Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
у нас тоже приняли уже раз 10!Бегут выполнять!

неужели все так плохо??? :confused: а у меня затеплилась надежда... :(

Кошмар в ветклинике «Кирюша» (город Харьков)
12.01.2010 в ветклинику Кирюша, я привез свою собаку после того как ее сбила машина.
Оплатил операцию и 10 ти дневное содержание собаки у них в клинике. 15.01.2010 мне сообщили что операция прошла успешно и Дашка
( кличка собаки) идет на поправку. За 1 день до выписки собаки я решил уточнить во сколько мне за ней приехать, на что мне ответили,
что ехать не надо т.к. она сбежала при выгуле ( кстати в те дни стоял 25 градусный мороз и выгуливать собаку после операции по крайне мере не гуманно)
. Немедленно приехав в ветклинику Кирюша по адресу проспект Московский, 197 для решения этого вопроса. На мои претензии мне сказали
Цитата: « За дворняг мы ответственности не несем» и еще начали что то нести про родственные связи в прокуратуре.
После я обратился в общество защиты прав животных и председатель Бондаренко О. Б. пообещал принять меры притом что это
не первая жалоба на эту клинику. Уважаемы любители животных подумайте прежде чем обращаться в клинику Кирюша они не несут ответственности
за «дворняг»…

спасибо за предупреждение! а где находится общество защиты прав животных?

ура!вчера пол-дня во дворе работали люди из службы отлова животных.убрали будки,вывезли собиков!

Этих собак отвезли в ветакадемию, будки разломали, забрали щенков, есть 2-3 мес, а есть и малюсенькие , где-то 2-3х недельные , они без мамы сидят в темном вонючем ящике, плачут, и будут медленно ******* там несколько дней от голода, т.к. кормят собак редко сухим кормом и практически не поят,чтоб меньше испражнений было, поскольку их не выгуливают. Люди звонили, переживали, что там будки ломают, пеперь понятно кто посодействовал. Кому могли помешать эти щеночки, тем более отлавливать по закону можно агресивных собак, как щенки такого возраста могут быть агресивными? Желаю вам Мода такой же ужасной смерти,
желаю от всей души, поверьте оно к вам вернется.

lynda вот это пожелание! Вы хоть понимаете что вы несёте? Щенков безусловно жаль, но они вырастут и будут такими же агрессивными. Я и сама раньше не поощряла такие методы но другого выхода нет. Когда ты видиш как на твою маленькую таксу из-за угла нападает свора и валит с ног явно не по играться,(все размером с хорошую овчарку.) Своими б зубами загрызла. Если бы не электрошокер, небыло б уже моей малявки.Так что следите за разговором. И ещё на счет безумных любителей,у нас во дворе живёт такая долбанутая, у неё наверно штук 30. Люди стонут, соседи просто вешаються, они кусают всё что двигается, наподают стаей на детей ,собак.Вы считаете это тоже правильно? А я думаю почему должна страдать моя собака, почему мы не можем спокойно погулять?С тем что мы гуляем или на поводке или в наморднике. С тем что моя собака привита и сделаны все необходимые процедуры, а та свора вида ужасного, выходят рыгают, разносят разную заразу. И ничего сделать нельзя блин. Гулять страшно.

Слышала я про эту "гуманную службу". Маленьких щенков прокалывают металлическими палками с крючками, чтоб к себе подтащить. И таких - окровавленных и воющих от боли и шока - везут... куда - одному Богу известно. А старших не трогают, если те кидаются (дабы не быть покушеными, я так понимаю).
Это гуманность? Это цивилизованное общество? А как же любовь к братьям нашим меньшим? Как же "мы в ответе за тех, кого приручили"?

Да таких людей вместе с теми, кто вызывает, развешивать на столбах надо. Живьем. Присоединяюсь к сердечным пожеланиям того же от lynda. Такое зло обязательно вернется к этим "людям", по всем законам равновесия.

Волчица, как же быть????? конечно, и собак жаль бездомных за такое к ним обращение и нас жалко, мимо проходящих и отбивающихся от нападающей своры в 10-15 особей, причем щенки нападают с неменьшей агрессивностью??? один раз-таки цапнули мою Дуську....

Этих собак отвезли в ветакадемию, будки разломали, забрали щенков, есть 2-3 мес, а есть и малюсенькие , где-то 2-3х недельные , они без мамы сидят в темном вонючем ящике, плачут, и будут медленно ******* там несколько дней от голода, т.к. кормят собак редко сухим кормом и практически не поят,чтоб меньше испражнений было, поскольку их не выгуливают.
А что Вам мешало до этого забрать этих себе щенков домой? Чтобы они бегали не по морозу на улице, а в теплом доме. На форуме все добрые и пушистые. А вот когда нужна реальная помощь, а не объедки кинуть своре, то сразу находится куча отговорок.

Слышала я про эту "гуманную службу". Маленьких щенков прокалывают металлическими палками с крючками, чтоб к себе подтащить. И таких - окровавленных и воющих от боли и шока - везут... куда - одному Богу известно. А старших не трогают, если те кидаются (дабы не быть покушеными, я так понимаю).
Это гуманность? Это цивилизованное общество? А как же любовь к братьям нашим меньшим? Как же "мы в ответе за тех, кого приручили"?

Да таких людей вместе с теми, кто вызывает, развешивать на столбах надо. Живьем. Присоединяюсь к сердечным пожеланиям того же от lynda. Такое зло обязательно вернется к этим "людям", по всем законам равновесия.

Ты лично была свидетелем издевательств на собаками? или опять очередной звон в неизвестной стороне...
какое общество такая и гуманость, развели млять бобиков хер по городу пройдешся спокойно куда ни посмотриш повсюду своры, где в какой нормальной цивилизованой стране есть такое скопление бж?
какая на*уй тут может быть любовь или ты с ними на улице живеш с братьями меньшими? и ты их приручала чтобы быть в ответе, так забери их домой всех, как вы не раздуплитесь те афоризмы которые вы безграмотно цитируете не имеют ничего общего к конкретному вопросу о бж...

2-3 недельный щенок как и 2-3 месячный априори не может причинить вреда собаке, даже маленькой, не говоря уже о человеке. В ветакадемии полно таких щенков и есть добрейшие собаки, которые по неосторожности дались ловцам в руки. Многие из которых даже лапу дают - вероятно домашние или бывшие домашние. Собак полно в городе т.к. есть множество ****ов, которые наигравшись выбрасывают их или безалаберно относятся к своей собаке и теряют и т.пр.
О пожеланиях ничуть не жалею, т. к. человек радуется что невинных щенков из будок разломаных увезли ******* в жесточайшие условия - такой человек заслуживает подобной участи. Об условиях содержания там уже тысячу раз переговорено, кто не верит может съездить туда на автобусе и убедится лично.

2-3 недельный щенок как и 2-3 месячный априори не может причинить вреда собаке, даже маленькой, не говоря уже о человеке. В ветакадемии полно таких щенков и есть добрейшие собаки, которые по неосторожности дались ловцам в руки. Многие из которых даже лапу дают - вероятно домашние или бывшие домашние. Собак полно в городе т.к. есть множество ****ов, которые наигравшись выбрасывают их или безалаберно относятся к своей собаке и теряют и т.пр.
О пожеланиях ничуть не жалею, т. к. человек радуется что невинных щенков из будок разломаных увезли ******* в жесточайшие условия - такой человек заслуживает подобной участи. Об условиях содержания там уже тысячу раз переговорено, кто не верит может съездить туда на автобусе и убедится лично.
Повторю вопрос. Если Вы так печетесь об этих щенках, то почему не забрали их себе домой?

Так что вся вина в том, что это с ними случилось на "добрых" опекунах. И жители дома, которым мешали собаки не причем.

забрали, но их там очень много и на следующий день привезли еще.

забрали, но их там очень много и на следующий день привезли еще.

:eek::eek::eek:
А Вы не догадываетесь, что щенки имеют свойство вырастать? И что бы потом Вы делали с стаей в которой "очень много" собак? И как бы отреагировали жильцы на такую свору?

А Вы не догадываетесь, что щенки имеют свойство вырастать? И что бы потом Вы делали с стаей в которой "очень много" собак? И как бы отреагировали жильцы на такую свору?

Да не, они их из ХЗВА забрали, по-видимому, а туда еще привезли.

от нападающей своры в 10-15 особей

вчера насчитала 21 голову...
перекресток Тринклера и Динамовской...
самый мелкий бобик размером с полугодовалого щена овчарки. крупный - такой же как мой кобель...
очередной раз порадовалась, что шла с обоими собаками - стая обгавкивала метров с пяти... потом переключилась на бродячую псину и погнала ее свит за очи... надеюсь, что покалечили не сильно, визг стоял жуткий :(

А что Вам мешало до этого забрать этих себе щенков домой? Чтобы они бегали не по морозу на улице, а в теплом доме. На форуме все добрые и пушистые. А вот когда нужна реальная помощь, а не объедки кинуть своре, то сразу находится куча отговорок.

а вот когда нужна реальная помощь откликаются единицы. как правило их по форумам бьющими себя пяткой в ***** и вопящими "спасем всех бж! отстреляем домашних!" не видно

Процент выживаемости щенков на улице 10%, т.е из 10 щенков взрослым станет один, даже если этот процент увеличить в 2-3 раза, тогда их тоже реально пристроить в ч/с. Даже если на улице они умрут под колесами или бомжи сожрут - все равно эта смерть легче той, на какую их сейчас обрекли. "как бы" , "если бы"- не считается, это прикрывание своего пох...зма - лишь бы было удобно. Речь шла о том что забирать должны только агресивных собак - чего нет в принципе. И жильцы разные бывают, кто-то заботится о них, а кто-то свое разочарование от жизни срывает на беззащитных.

Процент выживаемости щенков на улице 10%, т.е из 10 щенков взрослым станет один
И Вы зная это оставляете их на улице, а потом еще и называете себя их защитницей? :eek: Человеческое лицемерие не знает границ... Все тут ясно...

И Вы зная это оставляете их на улице, а потом еще и называете себя их защитницей? :eek: Человеческое лицемерие не знает границ... Все тут ясно...

не надо выдергивать фразы из контекста-я , по крайней мере, пытаюсь что-то делать, а не только ...ть о гуманизме.

вот это да!
"защитнички" мля... :(

Быстрая смерть уж получше того что их ждет в хзва.

Назад
Зверху Знизу