О серёжках у детей

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Ну прямо нашествие любителей петь о гигиене и красоте в одной строке. Предлагаю пойти дальше и вспомнить, что гадить под кустом некомильфо и красивые барышни так не делают. Ведь следуя Вашей логике, смешивать красоту, украшения, ухоженность и вытирание ******ы - это нормально.

Да какайте под кустом наздоровье! Брильянтики не забудьте только надеть.
А мы тем временем даже корону вам вырежем из фольги. И ленточку подпишем "Королева красоты"!

Представьте, а я никогда не видела таких. Очень интересные! А какую основу хотите?

Без основы (вернее, она в точности повторяет форму лепесточков и её просто не видно). Получается очень красиво. У меня есть типа таких черненькие, но бижутерия. Так я от них с ума схожу. Мне б ещё такие цветные, и я стану самым счастливым человеком планеты:D (хотя есть ещё несколько сережек, которые мне во сне снятся:) ).

Без основы (вернее, она в точности повторяет форму лепесточков и её просто не видно). Получается очень красиво. У меня есть типа таких черненькие, но бижутерия. Так я от них с ума схожу. Мне б ещё такие цветные, и я стану самым счастливым человеком планеты:D (хотя есть ещё несколько сережек, которые мне во сне снятся:) ).

а на ювелирных выставках были? в Харькове в феврале будет выставка ювелирная

Главное же, мне кажется, они очень Вам пойдут.

А мне всё бред какой-то снится, а лучше бы колечко.:)

а на ювелирных выставках были? в Харькове в феврале будет выставка ювелирная

Не дай Боже, я ещё зубы не долечила:D
Разве что идти без денег и ******* там от эмоций. Я не могу искренне наслаждаться красотой, если знаю, что она достанется кому-то другому:D

Главное же, мне кажется, они очень Вам пойдут.

А мне всё бред какой-то снится, а лучше бы колечко.:)

Пойду примерю:). Всем гутен нахт.

Не дай Боже, я ещё зубы не долечила:D
Разве что идти без денег и ******* там от эмоций. Я не могу искренне наслаждаться красотой, если знаю, что она достанется кому-то другому:D

Пойду примерю:). Всем гутен нахт.

Хм, так Вы вложения делаете не менее полезные чем украшения. Зубы они щас по-дороже брюликов стоят :D.

Хм, так Вы вложения делаете не менее полезные чем украшения. Зубы они щас по-дороже брюликов стоят :D.

Только брюлики и 100 и 200 лет храниться будут, да за них ещё в (прости Господи) войну можно банку тушенки приобрести, а вот зубы только рушатся и теряют ценность с годами. Может золотых коронок наставить? Ну вроде как два в одном? А в коронку уже и брюл можно (главное, не проглотить с едой, если отпадет):)

Марго, не мелочись, ставь бирюлики на все зубы - стекло жевать сможешь))))))

Вы прямо как я, как надумаю что-то так кажется дышать не могу, пока не найду то, что хочу. Муж говорит, ты видела такое в продаже, или тебе опять что-то приснилось -типа это вообще реально? И что удивительно, я почти всегда нахожу то, что ищу, ну или очень похожее. Так что ищите, не сдавайтесь.

Почитала - посмеялась. Дискуссия перешла в разряд "Наши люди в булочную на такси не ездят..." , а продолжилась "угу-угу..." :D:D:D. Ключевое слово - бриллиант. Недавно на одном из форумов почитала - женщины спорили. Одна говорит - я мужу сказала, мол , хочу машину - такую-то-такую-то...Остальные :"Фу-у-у!!! Да как ты могла, **** меркантильная" и продолжили "Нет, мы, конечно не против, чтобы и нам муж машину подарил, но чтобы - говоритьь об этом - ни-ни - не комильфо":D:D:D. А вобще - я иногда одним глазом смотрю шоу на МТВ "Беременна в 16-ть" - там про малолетних американских мам, так от - меня интересовали их всякие-разные занятия с детьми, где есть и другие мамы - пострше. Интересно было - как детки одеты, как они с ними общаются (мамы постарше). И я отметила, что в США очень любят "баловать" девочек всякими-разными украшениями - тут тебе и сережки, и ленточки на голову, и юбочки (у совсем крохотных), и сумочки какие-то манюсенькие. У нас, считаю, что все происходящее - просто пережитки СССР, могу поспорить, что половину недовольных "брульянтами" стригли налысо до определенных лет , или под мальчика (я не исключение), ну такие мы (некоторые из нас) и выросли - "стриженные" - про странную ненависть к чужим "брульянтам" - промолчу:D:D:D
И еще - не сомневаюсь ни минуты, что если кому-то из возмущавшихся муж подарит норку или бриллиант - подарок сразу же полетит ему в лицо под дикий крик - "УБЕРИ ЭТУ ПОШЛОСТЬ - НЕ КОМИЛьФО ЭТО!!!!!":D:D:D

Смешались в кучу кони, люди..... (с)
Очередной поток сознания...... Чес слово я смысла поста не поняла. При чем тут пережитки СССР? При чем тут стригли или нет. Я, например, знаю многих кто и сейчас стрижет, и при этом уши колет лысому годовалому дитю и тут же повязочку на голову цепляет с бантиком (на лысенькую головку).

Как минимум мужья дарят, то что женщина хочет..... Меня вполне устраивает для повседневки удобный адидасовский пуховичок, или дубленка под настроение и под обувь соответственно. Шуба из шиншиллы мне гораздо приятнее нежели из норки. Ну шо поделать если я такая, и брулики не ношу, ибо есть множество иных красивейших украшений, а брулики носить не под вечерний наряд моветон. ИМХО. А у нас в бруликах и картошку покупают-продают. Типичная базарность. У меня была сотрудница, котторая была обвешана золотом как новогодняя елка, цепь, браслет все массивное, кольца на каждом пальце. беее. КУПЧИХА. украшения мало иметь, их еще нужно уметь носить и они должны идти человеку.

Тема начиналась с прокалывания ушек детям, совсем маленьким. И - нужны ли детям бриллианты?
Я человек взрослый, зарабатываю, хочу - норку покупаю, хочу - соболей, хочу - бриллианты, и налысо меня не стригли, и дети у меня с грудного возраста в юбочках-бантиках-оборочках бегали. Речь о том, что главное-то не в этом.

Мне ушки прокололи в 3-4 года, сама хотела и просила(помню отчетливо) заживали без проблем и колола их медсестра в больнице. А потом в 13-15 еще несколько раз проколола , некоторые сама.
И не вижу ни чего плохого в прокалывании ушек маленьким девочкам.

У нас, считаю, что все происходящее - просто пережитки СССР, могу поспорить, что половину недовольных "брульянтами" стригли налысо до определенных лет , или под мальчика (я не исключение), ну такие мы (некоторые из нас) и выросли - "стриженные" - про странную ненависть к чужим "брульянтам" - промолчу:D:D:D
И еще - не сомневаюсь ни минуты, что если кому-то из возмущавшихся муж подарит норку или бриллиант - подарок сразу же полетит ему в лицо под дикий крик - "УБЕРИ ЭТУ ПОШЛОСТЬ - НЕ КОМИЛьФО ЭТО!!!!!":D:D:D

Ну реально люди не понимают разницы между "ненавистью к чужим бриллиантам" и точкой зрения, что бриллианты на младенцах - признак безвкусицы.
Р.С. Меня в детстве не стригли налысо ни разу, муж дарил кольца и даже шубу (не норку к сожалению, но норка тоже была бы принята с благодарностью), шуба кстати была продана на ХФ из-за ненужности в гардеробе.

Мне ушки прокололи в 3-4 года, сама хотела и просила(помню отчетливо) заживали без проблем и колола их медсестра в больнице. А потом в 13-15 еще несколько раз проколола , некоторые сама.
И не вижу ни чего плохого в прокалывании ушек маленьким девочкам.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

теперь стоит поговорить о том, как вам жилось в СССР)))))))))) зачем стригут детей налысо? я своего не стригла, тк считаю это некрасиво и толку мало:)

теперь стоит поговорить о том, как вам жилось в СССР)))))))))) зачем стригут детей налысо? я своего не стригла, тк считаю это некрасиво и толку мало:)

А бабушки говорили, что если ребенка подстричь налысо, то волосы будут расти густыми (как будто после стрижки кол-во волосяных луковиц увеличится). Я своих не стригла тоже, и у малыша моего волосы получше, чем у некоторых девочек у нас в группе. Только челку подстригала, а длину до трех лет совсем не трогала, летом резиночкой хвост завязывали.
Ну а про СССР у меня - двойственные воспоминания, но, скорее, мне там было плохо, а не хорошо.

А бабушки говорили, что если ребенка подстричь налысо, то волосы будут расти густыми (как будто после стрижки кол-во волосяных луковиц увеличится). Я своих не стригла тоже, и у малыша моего волосы получше, чем у некоторых девочек у нас в группе. Только челку подстригала, а длину до трех лет совсем не трогала, летом резиночкой хвост завязывали.

Странно тогда, почему на протяжении многих лет, когда всей детей стригли налысо, по улицам не ходили сплошь люди с пышными шевелюрами.

Ну а про СССР у меня - двойственные воспоминания, но, скорее, мне там было плохо, а не хорошо.

А, кстати, конечно это не к сережкам. Но недавно моя свекровь у мужа спросила, хотел ли бы он вернуть СССР. Он подумал-подумал, нет, говорит. Ему, конечно, сейчас неплохо живется, все есть, большая пенсия (побольше даже зарплат), хорошая зп (гораздо выше средней), и прочее. Но и при СССР они тоже жила очень даже. Я удивилась, обычно пожилые люди скучают за молодостью, за СССР. А тут нет. Он даже в свое время из партии вышел, принципиально. Хотя жалоб именно на жизнь в СССР нет.

Назад
Зверху Знизу