4000 грн на місяць

О риэлторах.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Зачем кормить продавцов, если вместо магазина можно скупиться на заводах и фабриках?

Не корректное сравнение. Исходя из Вашей же аналогии, то я должен отдать свои пять процентов человеку, который на входе в магазин поймал меня за рукав, с умным видом поводил меня по залу, и постоял рядом в момент расчета на кассе

Стоимость - это эквивалент общественно-необходимого труда, поэтому ХЗ какой она должна быть.
Ти Леніна перечитав.
Ну не багато. Двум друзьям помог и свою.
Тобто ти для друзів виконав частину ріелторських фунцій. Тобто різниця лише у вартості послуг. Тобто ріелтори потрібні, а все торохтіння лише навколо вартості.

Просто не пользуйтесь услугами того или иного продавца и фсё

Не корректное сравнение. Исходя из Вашей же аналогии, то я должен отдать свои пять процентов человеку, который на входе в магазин поймал меня за рукав, с умным видом поводил меня по залу, и постоял рядом в момент расчета на кассе

Коли ти платиш у магазині елетроніки - власне ці ж гроші і складають ФОП продавців-консультантів, які саме й виконують визначені тобою ж функції.

Коли ти платиш у магазині елетроніки - власне ці ж гроші і складають ФОП продавців-консультантів, які саме й виконують визначені тобою ж функції.
магазин продает или свой,т.е.купленный товар,или берет под реализацию,и тоже отвечает бабками.все за что-то отвечают...и лишь агент не несет никакой ответственности и рисков.
вот пусть агент выкупает жилье,рискует бабками и тогда с чистой совестью берет свои 1-2-5-25%)

магазин продает или свой,т.е.купленный товар,или берет под реализацию,и тоже отвечает бабками.все за что-то отвечают...и лишь агент не несет никакой ответственности и рисков.
вот пусть агент выкупает жилье,рискует бабками и тогда с чистой совестью берет свои 1-2-5-25%)
:клас:

Гг, так покупай у застройщиков, хули ты во вторичку лезешь, в магазинах же новый товар лежит, пойди купи в комиссионке и посмотри потом за что она отвечает
А по поводу выкупа квартир - так многие и делают, но как только люди узнают что купил на перепродажу - так сразу куча соплей, что на мне хочет барыга заработать

так, кстати, довольно часто поступают агенства в цивилизованных странах (не всегда конечно, но такая практика довольно распостранённое там явление)
Нормальна практика. просто у наш реаліях агент виконує лише консультаційні та представницьки функції, простіше кажучи - "рішає вопроси". І є ситуації, коли він просто через свої стосунки, досвід та компетентність вирішує це питання швидше та дешевше, ніж якщо вирішувати все це самотужки. Але для цього агента, як і стоматолога, як і юриста - треба шукати не по об'явах - а по рекомендаціях.
Це - нинішні реалії України.
Якби питання оформлення документів, розв'язання спірних прав власності та інше були б прозорішими - то агенти б були менш потрібні
Ні, дядьку, це класична школа політекономії: Сміт (англієць), Рікардо (англієць), Маркс (німець); Ленін імперіалізм, тобто олігархат розкривав.
Про прямий еквівалент саме "суспільно-корисної праці"?
І кто саме дав таке формулювання?

Про відос, Сірьожа, ти вже спалтив свого чергового клона

Гг, так покупай у застройщиков, хули ты во вторичку лезешь, в магазинах же новый товар лежит, пойди купи в комиссионке и посмотри потом за что она отвечает

Вторинний ринок через йобнутість продавців іноді навіть дорожчий за первинний.

Вторинний ринок через йобнутість продавців іноді навіть дорожчий за первинний.

Так сейчас так и есть - неделю назад знакомые купили за 26 000 сданный новострой 2 к.кв на 70 квадратов, поди найди на вторичке такую цену

все агенты такие глупые?
у вторички есть хозяин,нах мне посредник?
и хто тебе сказал,что ищу вторичку?:D

все агенты такие глупые?
у вторички есть хозиян,нах мне посредник?

Блеать, я не агент я уже писал - у меня другая специальность - я автомобилями торгую, приходи в автосалон ФрунзеАвто можем за чашкой кофе продолжить беседу
Посредник нужен только лишь для того что бы продавец нашел покупателя а покупатель продавца - все

Голые стены там

Блеать, я не агент я уже писал - у меня другая специальность - я автомобилями торгую, приходи в автосалон ФрунзеАвто можем за чашкой кофе продолжить беседу

машина у меня есть,даже две,спасибо,не надо))))))))))
тебе нравятся агенты?да пользуйся наздоровье.я а их терпеть не могу-имею право)

+100500. Очень точно обрисован весь процесс "титаического" труда. Возможо Ваша аналогия будет понятна даже даунам агентам, но они в этом не признаются и продолжат срачь.

И столько же ещё нужно вложить, чтобы новострой в квартиру превратить.

Одна спичка делов.
Картинка в тему.

b586ff7446f1.jpg

Вот ты даже примерно не представляешь, как только что обломался! Ты не имеешь ни МАЛЕЙШЕГО представления, о принципах торговли в нашей стране - в Харькове в частности! :іржач:
Не буду отягощать мозг мудрёными словами, на подобии "конфирмация", "консигнация", "комиссия" и т.п. - не надо, не запоминайте, а то мозг закончится!
Просто проведя параллель, есть частные маклеры, которые предоставляют меньший объём услуг, ТОЛЬКО информацию, по тем же базам купленным у тех же АН, только слегка постарее, на недельку другую. Есть даже рисковые пацанчики, совмещающие свой дизнес или с стряхиванием долгов в виде квартир, или торговлю стройматериалами, или собственно строительные работы - которые даже берут на себя риски перепродажи подмарафеченных квартир, нередко после туберкулёзных алкашей и сифилитиков.
Это - аналоги маленьких магазинчиков, которые Вы вероятно, имели ввиду.
А вот крупные и серьёзные АН - это аналоги крупных сетевых ритэйлеров!
И много вам известно поставщиков, которые смогли вытащить свои бабки из Таргета, МКС, и многих-многих других? В случае, как вы говорите, "чего"! :іржач::іржач::іржач:
Пиздец, - детский сад и сбоку бантик! Тема просто ни о чём! "Если вас ещё не посадили - это не ваша заслуга, а наша недоработка!"(с)
Не нравится - не пользуйтесь, делов то...

Повторяю для тугих на ухо - лично, своими глазами видел работу этих "нахлебников", которые в течении СУТОК перед сделкой, порешали такие проблемы, которые бы ты со своими вшивыми стольниками для паспортистки только вкуривал бы пол-года!
Ну не может один, пусть даже мудрый як вутка перец, составить РЕАЛЬНУЮ конкуренцию слаженной команде безопасников с банкирами, у которых отделения в каждом микрорайоне города, твоя банковская история становится известна за 5 минут по телефону, а не по приёмным дням, когда ты туда со своей мятой катенькой сам подъедешь, и у которых арест имущества нерадивого клиента производится так же по телефону в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК(в зависимости от важности, конечно).
Моим вопросом, например, занимался лично нач. СБ АН, бывший опер, бывш. нач. рай. ОБЭП.
Вот ты бы ему сказал в лицо, что он зарплату не отрабатывает, а я бы рядом постоял, примочки потом приложил.
А вызов такой тяжёлой артилерии со-стороны, когда уже жареный петух в жопу клюнул, обходится обычно намного дороже, если не больше чем полностью!
У знакомого когда-то давно качели были с Барабаном, когда всех трусили на очередные магазины. Это не про агентство. Так вот тем кому было дорого отваливать очередные то ли 30 то ли 50 куе, выплачивали "откупные" и посылали нах. Ничё так, что за недавно вваленные только в место 20куе предлагали меньше 10!?
Так вот, при наличии родственников среди решал, удалось сторговаться АЖ на 18куе, от которых пришлось "делиться" в районе 5куй(точно не помню, сорри). :eek:
Короче - флейм и не более, не хочешь - не обращайся, ИМХО

Ишшо один снабженец супермаркетов широкого профиля! :рл:

А по поводу выкупа квартир - так многие и делают, но как только люди узнают что купил на перепродажу - так сразу куча соплей, что на мне хочет барыга заработать

Да что там объяснять - походу не пробиваемая клиника, или сами так и барыжат! ;)

Назад
Зверху Знизу