Вот блин, не хотела лезть в эту тему.
Да, «не жалко полтинника» (С), хочется чтоб полтинник не пропал
Просто хочется понять механизм
Как вы говорите, регистрация стоит 20 грн.
Хорошо
На регистрационные взносы планируется содержать штат, оплачивать коммунальные, проводить агитационную работу в виде рекламы, выдать жетон, отслеживать неплательщиков, хотелось бы еще чтоб появились площадки для выгула
И очень понравилась фраза
повышение культуры содержания домашних животных
ну ладно, допустим.
Далее вы пишете:
Вся прибыль (если таковая появится) будет направлена на развитие нашей материальной базы:
- строительство вольеров и покупка клеток для передержки животных
- покупка ветеринарного оборудования для стерилизации БЖ и социальной ветклиники для домашних животных.
- покупка машин для осуществления отлова БЖ
- покупка средств гуманного отлова БЖ
И.т.д. Т.е. нам предоставили заработать на все это самим. Если не найдутся спонсоры, возможно на зарабатывание самим уйдут годы. Очень прошу отнестись с пониманием и поддержать начало нашей работы.
Т.е. пока не выйдете на прибыль, стерилизация проводится не будет. Пытаюсь прикинуть, когда организация станет прибыльной, и когда, собственно, начнется уменьшение поголовья бездомных животных.
Регистрация – 20 грн. Останется с этих денег на стерилизацию дай Боже чтоб порядка 2 грн. c собаки.
Считаю стоимость отлова, вакцинации, стерилизации, передержки на время вакцинации и карантина – по самому минимуму 300 грн.
Т.е. для того, чтоб стерилизовать 1 бездомную собаку, надо зарегистрировать 150 домашних.
А соотношение домашних и бездомных у нас, к сожалению, не в пользу домашних
Вот такая грустная арифметика у меня получилась.
Это только у меня так грустно? Я где-то ошиблась в расчетах?
И еще раз повторяю - моя собака, что хочу то с ней и делаю, хочу вяжу с кем угодно , хочу не вяжу, а хочу зажарю и съем .
Приятного аппетита!