Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О России и надежде

• Автор теми Автор теми user
  • Дата створення Дата створення
Tapochka сказав(ла):
Лично я выбрала именно этот пункт "не поддерживаю ни одного из кандидатов". "Чисто тому що не Ющенко", чисто лучше по понятиям, чем с американской демократией? Донецкие рано начали борзеть, сидели б не высовывались, может и проскочили б :)... А потом переименовали б страну"монополия Р. Ахметова" :)

Ну... ну... Гэныально!!! :-) Значится Ахметлэндией - плохо... а 57 штатом США - нормально :eyecrazy: :eyecrazy: :eyecrazy: назовут нас УкраЮта... не Укралабама... или Укряска... а может Укрджиния... :-)

Логика!!!

А вообще, скоро станет все известно, через год - полтора. Ну и что, что чего-то недоговорили, где-то промолчали, где-то обманули народ. А может это ложь во благо? :) ну и что,что премьер министр частенько нервно хихикает, заказывает одежду у самых дорогих дизайнеров Украины (бедная женщина в сером костюмчике), а президент все время говорит одно и тоже, одними и теми же словами. Но есть же и обнадеживающие моменты... программа минимум Ю. Тимошенко, зачитанная в Верховной Раде... я рыдала! мне так хотелось верить, что так будет, что я поверила... :)

Чужой сказав(ла):
Ну понятно. Обычная аргументация - шизики, психи. Там перевраны факты? Какие именно? Поконкретнее, пожалуйста.
Голодомор был хотя и не такой как в 30-х. И Ющенко непосредственно участвовал в его орагнизации.
См. например:
Посилання видалено

Еще раз. Где в статье говорится о голодоморе ?
Я, как живущий в Харькове с рождения, его не видел, хотя были тяжелые времена.
Обоснуйте, pls.

Чужой сказав(ла):
Не считайте себя фигурой равной ...Ющенко (с) :-) Это его ключевые моменты я изучил и законспектировал. А ваши как-то не припоминаются одним куском. Или ссылку давайте или потрудитесь их сами собрать в одно целое.
Если не лезть в дальние перспективы и коротко.
На выборах было 2 кандидата которые пользовались большой поддержкой.
Шансы остальных на победу были очень малы, а кандидат ‘против всех’
никогда не станет президентом.
Вывод: выбирать нужно из этих двух.
До начала предвыборной гонки (весна-лето 2004) мое отношение к обоим
кандидатам было практически одинаковым. (риторика Ю. в ВР немного
действовала на нервы, о Я. знал только то, что его с большим скрипом
протягивали на премьерскую должность, что у него судимости, что он из
Донбасса. Кстати месяца два назад довольно интересно было просмотреть политические ветки киевских форумов того времени (весна-лето 2004). Мода на политические
аватарки тогда была в разгаре и на фоне анти-Я. аватарки высказывания в его
поддержку смотрелись очень забавно)
‘Обещания народу’ у обоих кандидатов естественно смотрелись хорошо.
Сам документ (идеи были изложены намного четче) предвыборной программы у Ю. был выполнен лучше (имхо)
С началом предвыборной компании периодически начал посматривать телевизор.
Среднестатистический политрекламный блок (из увиденных мной) выглядел
приблизительно так:
ролик 1 – Янукович это хорошо.
ролик 2 – нейтральный кандидат

ролик 2 – нейтральный кандидат
ролик n – Ющенко казел.
ролик n + 1 – Ющенко это хорошо.
ролик n + 2 – А Ющенко всеравно казел.
ролик n + 3 – нейтральный кандидат

Новостные блоки того периода, если немного утрировать, выглядели приблизительно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если к этому добавить кучу проколов Я. и команды в выступлениях и намного меньшее количество ошибок Ю. и команды (об этом можно написать очень много) то причина моего выбора была очевидна.

Чужой сказав(ла):
Ох и рецензия. А кто автор кстати? Рецензия написана деревянным языком советских пропагандистов из Правды. Вот этот пассаж чего стоит:
...
Моя плакать :-) :-) :-)
Просто прямое попадание :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Чужой пишите еще :-) :-) :-)

Чужой сказав(ла):
Ох и рецензия. А кто автор кстати? Рецензия написана деревянным языком советских пропагандистов из Правды. Вот этот пассаж чего стоит:
"Он вставил в картину эпизод о том, как Буш советует ему, Муру, найти более подходящую работу. После этого уже нет смысла докапываться до причин, по которым Мур сделал этот фильм, - они просто лежат на поверхности. Это именно личная месть гражданина Мура. Месть, не скрою, грандиозная. За это даже можно было бы уважать Мура, если бы не вполне естественное в данном случае чувство брезгливости."

Вся беда в том, что Буш через 4 года станет безработным, а Мур к тому времени станет миллионером и возможно возьмет Буша сниматься в роли самого себя в очередной картине. С каких это пор президент США обеспечивает работой кинорежиссеров?
Вот это тоже хорошо:
"Я не верю, что Мур искренне сочувствует женщинам, потерявшим сыновей в Ираке. И я не верю, что он искренне сочувствует иракцам и американцам. "
Игра в верю- не верю.
Вот это вот тоже замечательно:
"Всю вторую половину фильма Мур мусолит (по-другому это и не назовешь) несчастную женщину, потерявшую в Ираке сына, и временами очень хочется этому Муру засунуть куда-нибудь в ухо его же камеру - просто чтобы он оставил эту женщину в покое. "
Женщина действительно имела место, но вовсе не всю вторую половину фильма. Он показал ее до того как погиб ее сын и после. В общей сложности у него ушло на нее минут 10 ленты.
Зато зависть автора этой статейки так и прет:
"Остается ответить только на один вопрос: что за массовая истерия с этим фильмом? Что за аплодисменты в Каннах, что за детский восторг старины Квена?.."
"В общем, я не в восторге от этой "документальной" ленты. И не понимаю ажиотажа вокруг нее."

Слабо короче. Работайте еще, старайтесь Нэдик. :-)

Ой, хреновое чувство зависть :-) Хотя Чужого можно понять. Экслера ведь весь рунет знает, а его, бедняжку, как ни пыжится, кроме мамы с папой да пары критиков его "творений" с окрестных борд не знает никто. Есть от чего впасть в прострацию :-)

neds сказав(ла):
Моя плакать :-) :-) :-)
Просто прямое попадание :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Чужой пишите еще :-) :-) :-)

Да знает он кто автор, ему просто нужно богемность свою липовую лишний раз продемонстрировать. "Все знают Экслера, а я не знаю! Вот я какой! Непохожий!"
:іржач:

Альф сказав(ла):
Да знает он кто автор, ему просто нужно богемность свою липовую лишний раз продемонстрировать. "Все знают Экслера, а я не знаю! Вот я какой! Непохожий!"
:іржач:
На часик отлучусь с форума, а то так из кресла выпасть не долго :-) :-) :-) :-)
Чужой пишите еще :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Чужой сказав(ла):
Да хоть Экслер хоть Эксель. Какая разница? Таких журналюг, пишущих на заказ полно. И как это относится к тому что я написал? Вся его реца это просто примтивное брызганье ядовитой слюной, без какого-либо объектива. Вы что оцениваете авторов по тому что другие говорят? То есть по рэйтингу? Так у Мура он повыше чем у вашего циркуля.Все шопы завалены его книгами, миллионные кассовые сборы.

Во! Что я говорил? :-)

Чужой сказав(ла):
И кто кому завидует? :-)

А говорил - в игнор занес :-)

Чужой сказав(ла):
Ну в те времена вы судя по дате рождения еще ходили в школу или только-только поступили в институт. Финансовые вопросы за вас решали папа-мама, так что ничего удивительного.

Начались передергивания.
В это время были массовые обмороки и голодные смерти в общественных местах и на работе ?
Был отмечены случаи людоедства ?
О каком голодоморе мы говорим ?

P.S. Украина чуть ли не лучше всех стран СНГ пережила кризис 1999 года.
И быыстрее всех вышла из него, за счет чего сократилось отставание от той же России (в техннологическом плане - это как специалист могу подтвердить).

Чужой сказав(ла):
Ну в те времена вы судя по дате рождения еще ходили в школу или только-только поступили в институт. Финансовые вопросы за вас решали папа-мама, так что ничего удивительного.

Вот балбес. Ну скажи людям честно - в творческом запале преувеличил, обозвал экономический кризис голодомором зачем-то, перебрал малость. Так нет, уперся как баран, пальцы раскинул... Писатель... Творческая личность :-)

Чужой сказав(ла):
Ох 99-й . Тогда уже голодомора не было. А то о чем вы говорите - голодные обмороки, смерти все это было в 95-97-м. Вы просто не в том измерении жили. У папы с мамой за пазухой.

Слушай, не надо наезжать, да ?
а то засуну тебя в игнор - бо переход на личности не есть признак большого ума. Про ситуацию в стране я осведомлен, а утверждения желательно подкреплять фактами.

Чужой сказав(ла):
Ох 99-й . Тогда уже голодомора не было. А то о чем вы говорите - голодные обмороки, смерти все это было в 95-97-м. Вы просто не в том измерении жили. У папы с мамой за пазухой.

Короче. Факты в студию! Мне тогда было 19 и 21 год соотвественно, из возраста "за пазухой" вышел. Как очевидец заявляю - не было голодомора. Кризис был, с деньгами было туго, а временами очень туго, но никто не голодал. Требую доказательств массовых голодных обмороков и смертей на Украине в 95-97.

ПыСы. Процитируйте кто-нибудь это. Если он меня в игнор поставил - пусть все равно прочитает.

Да хватит спорить , подождите до лета. Но если тогда хлебушка попросите ,я его оранжевым не дам.

Чужой сказав(ла):
А чому? Є якісь підстави вважати за інше? Поділіться.

прошу. як на мене, я б не перебільшував роль росії в якості pain in the arse для америки. по-друге, мені не здається, що ющенко є фігурою, яка може цілковіто керувати всіма процесами, він є фігурою, довколо якого згуртувались і ліві і праві. себто навіть якщо він і керований, то його керманичу це небагато додає... по-третє, чесно кажучи, ніхто з них не виглядає як якийсь засланець і не діє підозріло (принаймні досі). по-четверте, я не певен, що за допомогою україни можна якось зовсім уж зле підсерити росії, ну хіба що морально.

і ще, щодо іншого вашого повідомлення, на мій погляд, головна відміна україни від росії — то відсутнісь прагнення "сильної руки" та відсутність комлексу "народа-богоносця". в решті ж — брати! :)

Чужой сказав(ла):
Да вы глупец просто. Я думал вы чуть лучше альфообразных. Сорри обознался. Атдыхай.
Ух. Альфообразным меня еще никто не называл. (с альфом меня никто еще не сравнивал) Это почти как 'шкодливый кот Леопольд' :клас:
Надеюсь меня запишут в альфы, а то с пацифистами не сложилось :-)
edik сказав(ла):
Да хватит спорить , подождите до лета. Но если тогда хлебушка попросите ,я его оранжевым не дам.
Вы правы. Подождем до лета, а потом говорить будем.

Останнє редагування:
edik сказав(ла):

У тебя окромя хлебушка нету ничего? Бедняжка... А мы тут икорку полюбляем лососевую. Балычок там, язычок... Зачем нам твой хлебушек? Оставь себе, мы последнее не отнимаем.

neds сказав(ла):
Ух. Альфообразным меня еще никто не называл. Это почти как 'шкодливый кот Леопольд' :клас:
Надеюсь меня запишут в альфы, а то с пацифистами не сложилось :-)

Вы правы. Подождем до лета, а потом говорить будем.

Третьим будешь :-)

Почитайте господина Павловского.
Посилання видалено
Он желает Украине только добра. :-)

P.S.: А ресурс действительно стоит того, чтобы на него внимательно посмотреть.

Назад
Зверху Знизу