4000 грн на місяць

О риэлторах.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Я правильно понял, что АН сначала подсунуло клиенту крайне стремный вариант недвиги не проверив ничего, потом в срочном порядке "решали" вопросы своих косяков узнав, что клиент со связями и возможно закрутит обратку на АН?

Ты не правильно понял потому, что просто нихуя ни читал. В этой теме я уже не менее 3-х раз описывал, что вопрос возник не из-за АН, а по причине человеческого фактора ОЧЕНЬ близкого родственника!
То есть как бы, самого клиента, там где проблем не должно было быть в принципе... А вот сама проверка и решение - заслуга именно АН!

Чукча не читатель, ясно...

выход прост - [...] у недвижимости 4-5-6 хозяин - проходите мимо!

Поделись дзеном - почему?

... не лезте в мутняк, ...

тут то сомнений нет! А у Вас с причинно-следственной связью всё в порядке?! :confused:

Весь "срач" про агентов должен заканчиваться на одной мысли - "Кто впустит к себе на просмотр незнакомых людей "по объявлению"" ?
а агенты че,бонды?расследование на всех смотрящих проводят?да не смешите.
когда агент будет нести юридическую ответственность за свои действия-вот тогда поговорим.

Ну... попробуйте продавать, например, свой телефон или щенка и впускать всех, желающих посмотреть, по телефонному звонку... особенно, если делаете это 1-й или 2-й раз в жизни, то есть -- непостоянно... и кто может прийти "в гости" ?

не поверишь))))))))))каждый день пробую)))))))) (у меня дома вообще проходной двор)))))))))))))

есть такая штука,как симки))))))))для таких дел отдельная.пробовал неоднократно)и никогда не связываюсь с агентами-смысла в вашей работе для меня нет.
последнее время(сейчас я покупатель)не звоню агентам вообще,даже разговаривать не буду.(когда продавал,тоже не общался принципиально)
есть определенное количество людей,которые в вашей работе смысл видят-с ними и общайтесь,а меня не убедите.

Останнє редагування:
Так ты нападаешь с "отдельными" симками ? Об этом и говорю. Лучше "трэйд-ин-квартиринг" с агентством, чем впустить кого-то с "отдельной" симкой....

отдельная симка-для продаж,а знаете почему?агенты достали,вот для них и отдельная)
точно так же и с агентом зайти кто угодно может.не мелите ерунду.

вот так,уважаемые продацы- агенты вас и пугают))))))))

Останнє редагування:
Не может.
Вернее -- не захочет/не сможет.

подобные гарантии -пшик,не более.

Идиоты или псевдоумные/независимые от агентств
вот так всегда-не хочет сотрудничать -идиот!а потом удивляетесь,когда агентов посылают...а почему не хотите?а что ж случилось?)))))))))))))
научитесь уважать окружающих-и может быть,люди начнут уважать вас.

чем больше агентов отписывается в теме-тем больше убеждаюсь,что поступаю правильно.

Останнє редагування:
В общем, "оставлю это здесь":
Весь "срач" про агентов должен заканчиваться на одной мысли - "Кто впустит к себе на просмотр незнакомых людей "по объявлению"" ? Идиоты или псевдоумные/независимые от агентств ?
ИМХО - вот для этого и нужны агентства недвижимости, вот за это (за "репутацию" и "спокойствие клиента") они и имеют право на ....ну не на 5%, но на 1-3% так точно.
Кто не понимает, тот сам себе бура....агент. )))
а перед просмотрами должна быть полная, максимальная презентация объекта недвижимости в интернет :) чтобы отфильтровать большинство вопросов и зевак, т.е. фактически выполнение информационной составляющей агентств - выложить товар на витрину, а не водить в цех, показывать как оно производится, выращивается

Продавали квартиру, агенты подбивали на эксклюзив, но мы не соглашались, наш покупатель вышел на нас через мое объявление, а не через агентское. Итог, продали квартиру без пургента. Всё нормально, даже подружились.
Решили купить другую квартиру, нашли с эксклюзивом, но через другое агентство. Итог покупатель не очень доволен стоимостью продажи, мы реально не считаем, что дешево купили, агенты с нашими 1500$ в шоколаде.
Не пойму нах.р заключать эксклюзив, проще самому пару раз тему открыть на oLX.

Продавали квартиру, агенты подбивали на эксклюзив, но мы не соглашались, наш покупатель вышел на нас через мое объявление, а не через агентское. Итог, продали квартиру без пургента. Всё нормально, даже подружились.
Решили купить другую квартиру, нашли с эксклюзивом, но через другое агентство. Итог покупатель не очень доволен стоимостью продажи, мы реально не считаем, что дешево купили, агенты с нашими 1500$ в шоколаде.
Не пойму нах.р заключать эксклюзив, проще самому пару раз тему открыть на oLX.

+1.
совет продавцам-давайте параллельно свою рекламу и не заключайте эксклюзивов.

а перед просмотрами должна быть полная, максимальная презентация объекта недвижимости в интернет :) чтобы отфильтровать большинство вопросов и зевак, т.е. фактически выполнение информационной составляющей агентств - выложить товар на витрину, а не водить в цех, показывать как оно производится, выращивается

ага.а потом куча обманутых,заплативших за болванки.

ага.а потом куча обманутых,заплативших за болванки.

написанно ж полная, максимальная презентация - если выложить с адресом дома, картой, планировку, фото от дома, подъезда и всех комнат правильные, подробное описание квартиры, района, преимуществ - какая ж это болванка

главный критерий качественная работа по рекламе, затраченное время и усилия - это отличает объект реальной продажи от вброса пустых болванок, риэлторы этим бесплатно не хотят заниматься, а продавцы не хотя платить даже за рекламу своего объекта и сами сделать зачастую или не могут или не хотят

опять же, если выделить объект из общей массы подробным описанием с фото, отдельной страницей, то и холодных прозвонов будет меньше с проверкой существования и вопросами как и что, все на странице, исчерпывающая информация, звонят только по делу

а если такую страницу еще и контекстной рекламой "полить", то вероятность положительного результата увеличивается многократно :)

Останнє редагування:
В общем, "оставлю это здесь":
Весь "срач" про агентов должен заканчиваться на одной мысли - "Кто впустит к себе на просмотр незнакомых людей "по объявлению"" ? Идиоты или псевдоумные/независимые от агентств ?

А маклера значит не люди с улицы? Близкии родственники наверное эти маклера? И в отличие от покупателей они еще и документы получают на недвигу и расклад по семье знают. Кто в здравом уме будет иметь дело с маклером, который не двоюродный брат или дядя жены?:D

Осмотр должен быть платным. Но с условием что в инете выложен план, фоты и описания подробностей квартиры.

Осмотр должен быть платным. Но с условием что в инете выложен план, фоты и описания подробностей квартиры.
не осмотр платным, а все общение через заключение договора с клиентом, покупатель он или продавец, там можно и предоплату брать , если сильно не в моготу, главное, чтобы были ответственные поступки с обеих сторон, а не экскурсии неготовых к покупке и продаже, риэлторы должны убирать эту пену-суету с рынка, а они ее пока множат :(

а агенты че,бонды?расследование на всех смотрящих проводят?да не смешите.
Тут вопрос еще возникает, я ведь и агента этого не знаю, у меня таких визиток, как грязи, я любую показать могу. Нафига мне вместо одного "непонятно кто" сразу два?

Останнє редагування:
Давай я приведу тебе один, он же был и первым, самый простейший для твоего понимания, пример, если и его не осилишь - тогда уж и не знаю, как объяснять!
Неспешно искали примерно с полгода СВОЮ ПЕРВУЮ однушку. ;) По деньгам был естественно серьёзный напряг. Что бы было совсем просто, на пальцах, хаты стартовали тогда от 3куе на пятом этаже под текущей крышей без ремонта, или на первом этаже с плесенью над затопленным подвалом, с живописным видом на казармы военного училища с одной стороны, и ночным клубом с другой! :) Это реально просмотренные варианты! Что-то более-менее начиналось от 3,5куе, но то же не айс - или место не очень, или четвёртый-пятый без лифта(коляска, то сё), или уж совсем стрёмное состояние самого дома(и с трещиной видели, и с плохими коммуникациями...).
Пока доступно излагаю? Надеюсь, что да. Так вот, однажды чудным вечером, часиков в районе 23-х, ;) звонит наша маклерша, которая в курсе наших поисков, и говорит что есть, вроде, подходящий вариант, по хорошей цене но срочный - парень сам из-за Урала, приехал вступать в наследство и срочно хочет продать однушку, что бы потом ещё специально не мотаться. Всё надо было сделать за день! Ну мы конечно ломанулись утром смотреть первыми - цену просили фантастишь 3100!!!
Короче в 2-х словах - место оказалось супер, ментовский дом в приличном районе, на первом этаже, с 2-х сторон тихие дворы и детские площадки! В квартирку мы влюбились сразу, и в тот же день всё порешали! Малая прожила там первые годы жизни а до сих пор вспоминает и дворы и квартиру! Мимо идём аж у самого ностальгия! ;)
Так вот, 3 момента - маклер сторговала при нас 200 баксов, упирая на срочность, которые и пошли на оплату АН(тогда меньше 200 баксов они не брали, это потом зажрались и стали просить от 500 :D)
- во вторых ТАКИЕ варианты просто никогда не попадают в рекламу! И, кстати, пересекались с иностранцами - те НИКОГДА не купят и не продадут без АН(в закон и порядок, видать верят;))
- и в третьих простая математика и никаких сложностей варианта: по самым скромным подсчётам АН сэкономило нам от 600 до 900 долларов(тогда ещё больше года собирать!) и неизвестно сколько времени и поисков с ребёнком на руках.
Не веришь, или нечего сказать по существу - ну и сиди в дупле! :)))
ЗІ и когда по последним переездам удавалось за счёт мифической "сложности"(3 раза посетить офис - это так сложно?!), выгадать от 5 до 25 куе - я предпочту т.н. "сложность", а по-моему - услуги профессионалов! :D:клас:
ЗЗЫ а сколько я только на агентском транспорте с персональными водителями за эти времена накатал - уууу..... За последний только поиск частного сектора - все районы города и ближний пригород от Дергачей до Безлюдовки! И амортизации никакой, и бензина за полгода на штуку зелени - 100%! И в дождь и в снег и в слякоть! :іржач::іржач:

Не стоит метать бисер)))

Тему создали умники-бармалеи, которые пыхтят над продажей или сдачей своей квартиры и вроде уже освоили интернет и рекламму шлепают каждый день и агентов посылают куда подальше, а воз и ныне там. Или такие же умники, роющие интернет, но ничего классного по низкой цене найти не могут, а отдавать мзду риелторам не охота!

Профи- риелтор это редкость. Лучше их можно называть Психологами именно с большой буквы. С такими людьми любят работать и клиенты и хозяева. Главная ошибка всех начинающих риелторов, так это то, что они меньше работают над собой, чем просто занимаются рутиной на работе. Плох тот художник, который только начинает писать портрет, а уже подсчитывает прибыль в уме. Лишь те добиваются успеха, кто делает свою работу с Любовью - не прося ничего в замен!!!

Тему создали умники-бармалеи, которые пыхтят над продажей или сдачей своей квартиры и вроде уже освоили интернет и рекламму шлепают каждый день и агентов посылают куда подальше, а воз и ныне там. Или такие же умники, роющие интернет, но ничего классного по низкой цене найти не могут, а отдавать мзду риелторам не охота!

Профи- риелтор это редкость. Лучше их можно называть Психологами именно с большой буквы. С такими людьми любят работать и клиенты и хозяева. Главная ошибка всех начинающих риелторов, так это то, что они меньше работают над собой, чем просто занимаются рутиной на работе. Плох тот художник, который только начинает писать портрет, а уже подсчитывает прибыль в уме. Лишь те добиваются успеха, кто делает свою работу с Любовью - не прося ничего в замен!!!
этож сколько можно было с 2012 года терпеть чтоб высказаться. талант

Тему создали умники-бармалеи, которые пыхтят над продажей или сдачей своей квартиры и вроде уже освоили интернет и рекламму шлепают каждый день и агентов посылают куда подальше, а воз и ныне там.
все уже порешали без эскорта.

вот когда станут наши агенты профи(не верю),тогда и тем таких не будет.я нормальных агентов не видел.

верно мыслишь.но подсчитывающих 99,9%.вот и как с ними работать?да никак,игнор и все.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу