Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Быстрая смерть уж получше того что их ждет в хзва.
кто вам сказал, что она будет быстрая???
бывает, собаку машиной переломает, она в кусты отползет и загинается там неделю... это по-вашему быстрая смерть??? или гуманная???

или те же бомжи... никогда не видели кошку, сбежавшую от них?? с выпущенными кишками?? нет? а мне довелось. и не одну...

я с вас, "защитничков", фигею :confused: :(

не надо выдергивать фразы из контекста-я , по крайней мере, пытаюсь что-то делать, а не только ...ть о гуманизме.
Как раз я о гуманизме ничего не рассказываю. Мне БЖ мешают гулять с собаками и я за то, чтобы их убрали с улиц максимально эффективными способами. Я, в отличии от так называемых "зоозащиников", считаю, что любой собаке не место на улице и у нее должен быть хозяин, если же не сложилось, знать такова ее судьба, и, может, за радугой ей будет лучше.
А вот если бы Вы что-то делали, вместо того, чтобы писать на форуме о своем "гуманизме" и рассылать проклятия всем, кому БЖ мешают, то щенки были бы сейчас в тепле у Вас дома, а не в ХЗВА.

а что ты делаеш? что сделала, что планируеш сделать для того чтобы изменить ситуацию, не треплясь тут языком проклиная тех кто не согласен с тобой, а конкретными делами в РЛ, а то конечно 3.14здеть не мешки ворочать...
а то что выживает 10% так это пардон постная ху*ня...

дурман, Вы сегодня ТАК выражаетесь, совсем на Вас не похоже...

дурман, Вы сегодня ТАК выражаетесь, совсем на Вас не похоже...

На самом деле сегодняшний день не при чем;)
просто я как то ветки на тему БЖ не особо посещал, я могу пытаться относится корректно к человеку даже если я не согласен с его мнением, ибо каждый имеет право на собственую точку зрения...
Но когда вылазят вот такие "люди-защитнички" которые сидят днями на форуме ничего не делая, обкладывают х*ями других только за то что они выполняют свою работу, тут уж извиняйте но ни о каких рамках приличия или уважения к таким собеседникам у меня нет и небудет.:rolleyes:

Кто-то не может гулять со своим цуциком, потому что ему мешают БЖ, а кто-то не может гулять со своей собакой, потому что гулять мешают "цуцики" вот таких хозяевов. Ещё ни разу ни одна дворняжечка на нас с собакой не напала, а всякие були, шмули,стафы, овчарки и т.п. без намордника и поводка частенько. И попробуй что-либо возразить,- я ж собакой гуляю, пусть побегает. Ни надо в этом винить одних БЖ!
А пользователю "мода", которая "посодействовала" в смерти не в чём неповинных душ, сказать нечего, надеюсь совесть её проснётся и начнёт грызь. Плохие проступки не проходят бесследно и оборачиваются гораздо большим горем. И вот, когда через годы в её дом постучится беда, пусть вспомнет тех маленьких и невинных существ, которых она, не побоюсь этого слова,- убила!!! Расплата всё равно приходит.
А проблему перенасыщения животными двора можно было решать вполне гуманными путями-стерилизация, пристройство и т.п. Хотя, конечно, проще снять трубку и набрать номер службы, а потом ликую, и потирая ручонки, писать на форуме, как всё хорошо- собак, щенят забрали, будки поломали. Молодец, так держать!!!

поражает так и прущая из "защитничков" "доброжелательность"... они еще и про любовь к животным что-то варнякают...

Если не можешь/не хочешь решить проблему, то пройди мимо, но делать целенаправленное зло -это уже переход за грань. Касается это не обязательно только бездомных жив., а любой ситуации. "Доброжелательность" зоозащитников здесь не при чём

ну хоть кого то они любят, хотя их любовь часто остается безответна, и обычно заканчивается как только дело касается их самих или родни, пусть вас сильно умных хоть раз укусят те кого вы кормите, тогда и поговорим об отношении к бж...
YanaGr просветите о породе вашего "цуцика", если не секрет конечно?

Если не можешь/не хочешь решить проблему, то пройди мимо, но делать целенаправленное зло -это уже переход за грань. Касается это не обязательно только бездомных жив., а любой ситуации. "Доброжелательность" зоозащитников здесь не при чём

да пока что защитнички не могут решить проблему и предпочитают кричать на форумах что все вокруг ******ы а они воздушные шарики,
вы видите в этом зло, другие видят решение проблемы и собственно решают, вас не устраивает это, решите ее по другому, сделайте наконец хоть что нибудь вместо того чтобы желать тут всем всего "хорошоего" ;)

Кто-то не может гулять со своим цуциком, потому что ему мешают БЖ, а кто-то не может гулять со своей собакой, потому что гулять мешают "цуцики" вот таких хозяевов. Ещё ни разу ни одна дворняжечка на нас с собакой не напала, а всякие були, шмули,стафы, овчарки и т.п. без намордника и поводка частенько. И попробуй что-либо возразить,- я ж собакой гуляю, пусть побегает. Ни надо в этом винить одних БЖ!
Опять двадцать пять. Все хозяйские плохие, а вот БЖ - это сама любовь.
А пользователю "мода", которая "посодействовала" в смерти не в чём неповинных душ, сказать нечего, надеюсь совесть её проснётся и начнёт грызь. Плохие проступки не проходят бесследно и оборачиваются гораздо большим горем. И вот, когда через годы в её дом постучится беда, пусть вспомнет тех маленьких и невинных существ, которых она, не побоюсь этого слова,- убила!!! Расплата всё равно приходит.
А проблему перенасыщения животными двора можно было решать вполне гуманными путями-стерилизация, пристройство и т.п. Хотя, конечно, проще снять трубку и набрать номер службы, а потом ликую, и потирая ручонки, писать на форуме, как всё хорошо- собак, щенят забрали, будки поломали. Молодец, так держать!!!
Как много пламенных речей!
А что сделали лично Вы, чтобы эти щенки не бегали на улице по морозу, а оказались в теплом доме? Забрали бы к себе, накормили и обогрели, вместо того, чтобы агитацию на форуме разводить. Вы же сами своим бездействием обрекли их на смерть, а теперь оказывается, что Мода виновата.

не съезжайте.

что "злого" в том, что люди хотят спокойно ходить по городу? и не только, как вы выразились, с "цуциками", а и с детьми, с покупками, просто гулять...

бродячих собак развелось немерянно. по чьему желанию? вашему. "защитничков". так кто делает целенаправленное зло?

ооооо....
у нас на районе даже считать страшно....
к хлебному киоску не то что с собаками а сам по себе боишься подойти, т.к. они его охраняют,а под киоском еще и **** щенная живет....
веселуха та еще....

а что ты делаеш? что сделала, что планируеш сделать для того чтобы изменить ситуацию, не треплясь тут языком проклиная тех кто не согласен с тобой, а конкретными делами в РЛ, а то конечно 3.14здеть не мешки ворочать...
а то что выживает 10% так это пардон постная ху*ня...

Ты постарайся текст фильтровать, мы с тобой не так близко знакомы чтоб выдавать подобные перлы, да и знакомиться с таким желания нет. Ты мне никто чтоб я перед тобой отчитывалась о проделанной работе и планах, мне достаточно для себя знать что я выполняю какие то действия, а не сотрясаю воздух почем зря.
Если ты внимательно читал ветку, то видел, что мой негатив направлен был не на всех несогласных, а на конкретного человека, совершившего конкретные действия, отправившего ужасно опасных и агресивных 3 -х недельных щенков в концлагерь на мучительную смерть, и еще радостно об этом на форуме рассказывающего.

10% выживаемость - по оценкам специалистов, это не я придумала, если интересно -поищи через поисковик, найдеш массу подтверждений.

Останнє редагування:
угу щас разбегусь и буду хфыльтровать, я тебе знакомиться не предлагал и твои желания мне пардон не интерестны...
ну а пока что твои слова не аргументированы действиями это пустое балабольство в инете, не более, отчеты оставь себе, я и так даже по форуму вижу кто пытается что то делать а кто сопли тут пускает, да я внимательно читал, человек бореться за чистоту города и пристройство бж в мир иной, может быть далеко не самыми удачными способами, но за неимением других и нежеланием таких как ты оторвать ******у от стула и изменить судьбу БЖ, сойдут и варварские методы...
да что мне оценки специалистов, я вижу на районе что выживаемость бродячих псов около 90%, а как то своим глазам доверяю больше чем дяде сидящему где то в кабинете...

да что мне оценки специалистов, я вижу на районе что выживаемость бродячих псов около 90%, а как то своим глазам доверяю больше чем дяде сидящему где то в кабинете...[/QUOTE]

Конечно раз ты считаешь, что "есть два мнения - неправильное и мое", то о чем вообще с тобой говорить.

10% выживаемость - по оценкам специалистов, это не я придумала, если интересно -поищи через поисковик, найдеш массу подтверждений.

А нахера, простите, эта 10% выживаемость? Нахера спрашивается мне петлять по району, выбирая "безопасный" путь? С какого спрашивается чёрта мне нужно было сегодня матом орать на торговок возле киосков, чтоб отозвали свою свору?!! Да, когда сказал что всё, отпускаю собаку - о, быстренько порастаскивали. А ещё знаете, как замечательно - едешь себе на велосипеде, никого не трогаешь. И вылетает такая себе стайка ростом с овчарку. И 50/50 обгавкают они меня или в ногу вцепятся. Да, лично мне вцеплялись. Ощущения скажу я вам не из приятных.

Так что если служба работает - убирает бездомных животных с улиц - честь ей и хвала. Я тоже буду звонить, бо достали. Именно что достали.

Слышала я про эту "гуманную службу". Маленьких щенков прокалывают металлическими палками с крючками, чтоб к себе подтащить. И таких - окровавленных и воющих от боли и шока - везут... куда - одному Богу известно. А старших не трогают, если те кидаются (дабы не быть покушеными, я так понимаю).
.

Ну вы и загнули. Слышать - это не видеть. Животных отлавливают всех, до кого могут добраться. И вытаскивают не крюками, а петлей. Есстественно ввизг может стоять, но это не смертельно.

Назад
Зверху Знизу