О России и надежде

• Автор теми Автор теми user
  • Дата створення Дата створення
теперь Пони, очевидно, надолго посадят в тюрьму... =(

Чужой это круче чем anekdot.ru ;)

Помело сказав(ла):
тайна переписки особо охраняемый объект.. охраняемый УГОЛОВНЫМ законом)) а это означает, что всё, что ПРЯМО не разрешено - ЗАПРЕЩЕНО)).. Только императивный запрет.. И молчание Санрайза тут нельзя рассматривать как молчаливое согласие. как это можно было бы сделать в гражданско-правовых отношениях.

МАТЧАСТЬ - УЧИТЬ!!!!!)

и вынуть сиську мамки изо рта))...(инфантилизм.. сродни *****изму.. если не искореняется к 20 годам)

ИМХО (как это модно в интернете)
МАТЧАСТЬ в студию :-)
(желательно в формате закон - страна) ;)

по потерпевшему - РФ
по субъекту - Украина
по местонахождению домена, судя по всему США...(или иная страна)

всюду. где принимается..как основополагающая.. модель.. Декларация Прав Человека - объект указанный (частная жизнь, переписка) охраняются уголовным законом как наивысшая ценность...

никогда, читая школьные учебники, не задумывались, почему те или иные правоотношения регулируются той или ионй отраслью права? Почему те или иные ценности защищаются именно уголовным законом?

Правда, это уже не матчасть)) это - доктрина;)))

зы: между РФ и Украиной есть международное соглашение об оказании правовой помощи) (в т.ч. по делам уголовным)

другое дело, что ежу понятно, в суд никто не побежит)))

НО , в любом случае, Пони поступила 100% аморально и незаконно. И было бы хорошо, если бы столь очаровательная леди.. всё же отдала себе отчёт)) в том, что она была очень сильно не права. (вот такое ай-ай-ай)

Честь имею;)

Помело сказав(ла):
по потерпевшему - РФ
по субъекту - Украина
по местонахождению домена, судя по всему США...(или иная страна)
...
Можно тоже самое менее размыто.
И линку на соответсвующие законы и соглашения хотелосьбы увидеть. (я ведь человек ****амотный, про такие вещи мог и не слышать ...)

Ну народ, посмешили вы меня, может Капри Санрайза разбанит и тот выскажется, а?
Кажися он будет не против, а вообще а судьи кто?

poni сказав(ла):
Ну народ, посмешили вы меня, может Капри Санрайза разбанит и тот выскажется, а?
Кажися он будет не против, а вообще а судьи кто?
Да причем тут Санрайз. Мне интересна юридическая сторона этого дела, а ... ;)

"КОНВЕНЦИЯ О ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ И ПРАВОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ ПО ГРАЖДАНСКИМ, СЕМЕЙНЫМ И УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ"
(Заключена в г. Минске 22.01.1993)

"СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ УКРАИНЫ"
(Заключено в г. Москве 28.02.1992)

"СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ В БОРЬБЕ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ"
(Вместе с "ПЕРЕЧНЕМ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ СОТРУДНИЧЕСТВО В БОРЬБЕ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ")

"УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" от 13.06.1996 N 63-ФЗ
(принят ГД ФС РФ 24.05.1996)
(ред. от 28.12.2004)
(с изм. и доп., вступающими в силу с 30.01.2005)
(п.1 ст.138 УК РФ если по субъекту)

СПС Украины нет под рукой)) Но можно и там поискать..

зы: Украина участник всех выше приведённых международных соглашений))

Помело сказав(ла):
"КОНВЕНЦИЯ О ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ И ПРАВОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ ПО ГРАЖДАНСКИМ, СЕМЕЙНЫМ И УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ"
(Заключена в г. Минске 22.01.1993)
...
Помело не томите душу. Дайте наконецто ссылки на соответсвующие (под которые попадает разглашение ICQ разговора) законы хотябы для Украины, России и США. :-( :диявол: :-(
Или хотябы процитируйте их.

З.Ы.: О цвете томиков говорить не обязательно.
З.Ы.Ы.: О количестве страниц и весе томиков тоже.
З.Ы.Ы.Ы..: Информация о тираже, годе выпуска и количестве прочтений на ваше усмотрение.
...
З.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы...Ы: О том как доставали эту информацию интересно было-бы узнать :-)

))) Дорогой мой человек, квалификация "разговора" в ай си кью как "переписки" - всего лишь мааленький вопросик))) толкования..

ключевое слово "переписка")) как в бессмертном произведении.. (за точность цитаты не ручаюсь)

- И это ваш мальчик ?
- Пусть тот , кто скажет , что это девочка, первый бросит в меня камень !"

))) Простите. какую информацию доставали?)) О соглашениях?%)

Помело сказав(ла):
))) Дорогой мой человек, квалификация "разговора" в ай си кью как "переписки" - всего лишь мааленький вопросик))) толкования..
...
Искать лень. Дык так и говори.

О. Чужой правильно говорит. Ни в коем случае не ищите и тем более не публикуйте информацию. Выдайте лучше что-то высокопарное в ответ. Таким образом вы еще раз покажите свою интеллектуальную мощу и избавите себя от лишних хлопот :-)

Чужой сказав(ла):
(наливает кофе, закуривает сигару, забрасывает ноги на стол и с удовольствием наблюдает истерику модера). :-)

вы ночь смотрели? вы хоть выспались?
волнуюсь за ваше здоровье. не хочу потерять второго шута этого форума.

Останнє редагування:
neds сказав(ла):
Искать лень. Дык так и говори.
да не лень ему, нет таких законов. даже если захотеть фиг найдешь.

Помело или я не прав? тогда найдите что бы не зарабатывать имидж пустобреха, как у Чужого.

Формально, имеет место нарушение, но это личное дело Санрайса, так что пусть он, если хочет, этим занимается.
нарушение чего? статью закона в студию.

Что вы собираетесь там строить? Какое новое государство? У вас же элементарного правового сознания нет.
так мы вот и пытаемся у вас научится, а вы все вокруг да около. видать сами ****амотные... простите, обознались. мы думали вы Гуру. :-)

Помело сказав(ла):
тайна переписки особо охраняемый объект.. охраняемый УГОЛОВНЫМ законом)) а это означает, что всё, что ПРЯМО не разрешено - ЗАПРЕЩЕНО)).. Только императивный запрет.. И молчание Санрайза тут нельзя рассматривать как молчаливое согласие. как это можно было бы сделать в гражданско-правовых отношениях.

МАТЧАСТЬ - УЧИТЬ!!!!!)

и вынуть сиську мамки изо рта))...(инфантилизм.. сродни *****изму.. если не искореняется к 20 годам)

ИМХО (как это модно в интернете)
Ааа что такое "уголовный закон"? Возможно, вы имели в виду "уголовное законодательство"? Какой страны? И какое отношение к публикации переписки имеет конвенция о сотрудничестве, подписанная между Украиной и Россией ? Если хостинг форума находится за пределами этих двух стран, например, в США, то конфликт регулируется и рассматривается в соответствии с законодательством этой страны (например, США). Или согласно международным соглашениям заключенным этой страной (например, США). Вы настолько хорошо знаете американское (например) законодательство, чтобы рассказывать, каким кодексом (уголовным или гражданским) регулируются отношения участников опубликованной переписки? + если вы в точности не можете сказать, где находится хостинг данного форума (он может быть, например, в стране, которая не поддерживает дипломатических отношений с Россией и Украиной), как вы можете вообще что-то утверждать?
Хотя я, конечно, уже знаю, как все будет развиваться... Страна, где находится сервер, готовит дело, передает запрос в интерпол... На сайте интерпола появляется аватар Пони с сопроводиловкой "Не пытайтесь задержать лошадку самостоятельно, вооружена зубами и копытами и очень опасна..."

Ті самі дії, вчинені щодо державних чи громадських діячів або вчинені службовою особою, або з використанням спеціальних засобів, призначених для негласного зняття інформації,
когда это я тут стал служебной особой? и какое это такое действие я учинил? и когда это ICQ стала специальным устройством для негласного снятия информации? вы заномы читайте правильно, а не так как вам хочется.

я же и не спорю. подайте в суд, потом прийдите с решением суда про удаление того сообщения к хазяину форума (для начала найдите его :)) а потом мы подумаем над средствами его выполения :)

спакойна!
не секрет, что некоторые личности взяли моду строить из себя *****ов.
очевидно считая, что намеренная демонстрация *****изма придает им некий аристократический шарм.
но ця хня им не допоможе, бо мы тут люди простые до неприличия
итак, на законных основаниях требовать сохранения тайны корреспонденции может тот, кому собссна эта корреспонденция принадлежит.
иначе, в тяжелом случае, рискуем получить вызов в суд за пересказ телефонного разговора с собственной женой
а принадлежит она в равной степени как пони так и санрайзу
а-ап-текать была команда!

Чужой сказав(ла):
Ну вы модератор, следовательно несете ответственность за то что тут происходит, в том числе и за нарушение тайны переписки участников. То есть вы приравниваетесь к "при исполнении", хотя это и на неформальных началах. Хороший адвокат сможет и вас прищучить поверьте.
И чего вы кипятитесь? Никто в суд не собирается подаватью Я уже 5 раз повторил ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО САНРАЙСА, не мое. Ферштейн? Меня интересовала морально-этическая сторона дела. Вы себя повели в этой ситуации мягко говоря недостойно. ИМХО разумеется.
Have a nice day
You made my day :-)

а за пятна на солнце я не несу ответветственность как модератор этого форума. А за публичное оскорбление В.В. путина и упоминание его святого имени в связи с обвинением его некоторыми участников форума в взрыве домов тоже меня ФСБ сажать будет? :-)

Срочно пошел банить всех, и сам потом застрелюсь :)

Назад
Зверху Знизу