Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МАТЧАСТЬ в студиюПомело сказав(ла):тайна переписки особо охраняемый объект.. охраняемый УГОЛОВНЫМ законом)) а это означает, что всё, что ПРЯМО не разрешено - ЗАПРЕЩЕНО)).. Только императивный запрет.. И молчание Санрайза тут нельзя рассматривать как молчаливое согласие. как это можно было бы сделать в гражданско-правовых отношениях.
МАТЧАСТЬ - УЧИТЬ!!!!!)
и вынуть сиську мамки изо рта))...(инфантилизм.. сродни *****изму.. если не искореняется к 20 годам)
ИМХО (как это модно в интернете)

))
Можно тоже самое менее размыто.Помело сказав(ла):по потерпевшему - РФ
по субъекту - Украина
по местонахождению домена, судя по всему США...(или иная страна)
...
Да причем тут Санрайз. Мне интересна юридическая сторона этого дела, а ...poni сказав(ла):Ну народ, посмешили вы меня, может Капри Санрайза разбанит и тот выскажется, а?
Кажися он будет не против, а вообще а судьи кто?

Помело не томите душу. Дайте наконецто ссылки на соответсвующие (под которые попадает разглашение ICQ разговора) законы хотябы для Украины, России и США.Помело сказав(ла):"КОНВЕНЦИЯ О ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ И ПРАВОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ ПО ГРАЖДАНСКИМ, СЕМЕЙНЫМ И УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ"
(Заключена в г. Минске 22.01.1993)
...

Искать лень. Дык так и говори.Помело сказав(ла):))) Дорогой мой человек, квалификация "разговора" в ай си кью как "переписки" - всего лишь мааленький вопросик))) толкования..
...
Чужой сказав(ла):(наливает кофе, закуривает сигару, забрасывает ноги на стол и с удовольствием наблюдает истерику модера).![]()
да не лень ему, нет таких законов. даже если захотеть фиг найдешь.neds сказав(ла):Искать лень. Дык так и говори.
нарушение чего? статью закона в студию.Формально, имеет место нарушение, но это личное дело Санрайса, так что пусть он, если хочет, этим занимается.
так мы вот и пытаемся у вас научится, а вы все вокруг да около. видать сами ****амотные... простите, обознались. мы думали вы Гуру.Что вы собираетесь там строить? Какое новое государство? У вас же элементарного правового сознания нет.

Ааа что такое "уголовный закон"? Возможно, вы имели в виду "уголовное законодательство"? Какой страны? И какое отношение к публикации переписки имеет конвенция о сотрудничестве, подписанная между Украиной и Россией ? Если хостинг форума находится за пределами этих двух стран, например, в США, то конфликт регулируется и рассматривается в соответствии с законодательством этой страны (например, США). Или согласно международным соглашениям заключенным этой страной (например, США). Вы настолько хорошо знаете американское (например) законодательство, чтобы рассказывать, каким кодексом (уголовным или гражданским) регулируются отношения участников опубликованной переписки? + если вы в точности не можете сказать, где находится хостинг данного форума (он может быть, например, в стране, которая не поддерживает дипломатических отношений с Россией и Украиной), как вы можете вообще что-то утверждать?Помело сказав(ла):тайна переписки особо охраняемый объект.. охраняемый УГОЛОВНЫМ законом)) а это означает, что всё, что ПРЯМО не разрешено - ЗАПРЕЩЕНО)).. Только императивный запрет.. И молчание Санрайза тут нельзя рассматривать как молчаливое согласие. как это можно было бы сделать в гражданско-правовых отношениях.
МАТЧАСТЬ - УЧИТЬ!!!!!)
и вынуть сиську мамки изо рта))...(инфантилизм.. сродни *****изму.. если не искореняется к 20 годам)
ИМХО (как это модно в интернете)
когда это я тут стал служебной особой? и какое это такое действие я учинил? и когда это ICQ стала специальным устройством для негласного снятия информации? вы заномы читайте правильно, а не так как вам хочется.Ті самі дії, вчинені щодо державних чи громадських діячів або вчинені службовою особою, або з використанням спеціальних засобів, призначених для негласного зняття інформації,
) а потом мы подумаем над средствами его выполения 
You made my dayЧужой сказав(ла):Ну вы модератор, следовательно несете ответственность за то что тут происходит, в том числе и за нарушение тайны переписки участников. То есть вы приравниваетесь к "при исполнении", хотя это и на неформальных началах. Хороший адвокат сможет и вас прищучить поверьте.
И чего вы кипятитесь? Никто в суд не собирается подаватью Я уже 5 раз повторил ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО САНРАЙСА, не мое. Ферштейн? Меня интересовала морально-этическая сторона дела. Вы себя повели в этой ситуации мягко говоря недостойно. ИМХО разумеется.
Have a nice day

ну так поаптекайте, никто ж вам не запрещаетПрисоединяюсь к предложению поаптекать