Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

О серёжках у детей

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
а бриллиантики к нему? не вздумайте выходить после покупки оного, без браслетов и прочей лабуды, в противном случае будете как лохушка ;):іржач:

Только бриллиант, от прабабушки достался... Да, надо еще в ювелирку зайти и в переход за бижутерией. А то на Сумской стыдно показаться будет.

не, она будет не уверена, женСЧина ли она :eek:
:D

Во-во!

Стою такая на Сумской в костюме, но не женсчина, а лохушка без брильянтиков...

Ну если психология - это для Вас бред, то пожалуйста. Я не буду бороться с Вашим невежеством.
Акцент на камушке? Это стыдно? Надо было написать - стекляшечка, чтобы не было такой бури негодования в адрес бриллиантиков в ушах у ребенка?
Что касается второго абзаца, то это типичная мантра некрасивых женщин, непривлекательных для мужчин.
Судя по всему таки селючка, раз отождествляете понятия гигиены и красоты.
...

О, а можно пояснить, чего же бриллиантики в ушах - это безвкусица? :rolleyes:

Сравнивать дреды с драгоценностями как-то неумно.
1.Ну, психологии в ваших словах я не заметила.
2. "Нет некрасивых женщин, бывает мало водки". Вообще-то я считала, что на вкус и цвет..., а вы во как размахнулись...
3.Вот как раз красоту без соблюдений гигиены не сохранить.
4.Потому что носить бриллианты днем - мовето
5.Кому-то и драды - драгоценность...

или надо было сказать доживешь до 18 лет вот тогда и серьги носить будешь, а пока нет!!!! и не мечтай!!!!

:):):):D

Мне в свое время мама предложила заработать на серьги, и было мне на ту пору 16 лет. Заработала, купила, проколола уши.

Мне в свое время мама предложила заработать на серьги, и было мне на ту пору 16 лет. Заработала, купила, проколола уши.
а, кстати, не плохой вариант
зато сколько сразу разных педагогических моментов благодаря вот такому ходу :)
Конечно, хочется баловать своих детей.
Но сейчас, помойму, многие просто краев сему явлению не видят..
И я временами сама :)
Тока дете заикнулось - несеееемся то за сережками то за игрухой, увиденной в рекламе.
А ведь это в конечном счете, совсем не на пользу нашим детям:rolleyes:

это просто праздник какой-то :любов:
фсе, долой работу - я за кУстюмом! :yahoo:

А как вы считаете, что мальчику купить, ну чтобы оооочень модным был? Тоже велюровый костюмчик или чего-то ишчо бывает?

Хотя своим я уши проколола - им лет по 5 было, но у меня сейчас прикрытие: молодая была, глупая. времена другие, крестные напрягали, форумов не было... Сейчас бы уже подумала десять раз

А как вы считаете, что мальчику купить, ну чтобы оооочень модным был? Тоже велюровый костюмчик или чего-то ишчо бывает?
смокинг и бабочку :)
мне нравятся маленькие мальчики в этом, смэрть :любов:

более реальное - типа ковбойский стиль, рубашка такая как у мужчин, в клетку, потертые джинсы, жилетка, курточка с бахромой
это без подколок, в самом деле на маленьких мальчиках мне нравится :)

Спортивки, кепку и семки...
не, ну зачем так жестоко.. :rolleyes: :D

смокинг и бабочку :)
мне нравятся маленькие мальчики в этом, смэрть :любов:

более реальное - типа ковбойский стиль, рубашка такая как у мужчин, в клетку, потертые джинсы, жилетка, курточка с бахромой
это без подколок, в самом деле на маленьких мальчиках мне нравится :)

Это и мне нравится, но на нас же дамы в брульянтах и велюровых костюмчиках внимания не обратят!

Это и мне нравится, но на нас же дамы в брульянтах и велюровых костюмчиках внимания не обратят!

Тогда полюбому мой вариант!:D

Я вот только думаю, моему аж в августе год исполнится... Можно ли ДО этого семки давать?

Тогда полюбому мой вариант!:D

Я вот только думаю, моему аж в августе год исполнится... Можно ли ДО этого семки давать?

Вы меня пугаете. ДО ЭТОГО - это до чего? Вообще -то, их не рекомендуется лет до трех давать, а потом - только чищенные.

Конечно, хочется баловать своих детей.
Но сейчас, помойму, многие просто краев сему явлению не видят..

Да моя доченька на месяц от покупки игрушек, играем тем, что есть наказана, порисовала обои очень не симпатишно. Уже третья неделя пошла. Осознала, сказала больше не буду :rolleyes:

щзавтра на барабане ажиотаж будет на велюровые костюмы... цены поднимут, а там и до Америки молва дойдет, ой что начнется...))))

Хотя своим я уши проколола - им лет по 5 было, но у меня сейчас прикрытие: молодая была, глупая. времена другие, крестные напрягали, форумов не было... Сейчас бы уже подумала десять раз

Учитесь, модных пацанов надо одевать только так (хотя это конечно довольно стильно для РЕАЛЬНЫХ пацанов)

Вкладення

•  мода.webp
    мода.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 120
А на Сумскую слабо приехать? Там ба-альшой выбор барышень в разноцветных костюмах.

Так семки ж еще нельзя!:іржач:

kizya И не говорите, костюмный кризис начнется!!!

Renata_ Спасибо! Без Ваших наглядных примеров тема была бы блеклой)))

насмеялась от души)))))))))

Не очень хочется, что бы детки повторяли мою судьбу... Самой пришлось начать работать в 16 лет и отнюдь не для покупки сережек :(:(:(
А у дочки серьги очень скромные там не на что засматриваться, ее просто радовало, то что они есть:) и не было испуга от видов пистолетов и остального :);)

Мы с супругом решили, что до 16 лет нашему сыну нельзя будет делать со своим телом ничего (это не смотря на наши с супругом татушки и серьги). Мы хотим, чтоб решение что-то с собой сделать было обдуманным и взвешенным, кроме того, всё это будет зависеть от профессии, которую ребёнок в будущем выберет - ибо я дизайнер - мне в плане эксцентричности можно многое, супруг занимается компами - от ITшников тоже ожидают чего угодно, а если у ребёнка будет лежать сердце к банковскому делу к примеру?
+10000!!! Я вот вспомнила недавний проект "Х-фактор". Кто смотрел, сразу вспомнят Александра Кривошапко с туннелями и проколотым языком. Я вообще не против этого, отнюдь. Но парень учится на актёра, у него просто обалденный голос. А его туннели очень часто не сочетались с той песней, которую он пел. Например, песня Атоса из кф "Три мушкетёра". Спел красиво, но туннели мешали нормально вслушаться в его исполнение песни. Он был одним из претендентов на победу, но всё-таки не дошёл до конца. А актёрство... Его образ просто отбрасывает сразу огромное количество ролей, которые он мог бы успешно сыграть.
И самое обидное, что теперь вернуть уши в нормальное состояние можно только с операцией, и то шрамы видно будет. Когда он делал туннели, он явно не думал об этих моментах. Поэтому запреты на такие экстремальные изменения внешности могут очень помочь в жизни.

Назад
Зверху Знизу