Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О регистрации ДЖ и приношу извинения...

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Да что вы говорите! А какие такие законные полномочия есть у вас, чтобы "наводить порядок"?

Это харьковские зоозащитники могут ввести лицензирование?:eek:
А может это в налоговом законодательстве должен появиться такой пункт?
Могу сразу сказать что означает такое лицензирование - покупка за деньги соответствующей бумажечки у государства, т.е. дополнительные поборы с заводчиков, которые и так своих щенков на улицу не выбрасывают.

Частная лавочка зоозащитников не имеет права собирать конфиденциальную информацию о людях и их имуществе (а собака является имуществом по закону). Вы не имеете права требовать платы за внесение в базу. Вы не имеете права взимать штрафы. Только рыпнитесь и огребете кучу судебных исков. Я буду первой. И не потому что не сочувствую детям Германии или полтинника жалко, а потому что не позволю себя нагибать. Хотите помощи от владельцев собак - попросите по человечески. Лезете на рожон - вот вам

D[/QUOTE]

Не пойму где тут написано, что общественная зоозащитная организация собралась кого-то штрафовать? Или зоозащитная организация собралась взимать какие-то там налоги и т.д? Или что именно зоозащитная организация будет полностью заниматься учетом и регистрацией домашних животных, имея доступ к базам данных?:eek: Ни одна общественная организация не имеет на это права и никогда его не получит, Лига - не исключение, думаю волонтеры Лиги это знают и понимают.
Сейчас общественная организация не требовала сведений, а просто попросила их: хотите давайте, а хотите не давайте их - ваше право. Вы правы, общественная организация не имеет права требовать таких данных, никто сейчас их и не требовал. Так что в суд вам подавать на зоозащитников вряд ли придется.

А вы прокомментируйте. Что вас так насмешило? По этой акции с июня 2008 года по апрель 2009 г. было простерилизовано почти 500 бездомных животных (в основном, конечно, кошек). В некоторых дворах вздохнули спокойно и те, кто любит животных и те, кто их ненавидит -появился компромис! Стерилизованное животное не гуляет, не плодится, свадьбы не собирает - уж можно попробовать ужиться. Для кого-то это был выход.
Многие довольны этой акцией.

Вот тут у нас с вами различия, для вас бездомные это ****и бедные несчастные (хотя глядя на то какие они "исхудалые" так не скажешь), для меня слово бездомные имеет немного другое значени. Думайте о людях.

Можно тут, бездомные - люди без определенного места жительства.

Вот тут у нас с вами различия, для вас бездомные это ****и бедные несчастные (хотя глядя на то какие они "исхудалые" так не скажешь), для меня слово бездомные имеет немного другое значени. Думайте о людях.

А я и о людях думаю.

Начали наконец то серьезно и без наездов, что радует, скажу за себя я не терплю ни капли над собой насилия или вмешивания в личную жизнь, я никому например не позволю, что б даже мне советы давали, конечно если я его не спрашиваю, не то что вещали что мне делать со своими животными. Наверно ж не одна такая я по характеру, а вот как найти подход к таким, наверно ж надо не наезжать, не хамить, наверно все таки надо с психологами посоветоваться как к людям то подъехать, вы не понимаете одного , что одно ваше слово, например сказаное мне , уже никогда не вернет к вам веры, я вас никогда не захочу понять и слушать.

Пока писала, уже понаписали опять много

Ни одна общественная организация не имеет на это права и никогда его не получит, Лига - не исключение, думаю волонтеры Лиги это знают и понимают.
Наверно не все раз писали такое .

с психологами посоветоваться как к людям то подъехать

боюсь что и психологи не помогут...
если примут закон, то ни ваших, ни наших уже спрашивать не будут....
надо - значит надо....

Можно тут, бездомные - люди без определенного места жительства.

Просто стоило зайти в темку и почитать. В названии темы много слов не влазит. А в темке все очень подробно написано.;)
Кстати, на сайте зоозащитной организации логично подумать, что речь идет именно о стерилизации животных.

боюсь что и психологи не помогут...
если примут закон, то ни ваших, ни наших уже спрашивать не будут....
надо - значит надо....

Какой закон, о чем речь, что плодить животных нельзя ,а ? Или опять выбираете на что удобно отвечать, или знаете когда что ответить, а остальное в упор не видите?

Начали наконец то серьезно и без наездов, что радует, скажу за себя я не терплю ни капли над собой насилия или вмешивания в личную жизнь, я никому например не позволю, что б даже мне советы давали, конечно если я его не спрашиваю, не то что вещали что мне делать со своими животными. Наверно ж не одна такая я по характеру, а вот как найти подход к таким, наверно ж надо не наезжать, не хамить, наверно все таки надо с психологами посоветоваться как к людям то подъехать, вы не понимаете одного , что одно ваше слово, например сказаное мне , уже никогда не вернет к вам веры, я вас никогда не захочу понять и слушать.
Как тяжело у вас наверное проходит процесс выплаты налогов...
Кстати, в штатах все бы сделали через решение суда... и ИМХО правильно.

Какой закон, о чем речь, что плодить животных нельзя ,а ? Или опять выбираете на что удобно отвечать, или знаете когда что ответить, а остальное в упор не видите?

я не сотрудник органов власти и, даже, не **** Лиги! поэтому лично я отвечать не имею права.

я дала ссылку на сайт городского совета, вернее информационного центра, где уже принимаются какие-то решения, законы, пишутся положения...
и их примут! и Ваше хочу/не хочу (зажарю и съем) никого не интересует....
вот и все, что я хотела сказать!

можно подумать в нашей стране кого то спрашивали, когда вводили налоги???

А вот это уже совсем не ваше дело.
Почему же? Я живу в государстве, и плачу налоги. Если кто то не платит - косвенно меня касается. На западе это называется гражданская позиция.

Lenka-S Ну а чего ж отвечаете? если вы не **** не власть.

А у нас что в стране все налоги платят по своим доходам?
И еще раз повторю , что хочу то с своей собакой и буду делать.
И никогда не будет такого закона, который бы запретил или разрешил вязать мне мою собаку или нет.

Почему же? Я живу в государстве, и плачу налоги. Если кто то не платит - косвенно меня касается. На западе это называется гражданская позиция.

Т.е. стукачество

irusj
а где я отвечала?
я такой же владелец собаки как и Вы, и еще никому согласия на регистрацию не давала, пытаюсь понять все "за" и "против".

Вы вот так рьяно отрицаете все "предложения" - аргументируйте, что конкретно надо делать, а что нет?

и чего так вцепились в вязку? речь пока идет о том, чтоб поставить всю живность на учет, а без учета никакой статистики и, тем более, управления

речь пока идет о том, чтоб поставить всю живность на учет, а без учета никакой статистики и, тем более, управления

А зачем???? Зачем нужна эта статистика? Что б отчитыватся куда дели деньги ???? Мне всёравно в чей карман они пойдут, абсолютно всёравно!!!!
Ну а про управление я вообще молчу...кем управлять? :confused:

количеством животных и всеми вытекающими из этого последствиями

Назад
Зверху Знизу