня происходит туева хуча опечаток и зависаний. Впечатление, что тут на форуме вирус какой-то. именно под w7.
ставь линупс

ты изъясняйся, пожалуйста, так, чтобы сам понимал, о чем речь ведешь.
а то сам забредешь бог знает куда, и меня запутаешь.

Хорошо. Я буду впредь лично для тебя все тщательно разжевывать.;)

Да. так с чего ты взял, что душа есть и она бессмертна?

Встречные вопросы. На протяжении тысяч лет так считали миллиарды людей. Так и сейчас думают миллиарды.Мало того, практически все хоть сколько-нибудь известные ученые были верующими.Атеисты - около 15% населения Земли, большая часть которых припадает на территорию бывшего Совка, обработанную в течение 70 лет большевиками-сатанистами . Ты - совок?Думаю, что ты возмущенно ответишь -нет.
Душа - есть.Чтобы поговорить об этом, формата форума явно не хватит, слишком много можно и нужно сказать. Да ты и сама чувствуешь свою душу, я уверен.Можем обсудить это за рюмкой чая, только чур - секс не предлагать.;)

вопрос-подсказка: кому, кроме тебя лично, нужно, чтоб твоя душа была бессмертна?

Вопросы - подсказки для тебя: Скажи, а откуда в людях совесть? Почему ты не отбираешь у детей мороженное , пока никто не видит и не сможет тебя наказать?что тебя удерживает от того, чтобы торговать твоим телом - все равно ведь умрем все, стесняться будущих трупов ничего , а бабки ведь так нужны каждому? Почему ты не отнимаешь у немощных стариков в темном подьезде их кошельки? Ведь нет души, нет Вечности, все ведь дозволено, если безнаказанно и никто не видит. Таких вопросов миллионы.

Встречные вопросы. На протяжении тысяч лет так считали миллиарды людей. Так и сейчас думают миллиарды.Мало того, практически все хоть сколько-нибудь известные ученые были верующими.Атеисты - около 15% населения Земли, большая часть которых припадает на территорию бывшего Совка, обработанную в течение 70 лет большевиками-сатанистами . Ты - совок?Думаю, что ты возмущенно ответишь -нет.
Понятно, мозг зараен поповщиной. Советую соляные ванночки для ног и чтение учебника по высшей математике.
Про то, что большинство атеистов из СССР и верующих ученых - повеселил
Вопросы - подсказки для тебя: Скажи, а откуда в людях совесть? Почему ты не отбираешь у детей мороженное , пока никто не видит и не сможет тебя наказать?что тебя удерживает от того, чтобы торговать твоим телом - все равно ведь умрем все, стесняться будущих трупов ничего , а бабки ведь так нужны каждому? Почему ты не отнимаешь у немощных стариков в темном подьезде их кошельки? Ведь нет души, нет Вечности, все ведь дозволено, если безнаказанно и никто не видит.
То есть, тебя от подобных поступков сдерживает только страх, что твою душу черти на сковороде зажарят? Так все-равно ведь зажарят, бог ведь не фраер, все видит - по логике тех же религиозников :D

Хорошо, что эти, в пенсне, не имеют возможности тебе оценки ставить.
а то б началось тут.

Они уже дали оценки своим современникам. Что было после этого - мы знаем. Уверен, что ребята " в пенсне" в шоке от косвенных последствий своего творчества;)

нам так очень-очень хочется.
объяснить мы не можем. но сильно на это рассчитываем.

;)Это Вы о атеистах? Кстати, до сих пор не могу понять движущей силы вашего мазохизма.

я вероятно встряла в серёдку беседы, но у меня есть ответы :yahoo:
Вопросы - подсказки для тебя: Скажи, а откуда в людях совесть? Почему ты не отбираешь у детей мороженное , пока никто не видит и не сможет тебя наказать?
не интересно. желание мороженного меньше желания посоревноваться:rolleyes:

что тебя удерживает от того, чтобы торговать твоим телом - все равно ведь умрем все, стесняться будущих трупов ничего , а бабки ведь так нужны каждому?
отвращение удерживает. это как есть с одной ложки с соверщшенно чужим человеком...вроде и ничо такого, но лучше голодной остаться:rolleyes:
Почему ты не отнимаешь у немощных стариков в темном подьезде их кошельки? Ведь нет души, нет Вечности, все ведь дозволено, если безнаказанно и никто не видит. Таких вопросов миллионы.

много отнимешь у них? овчинка выделки не стОит!
да и см. первый пункт :rolleyes:

обожаю этот стиль: эво, чяво, вон оно как и т.д
P.S. у меня на низком уровне духовность

:D
ничо! уровень можно регулировать :)
было бы желание :)

Встречные вопросы. На протяжении тысяч лет так считали миллиарды людей. Так и сейчас думают миллиарды.Мало того, практически все хоть сколько-нибудь известные ученые были верующими.
да, армейская подготовка чувствуется. строем. в ногу. за миллиардами.
Большинство всегда право?
Душа - есть.Чтобы поговорить об этом, формата форума явно не хватит, слишком много можно и нужно сказать. Да ты и сама чувствуешь свою душу, я уверен.Можем обсудить это за рюмкой чая, только чур - секс не предлагать.;)
на самом деле - нечего сказать. все мы знаем цену чуствам.
А к чему ты про секс вспомнил - типо отвлекающий маневр?

Вопросы - подсказки для тебя: Скажи, а откуда в людях совесть? Почему ты не отбираешь у детей мороженное , пока никто не видит и не сможет тебя наказать?что тебя удерживает от того, чтобы торговать твоим телом - все равно ведь умрем все, стесняться будущих трупов ничего , а бабки ведь так нужны каждому? Почему ты не отнимаешь у немощных стариков в темном подьезде их кошельки? Ведь нет души, нет Вечности, все ведь дозволено, если безнаказанно и никто не видит. Таких вопросов миллионы.
Социальность, солдатик. Обычные социальные установки.
ты, надеюсь, тоже не торгуешь телом? есть же более порядочные и здоровые способы заработать на ремонт крыши.

Они уже дали оценки своим современникам. Что было после этого - мы знаем. Уверен, что ребята " в пенсне" в шоке от косвенных последствий своего творчества;)
оставим на твоей совести версию, что именно Чехов устроил революцию.

;)Это Вы о атеистах? Кстати, до сих пор не могу понять движущей силы вашего мазохизма.

Нет. Это я о тех, кто верит в бессмертие души.

Понятно, мозг зараен поповщиной. Советую соляные ванночки для ног и чтение учебника по высшей математике.
Про то, что большинство атеистов из СССР и верующих ученых - повеселил

Коперник, Галилей, Паскаль, Бор, Эйнштейн, Пастер, Бойль, Омм, Ампер, Мендель,Павлов, Вавилов , Королев и т.д. и т.п. Вы слыхали эти имена? Это первые, кого вспомнил. Даже первая передача телевизионная был передачей изображения креста;) Страшно сказать, но и Дарвин, и Вольтер, и большая часть всех современных Нобелевских лауреатов, практически все космонавты и астронавты...Это вечная беда атеистов - вы ничего ни о чем не знаете:D

То есть, тебя от подобных поступков сдерживает только страх, что твою душу черти на сковороде зажарят? Так все-равно ведь зажарят, бог ведь не фраер, все видит - по логике тех же религиозников :D

Ну с нами то понятно - мы люди убогие:D
А я вообще то о вас спрашивал, если тебе непонятно. Что вас то сдерживает, коль нет у вас ни души, ни надежды? Страх перед ментами только?:D

Назад
Зверху Знизу