Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
... сами поверившие в свои додумки, сами их и испугавшиеся.
Стали бы толпе зоозащитников демонстрировать садистские приспособления?

Ну что всё,поговорили и на этом всё затухло.Поговорим лучше о розовом и прекрасном.....у всех своя правда,у защитников одна,у потерпевших другая.....сами небось волком воете когда чей то песик сильнее вашего окажется и потрепает вашего любимца...тоже и по теме с бездомными животными.

Пока лично какая нибудь неприятность не каснется, и хвостом не пошевелите.лажа всё это.

Ну что всё,поговорили и на этом всё затухло.Поговорим лучше о розовом и прекрасном.....у всех своя правда,у защитников одна,у потерпевших другая.....сами небось волком воете когда чей то песик сильнее вашего окажется и потрепает вашего любимца...тоже и по теме с бездомными животными.

Пока лично какая нибудь неприятность не каснется, и хвостом не пошевелите.лажа всё это.

А Вы думали, что на форуме сидит Дедушка Мороз и выполняет пожелания?

Телефон Вам сказали.
Чего от нас еще хотите?

Или, когда у Вас канализация забьется, Вы тоже ждете, что по форумной жалобе все починится?

на этот номер дозвониться нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!отловят собак,стерилизуют(проверять кто это будет-Вы сами?) и привезут НАЗАД!и что потом?покусаные дети,бабушки и дедушки?порваные вещи?гуманно обращаться не получается!я сама хозяйка собика,но уже мочи нет бороться с бездомными собаками!!!!!!!!!!!!!!!!только по Киеву 47000 бездомных псов!!шутка-ли такая цифра!!

Одни жалуются, что не возвращают.
Другие - что возвращают.
Все дозваниваются, мода - не может.

уже мочи нет бороться с бездомными собаками!!!!!!!!!!!!!!!!
Каким способом боритесь с собаками?

Лиана-Вы по всей видимости борец за права животных?А за права наших детей спокойно и без страха быть покусанными ходить по улицам ,кто будет бороться?а как идти вечером по двору,если там 20 голов БОЛЬШИХ ПСОВ и никто ничем не может помочь?если выходя из дома мы боимся спуститься вниз по ступенькам,потому что там сидит свора псятины,во дворе гуляют псы,а не дети!так как?будем подчиняться собакам?
когда их стерилизуют-зубы им не вырывают и кусаться они не перестают!
ДА ТЫ ШО ? ***** был недавно в 4й видел малого 9 лет . Ему бездомный бобик откусил ягодицу. Но про это не пишут в новостях. Зоофилам ***** . У них все равно собаки , лучше людей
извините за лексику,но это не мой пост,взятый с другой темки!

Останнє редагування:
Я не борец.
Меня волнует проблема БЖ.
Я за то, чтобы каждая собака имела хозяина.
Я в меру своих сил способствую этому.

При этом я не боюсь бездомных собак.
Лично мне они не мешают.
Мне их жалко, что у них такая жизнь.

А Ваши дети... я никого не просила защищать моего ребенка.
Так что, меня тоже не стоит об этом просить.
Звоните по вышеуказанным телефонам.
Пусть Вам помогут, кому это положено по роду службы.

Вы просто недавно в этой теме, поэтому и пытаетесь меня изобразить сумасшедшей теткой с бидонами варева, радительницей привольной жизни животных на улице.
А те тетки меня ой как недолюбливают сами :D

мода, героиня Вы наша!

Вот из-за таких, в частности, как ваша компашка на Главном, я и боюсь за ту жизнь, которую влачат БЖ на улицах

Я не прошу Вас защитить мих детей-могу сама!стерилизация не способствует уменьшению агрессии у собак!обьясняю:во дворе живет 20 голов собиков,агрессивные,кусают,нападают,ходить нереально,детей не выпускаем во двор гулять-ходим в другие дворы,где нет собак!Сумасшедшие бабки кормя их,строят им будки.покусали 7милетнюю девочку,женщину,которая шла из магазина с сумками продуктов,бабку(которая их кормит).Это нормально?

мода, героиня Вы наша!

спсибки,конечно,но не Ваша!

Сумасшедшие бабки кормя их,строят им будки.покусали 7милетнюю девочку,женщину,которая шла из магазина с сумками продуктов,бабку(которая их кормит).
Всегда говорила, что бабки сумасшедшие.
Людей начали кусать :(

Вы им тоже купите "изониазиду, немного колбаски/мяска и ласково их потравить скармливая мяско и почесывая за ухом."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судя по аватарке у Вас есть собик и Вы его наверняка любите!А он любит бж?или эта порода любит их рвать?

Я люблю животных.
Не только своих.

Моя собака никого не рвет.
Ее воспитывала я, а не Вы :)

пострелять нафиг вместе с "опекунами"!
реально достали!
сегодня швырялись две при...ные ****и! а "опекуны" шли и лыбились во все 32. пока старший не подмял "милую собачку", собаки были "не их"! а как только, так сразу "иди сюда", "не лезь туда"... ****ы, мля...

****и целились на щенка. одна отвлекала старшего, вторая заходила с тыла. замахов не боятся. ора и матов - тоже. если б не кобель, хрен бы мы с малой от них отпинались.

извините мой французский. эмоции.

Zак
За призывы к противоправным действиям и пропаганде жестокости на этом форуме не банят?

То не я, то Ируся обещала на всех стучать :D

буду пробовать звонить. О результатах напишу...

говорят "на цей час немає радіозв"язку з телефоном вашого абонента"........
попробую через час...

Дозвонилась! :клас: заявку приняли! теперь посмотрим как будут выполнять!

у нас тоже приняли уже раз 10!Бегут выполнять!

Назад
Зверху Знизу