4000 грн на місяць

О риэлторах.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Не поверишь, люди так и делают. А потом агентства выставляют эту же объяву во всех местах, но уже со своими телефонами. И сообщение владельцев тонут в море перепостов от риелтеров.

Есть сайт где можно проверить телефоны посредников,на сландо есть функция частные.

А как вообще сейчас расчет проходит? Оформляют как дарение?
Ведь сейчас наличный расчет ограничен, а если переводом, то хрен продавец доллары в банке потом на руки получит.

Cначала по объявам-но там почти 100% риэлтеры. Но можно напасть и на продавца. Потом плюнул и пошел по домам. Нравится дом-записываю адрес, обхожу по кругу (раньше на домах вешали объявления о продаже, риэлтерские агенты правда их срывают, суки), общаюсь с бабушками, они дофига всего знают, могут подсказать, продается хата или нет. В общем в итоге нашел объявление на стене, в доме который мне ПОНРАВИЛСЯ, а не то что всучили.
Активных поисков ушло где-то неделя, а с перекурами-три месяца. Ходил и с агентами по хатам, но там в основном гавно всякое. В смысле не нравилось категорически жилье. Иногда даже цену не спрашивал.
Сначала по агенствам прошелся, но там именно всучинг. Повезло короче.

Ведь сейчас наличный расчет ограничен, а если переводом, то хрен продавец доллары в банке потом на руки получит.

Это как бы другая тема.

Есть сайт где можно проверить телефоны посредников,на сландо есть функция частные
Ты тут рассказывал про расклейку объяв. Никогда не видел как расклеивает объявы риелтор? Обычно он отрывает себе телефоны от старых объяв, а затем срывает все предыдущие объявы.

Cначала по объявам-но там почти 100% риэлтеры. Но можно напасть и на продавца. Потом плюнул и пошел по домам. Нравится дом-записываю адрес, обхожу по кругу (раньше на домах вешали объявления о продаже, риэлтерские агенты правда их срывают, суки), общаюсь с бабушками, они дофига всего знают, могут подсказать, продается хата или нет. В общем в итоге нашел объявление на стене, в доме который мне ПОНРАВИЛСЯ, а не то что всучили.
Активных поисков ушло где-то неделя, а с перекурами-три месяца.
Сначала по агенствам прошелся, но там именно всучинг. Повезло короче.

Три месяца потратили,сколько времени и денег.А могли прикинутся дурачком и у риэлторов все узнать,а потом их кинуть,как многие советуют.

вот видите, даже агент-"профессионал", не знает сколько она стоит. :)

Вы не поняли, оценку сделали, она мне сказала столько то.
А ты сколько хочешь?- спросила она.
я на 500 баксов подняла!
Ну посмотрим- сказала агент, попробуем продать по ТВОЕЙ цене.
Я просто сделала свою коррекцию в цене - это же моя недвижимость.

всё тоже самое - за наличку у.е. (27 ноября 2014г. был на сделке со стороны продавца качестве "страховки" при получении денег.), все дружно забили давным давно на "сделки свыше 150.000 грн. только безнал, только в гривне и прочую фигню".

Ты тут рассказывал про расклейку объяв. Никогда не видел как расклеивает объявы риелтор? Обычно он отрывает себе телефоны от старых объяв, а затем срывает все предыдущие объявы.

Ты думаешь хозяин пойдет вещать объявления))Обычно они друг друга срывают,если незнакомый шрифт или телефон,то берут себе.

Нормальный тема. Идешь в агентство, берешь родственника, он заключает договор про 5%. Ходишь с ним, выбираешь - типа помогаешь. И потом уже сам решаешь, что платить агенту. При цене сделки например 50к уе агенту нужно отстегнуть 2.5. За такие деньги имхо агент 3 месяца должен 8 часов в день работать на тебя. Реальная стоимость оказываемой ими услуги не более 1%.

Это как бы другая тема.
все дружно забили давным давно на "сделки свыше 150.000 грн. тольо безнал, только в гривне и прочую фигню"
У такого "забивания" могут быть последствия? Или риелторы (агентства) уже и функцию крышевания таких сделок обеспечивают?

ну.. при покупке однокомнатной изолированной от 30 кв.м., ни первый, ни последний, это вообще несеръезная сумма, вот если бы на 5.000-7.000 :)

Гг, еще чуть чуть и 5 - 7 тыс будут стоить однокомнатные изолированные от 30 кв.м. ни первый ни последний

Реальная стоимость оказываемой ими услуги не более 1%.

А я считаю что ИТ должен получать 500 баксов,в водитель трамвая 2000 $,а учитель 2500$,но они все почему то, не получают столько,сколько хочу я.

Ты думаешь хозяин пойдет вещать объявления))Обычно они друг друга срывают,если незнакомый шрифт или телефон,то берут себе
Я когда-то вешал объявы об аренде квартиры. Через три дня были сорваны все. Паря, в нашей стране ребятки агенты пользуются не совсем честными способами, укрывая информацию. Реально не отвечают ничем на сделке. В нормальных странах это не так. Поэтому стоимость услуги их явно завышена. Собственно из-за этого весь сыр бор. Ну и как бы: зависимость стоимости услуги от потраченного времени понимаю. Схуя ли процент?

Назад
Зверху Знизу