Мне не трудноСкиф Чувствую что вам завидно, не стесняйтесь скажите.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6274796&postcount=172
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне не трудноСкиф Чувствую что вам завидно, не стесняйтесь скажите.
irusj,+100Да потому что этой дрянью мы(безответсвенные владельцы животных) своих животных не прививаем, а прививаем комплексными сертифицироваными вакцинами, и всем своим знакомым советую, что лучше заплатить 10-15 гривен, за вакцину от бешенства, но быть хоть как то спокойным.
... почему у нас который год подряд проваливается программа вакцинации и даже невооруженным глазом видно, что то кол-во животных которое привито - смешно. В некоторых районах получается вообще нет вроде домашних кошек (это если посмотреть результаты вакцинации).
А вы проконсультируйтесь по поводу этой вакцины с вет врачом, тогда поймете результаты. Как вы можете что-то организовывать и доказывать если даже не вникли полностью в проблему?
в 2009 году!!! покусов уже зарегестрированных: 59 собак - из них 39!!! не привито против бешенства!; 49 котов - из них 35!!! не привито против бешенства!
(это выдержка из доклада представителя департамена вет. медицины)
А Вы уверены, что все эти животные были домашние???
Скорей всего, 39 собак и 35 котов были как раз бездомными![]()
Уважаемые форумчане, почему вы так критично, с недоверием относитесь к идеи создания КП
прицепились к пункту регистрации дом.животных? Ведь это только один пункт из большого количества мероприятий, предложенных КП. Именно этот пункт касается регулирования численности домашних животных
Да мы уже поняли, что предприятие создается для того, чтобы было предприятие. Только почему инвесторов вы ищете таким странным способом? Может давайте организуем городскую лотерею - кому выпадет, тот и будет вам платить. Или, например, всем Олям и Аням платить, а Ирам и Верам необязательно.Иначе откуда брать средства на развитие предприятия, с воздуха?
низко поклониться людям типа Урсула, готовых полностью посвятить себе решению глобальной проблемы животных в городе
Именно так.вы там что-то делайте с бездомными, а нас с домашними не трогайте.
НеправдаРяды бродяжек пополняются именно в основном за счет домашних пометов.
Представила, как Пионов бегает с биноклем и следит, чтобы не плодились от клубных собак байстрюки![]()
Ой, а зоозащитники и за этим следить будут???
Все веселее и веселее становится.
так...давайте с другой стороны...
ваш сосед регулярно бьет свою собаку, она тощая, голодная, бросается на жильцов.
необходимо ли применение каких-либо мер по отношению к такому "хозяину"? и ваши действия в данной ситуации.
закрыть глаза? этого его частная собственность? пусть издевается....да....собака у него с документами
Дракон, аватарка такая классная.(вот люблю такс просто)
Посмотрела на нее, сразу вспомнилась история про таксу как одна женщина обзывая меня черствой и злой, доказывала, что нет ничего плохого, чтоб задешево продавать внеплановые пометы породных животных. Таким образом она продавала такс по 300 грн. Доказывая мне, что и тот человек, у которого нет денег на породную собаку с родословной имеет право на свое счастье, ведь как родитель может смотреть в глаза своему ребенку, который посмотрев фильм "Фигаро" спит и видит собачку таксу. У женщины помимо таксы была французкая бульдожка, а еще она искала бесплатную девочку чау-чау, чтоб на радость своему мальчику была, а также на радость людям, которые хотят задешево купить себе собачку.
Вот от таких "добрых" тетей, которые желают нести радость в люди (а таких кстати немало) в итоге потом имеем домашних, которые пополняют ряды бездомных.
А еще вот вспомнилось, как когда пристраивали стафку, привязанную к забору на морозе, сколько звонило людей, даже не пытающихся скрыть для чего им собака. Одна особа так и сказала: у нас такой мальчик, с такой родословной, что щенки уж точно продадутся- раздадутся. А одна дама звонила и в слезах просила забрать шесть щенков питбулей: повязали собачку - подзаработать хотели, думали очередь выстроится, а очередь не просто не выстроилась, а даже забесплатно никто не хотел забирать, так дама угрожала коробочку под забором с щенками выставить. много таких.
.
Посмотрела на нее, сразу вспомнилась история про таксу как одна женщина обзывая меня черствой и злой, доказывала, что нет ничего плохого, чтоб задешево продавать внеплановые пометы породных животных.
Конечно, это не поможет в борьбе с размножением бродячих собак, но это уже должны решать городские власти. И желательно это делать так как это делается во всем мире - собак на улицах быть не должно никаких, ни стерилизованных, ни не стерилизованных.
кстати именно девочки из Лиги занимаются отловом, стерилизацией и пристройством бесхозников за свои деньги и в ущерб своей работе, семье и т.д. Они бьются, бьются, а результатов "ноль", поскольку нет системы регулирования, нормативно-законодательной базы и т.д. Животные плодятся, животные выкидываются, завозятся, а такие "дурочки" это всё и расхлёбывают. Когда С КП всё, дай Бог, сложится, тогда и меньше будет "работы" таким вот девочкам
.Законодательной базы у нас нет.Мы можем до соплей умиляться,как работают приюты в Европе,забывая о том,что там работает закон.Когда у нас он заработает,все само станет на свои места и не нужно будет ни регистрации,ни приютов.А что бы живность с улиц разбирали,народ поощрать нужно,например,давать скидки на оплату ком.услуг,или помогать с кормежкой,а не гнобить поборами.И сделать такую акцию лет на 5.нормативно-законодательной базы
Зачем КП учет мышей,крыс,морсвинок,птиц и т.д.?У нас их толпы по улице бегают и создают массу неудобств жителям города?И в чем правильность такого решения?Меня лично никоим образом не интересует количество ваших животных и замечательно, что они у вас есть и с ними все в порядке, а КП это будет интересовать и это правильно.
Лиана,не льсти ей."Рожали" Лигу довольно много людей.Просто некоторые разобрались довольно быстро,что это за организация получилась.Я к тому, что если Юля ("родившая" Лигу)
Я знакома с Юлей с долиговских времен.Лиана,не льсти ей."Рожали" Лигу довольно много людей.Просто некоторые разобрались довольно быстро,что это за организация получилась.
так...давайте с другой стороны...
ваш сосед регулярно бьет свою собаку, она тощая, голодная, бросается на жильцов.
необходимо ли применение каких-либо мер по отношению к такому "хозяину"? и ваши действия в данной ситуации.
закрыть глаза? этого его частная собственность? пусть издевается....да....собака у него с документами
Мало того что вы завистник, вы еще и ****** - батенька.Брезгливо.
Ну,если заниматься помощью животным-это носить воду в решете,тогда-да,именно этим сейчас и занимаемсяПусть я, не являясь ****** Лиги, знаю не все и не всех, но то, что некто... откололся от Лиги, значит, ему интереснее заниматься иным.
Например, носить воду в решете
"Рожали" Лигу довольно много людей.Просто некоторые разобрались довольно быстро,что это за организация получилась.
Мало того что вы завистник, вы еще и ****** - батенька.
Я о попытках убрать с улиц бесхозных животных, когда их ряды пополняются стократно из-за "натуралистов"Ну,если заниматься помощью животным-это носить воду в решете,тогда-да,именно этим сейчас и занимаемсяВы знаете не все и не всех
![]()
Я о попытках убрать с улиц бесхозных животных, когда их ряды пополняются стократно из-за "натуралистов"