Статус: Офлайн
Повідом.: 1972
Повідом.: 1972
Ну а что тут еще говорить? Ну чесслово!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если психология - это для Вас бред, то пожалуйста. Я не буду бороться с Вашим невежеством.вы меня конечно извините за грубость, но вы тут такой откровенный бред пишитеабы шось напысать. я была о вас немного иного мнения
![]()
Акцент на камушке? Это стыдно? Надо было написать - стекляшечка, чтобы не было такой бури негодования в адрес бриллиантиков в ушах у ребенка?это вы сделали акцент на камушкек драгоценностям отношусь спокойно и считаю, что в мире есть намного больше интересных и увлекательных вещей. кстати, бриллианты не такая уж и дорогая вещь)
красота женщины или девушки не в украшениях (это все внешне), а в ее внутреннем мирепусть она будет красавицей неописуемой и вся завешена рюшами и всякой лабудой, но если пустая внутри то ее можно только тр...ь и все, дальше ходу нэма...
![]()
Судя по всему таки селючка, раз отождествляете понятия гигиены и красоты.О! А я-то, селючка, считала, что уход за собой начинается с привития привычки ежедневно мыться, причесываться и, пардон, трусы менять...
А оно вона как...![]()
О, а можно пояснить, чего же бриллиантики в ушах - это безвкусица?А я люблю брилианты а не брилиантики, уж точно я бы ребенку в уши "брилиантики" бы не пихала, это как раз показатель безвкусицы ИМХО. И уж точно женственность начинается не с проколов в ушах опять же ИМХО, а том можно увлечься и получится то что получится, ну может блеску будет побольше от "брилиантиков"

Сравнивать дреды с драгоценностями как-то неумно.Моя тетка родная в Америке живет, она считает, что дреды-проколы тела-татуировки (все в одну кучу) это удел ****ов, латиносов и эмигрантов из стран третьего мира. Она когда мой брат хотел себе дреды в 17 лет слюной брызгала типа вы здесь кроме МТВ Америки не видите, у нас со всей этой хренью ходят только в бедных кварталах ну и дальше то что я написала выше.
А если ребенку это нравиться, а то что было больно забыто давно и воспринялось не более, как обычный укол ???? Я прокалывала дочке в два года ей нравились мои серьги, она и себе на ушки игрушечные клипсы любила цеплять, предложила сережечки надеть ребенок согласился. Согласился в полтора года, но не сложилось она все время напоминала, что я обещала сережки, в два года поехали и прокололи, процесс прошел нормально большого дискомфорта не было. Ошибкой было только первое приобретение сережек с камешками они очень цеплялись действительно, но сразу купили колечки и проблемы нет они малюсенькие не свисают на праздники по настроению можем и камешки одеть![]()
А если ребенку это нравиться, а то что было больно забыто давно и воспринялось не более, как обычный укол ???? Я прокалывала дочке в два года ей нравились мои серьги, она и себе на ушки игрушечные клипсы любила цеплять, предложила сережечки надеть ребенок согласился. Согласился в полтора года, но не сложилось она все время напоминала, что я обещала сережки, в два года поехали и прокололи, процесс прошел нормально большого дискомфорта не было. Ошибкой было только первое приобретение сережек с камешками они очень цеплялись действительно, но сразу купили колечки и проблемы нет они малюсенькие не свисают на праздники по настроению можем и камешки одеть![]()
Ну Вы же, надеюсь, не считаете, что без сережек Ваша дочь считала бы себя мальчиком или чем-то бесполым? Тут же сами видите, до какого маразма народ дошел!

Судя по всему таки селючка, раз отождествляете понятия гигиены и красоты.
О, а можно пояснить, чего же бриллиантики в ушах - это безвкусица?![]()
Я сравниваю дреды не с драгоценностями а с проколатыми у детей ушами, неумно не понимать разницу.Сравнивать дреды с драгоценностями как-то неумно.

Кстати о вкусе, носить бриллианты и бриллиантики в повседневной жизни считается безвкусицей и принято только в постсоветском пространстве.
Исключение - обручальное кольцо.
И, кстати, про рюшечки-бантики.
Одно дело, когда ребёнка одели на выход, чтоб показать и похвастаться, но когда малышка вся в бантиках и светлых рюшечках на прогулке - это перебор. Должно же быть у малышки время на "просто поиграть и измазюкаться"
И последнее. Ещё Агата Кристи писала различие между леди и простолюдинкой: леди всегда одевается и носит украшения сообразно случаю, т.е. на прогулку за город, к примеру, надевает удобный твидовый костюм, а не самое лучшее платье и кучу побрякушек, как это сделает простолюдинка.
В общем, если уж прививать ребёнку женственность, то нужно прививать и вкус, а его, к сожалению, у большинства мамочек у самих нет.

Даже не знаю, как и реагировать буду если он вдруг сережку в левое ухо захочет ... наверно, придется принять, остается надежда, что это случиться не скоро. Больше всего пугают всякие шрамирования и ультра популярные тунели...
Может и не в тему, но скажу.И последнее. Ещё Агата Кристи писала различие между леди и простолюдинкой: леди всегда одевается и носит украшения сообразно случаю, т.е. на прогулку за город, к примеру, надевает удобный твидовый костюм, а не самое лучшее платье и кучу побрякушек, как это сделает простолюдинка.
все себе могут представить. Это действительно безвкусно и негармонично.И? Вы видели те серьги, о которых я писала, чтобы так лихо раздавать ярлыки? Я понимаю, что Вы отталкиваетесь от своего опыта и оперируете ярлыком "бриллиантик", который прочно засел Вам в сознание десять лет назад, но это не повод переносить на всех и вся этот ярлык в лучших традициях демагогии.Ну пожалуйста, пошла я как то по молодости покупать себе бриллиантики, серьги с такими осколочками, дело было на Хрещатике, в ювелирном магазине рядом с киевским центральным универмагом (угол возле метро Театральная). Зашла значит я туда, увидела серьги -колечки, золотые, с завиточками, с брилиантиками как вы выражаетесь, решила купить, вроде бы понравились,стоили что то в районе 1800 гривен , это было лет 10 назад. И решила я перед покупкой все же посмотреть еще что то в этом магазине, прошлась значит я и подхожу к витрине с совершенно другими драгоценностями, то что они ДРУГИЕ ну я не знаю как объяснить это надо было видеть, там просто сбоку стояло колечко совершенно простое белого золота с хорошим таким бриллиантом, практически без огранки, стоило оно по тем временам 24000, и когда я так воочию увидела разницу между брильянтом и брильянтиками, последнее я уже просто не куплю НИКОГДА. За те же деньги можно купить эксклюзивную бижутерию, и это будет красиво и стильно. Но впрочем наверное о вкусах не спорят, вкус либо есть либо его нет. ИМХО.
Кстати о вкусе, носить бриллианты и бриллиантики в повседневной жизни считается безвкусицей и принято только в постсоветском пространстве.
Исключение - обручальное кольцо.
И? Вы видели те серьги, о которых я писала, чтобы так лихо раздавать ярлыки? Я понимаю, что Вы отталкиваетесь от своего опыта и оперируете ярлыком "бриллиантик", который прочно засел Вам в сознание десять лет назад, но это не повод переносить на всех и вся этот ярлык в лучших традициях демагогии.
Поверьте дизайн штатовских украшений хоть с бриллиантами, хоть без них, предполагает варианты на любой случай, в том числе и под джинсы. У нас таких украшений я не встречала в принципе.
Так что та ювелирка, которая у нас, - это вечерний вариант, там же полное разнообразие и безвкусицей украшения днем, такие украшения, язык не повернется назвать. Огранка, дизайн, вариации на тему золота - на любой возраст и на любое время суток.
Ммммммммммм... простите, а под спортивный костюм у них тоже есть украшения?
это я глядя на девушек, выписывающих весной-летом по сумской в велюровых спортивных костюмах и считающих себя при этом мега-модными. Оказывается к спортивным костюмам надо одевать браслеты, колье, серьги-висюльки и т.п.ну уж поверьте, недостатка в кавалерах у меня никогда не было и без драгоценностей и рюш. Обращают внимание сначала на красоту, а цепляют мужчин своей изюминкойЧто касается второго абзаца, то это типичная мантра некрасивых женщин, непривлекательных для мужчин.
попробуйте зацепить мужчину красивыми украшениями так, чтобы он сон потерял и бредить вами начал?
а драгоценности - это когда зацепить больше нечем.
это отдельная тема. Как по мне так это пижама для того, что бы дома ходить, ну никак не вещь для того, чтоб ходить на работу или на занятия. У моей дочери примерно такой велюровый костюмчик. Ходим дома. А я теперь понимаю, что ращу безвкусное дитя. Фсе! весной принеприменно пойдем в нем гулять.Не поверю, нет там никакого специфического дизайна. Есть исключительно дизайн модных трендов коллекций определенного года, которые сейчас продаются везде, только очень дорого. Из самых известных - Van Cleef и Tiffany & Co, оригиналы естетственно. То что продается там массово - тоже самое, причем то, что там называется бриллиантами в ширпотребе на самом деле очень часто- искусственные алмазы в огранке.
Под спортивный костюм даже у нас есть украшенияэто я глядя на девушек, выписывающих весной-летом по сумской в велюровых спортивных костюмах и считающих себя при этом мега-модными. Оказывается к спортивным костюмам надо одевать браслеты, колье, серьги-висюльки и т.п.
а что в вашем понимании красота?Судя по всему таки селючка, раз отождествляете понятия гигиены и красоты.
это отдельная тема. Как по мне так это пижама для того, что бы дома ходить, ну никак не вещь для того, чтоб ходить на работу или на занятия. У моей дочери примерно такой велюровый костюмчик. Ходим дома. А я теперь понимаю, что ращу безвкусное дитя. Фсе! весной принеприменно пойдем в нем гулять.

вау, оказывается, надо делать усе-усе, что ребенку хочется и нравится?А если ребенку это нравиться, а то что было больно забыто давно и воспринялось не более, как обычный укол ???? Я прокалывала дочке в два года ей нравились мои серьги, она и себе на ушки игрушечные клипсы любила цеплять, предложила сережечки надеть ребенок согласился. Согласился в полтора года, но не сложилось она все время напоминала, что я обещала сережки, в два года поехали и прокололи

), глядя на домашнее застолье - дали?