Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

о побивании камнями

Если вы что-то можете позволить себе, то должны это позволять и другим. А если не позволяете - то это и есть двойной стандарт. И деление по половому признаку здесь не при чем, и не надо рассказывать о мифических особенностях пола.

Ах так? Хорошо! Вы максималистка и за равенство? Отлично! Если Вы не видите различий между нами, то попрошу также относиться ко всему! Почему Ваша собака ест из миски на полу а не за столом рядом с Вами? Что за поводки-намордники? У собачки что - кровь другого цвета? Живое существо! Поумней и верней многих мужчин! Так что Вы там про двойные стандарты теперь скажете?

Если мы говорим только оп множественных половых связях, то в различных культурах - различные нормы прописаны. Еслт многоженство - в мусульманстве. Есть многомужество - в Тибете. В реальной жизни - эти два типа смешиваются. а признать нам правомерность полигамной модели непозволяет только социально навязанные нормы.
Больше не вижу никаких препятствий для полигамности с любой стороны. и была бы рада, чтобы это дело узаконили - меньше было бы скандалов, нервных срывов, разрушеных семей... Всем было бы лучше...

Больше не вижу никаких препятствий для полигамности с любой стороны. и была бы рада, чтобы это дело узаконили - меньше было бы скандалов, нервных срывов, разрушеных семей... Всем было бы лучше...

- а вот ***. Чтобы было лучше - надо чтоб сильно условия жизни поменялись. На это нужно время.

Eanair сказав(ла):
Ах так? Хорошо! Вы максималистка и за равенство? Отлично! Если Вы не видите различий между нами, то попрошу также относиться ко всему! Почему Ваша собака ест из миски на полу а не за столом рядом с Вами? Что за поводки-намордники? У собачки что - кровь другого цвета? Живое существо! Поумней и верней многих мужчин! Так что Вы там про двойные стандарты теперь скажете?
Значицца так - моя собака ела из миски на ее собственном столе.
Никаких намордников, поводки - только для ее же безопасности - ибо дорожное движение интенсивно не в меру.
Хотя такое сравнение - неправомерно... Ибо собака целиком и полностью зависит от меня. Вся полнота ответственности лежит на мне. Муж же мой - вполне самостоятельный человек со свободой воли и своей ответственностью за свою жизнь.

Останнє редагування:
Serega сказав(ла):
- а вот ***. Чтобы было лучше - надо чтоб сильно условия жизни поменялись. На это нужно время.
В какую сторону должны быть эти изменения? Что нам мешает начхать на условности, а имкщественные вопросы решать при помощи юридических договоров?

А откуда, позвольте узнать, такие познания в психофизиологии?
Стесняюсь спросить - Вы - два в одном?

В смысле врач-связист? Да неееет:) А какие познания-то, самые обыкновенные - высшее образование, интерес к жизни и нет аллергии на чтение книг!

Потому что ей удобнее есть на полу. Если моя собака подойдет ко мне и скажет "Слышь подруга, что это за дискриминация? Я разумное и культурное существо и хочу есть как и все разумные и культурные существа за столом!" Да не вопрос. И гуляет она у меня без поводка и намордника.
Я говорила об отношениях РАВНЫХ между собой людей. Если вы считаете женщин существами низшего сорта, то дальнейшая дискуссия вообще бесполезна.

Eanair сказав(ла):
В смысле врач-связист? Да неееет А какие познания-то, самые обыкновенные - высшее образование, интерес к жизни и нет аллергии на чтение книг!
А так вы по книгам это все изучаете??? Оно и видно...
так ведь и книги разные бывают - в иных такое напишут!!!
А иных вы и не прочитали еще...

Ах так? Хорошо! Вы максималистка и за равенство? Отлично! Если Вы не видите различий между нами, то попрошу также относиться ко всему! ?
Так ведь и относимся:)
Если вариант - самочка пристроилась к богатому самцу - реально удачно продала свое тело - этта 1 вариант. В таком случае это "плата"
А если 2 адекватныеличности создали союз - у них равные права и равные возможности;)
Если под словом женщина ты понимаешь "тупая неумеха"... ну вряд ли нада всех под 1 гребенку:)

Кстати вот я заметил, что практически у всех женщин подсознательная боязнь, что им изменят, у мужчин такое встречается гораздо реже!

Мне вот интересно, а откуда брались эти пресловутые 4 человека наблюдавшие за актом прелюбодеяния...канделябры по углам держали прикинувшись ветошью?)))))

В первую очередь настучать канделябрами по голове этим четырем ****ам, чтобы не совали свой нос куда не следует, тем более, не стучали клятвенно ....
Хотя, наверное, в первую очередь, забить в голову гвоздь тому *****у, который придумал совать свой нос в отношения взрослых людей... Какждый волен выбирать сам с кем и когда ему спать, жить, от кого рожать детей!

Мне вот интересно, а откуда брались эти пресловутые 4 человека наблюдавшие за актом прелюбодеяния...канделябры по углам держали прикинувшись ветошью?)))))
А вполне адекватным наказанием считаю пинок под зад и досвидания.

меня тоже первым делом этот вопрос взволновал.
они шо там, все четверо одновременно всмотрели.
ну и нравы у мусульман! :D

про пинок под зад - тоже считаю адекватным.

пысы:
Ну где же, где же те, кто начнет кричать, что нужно приковать его к батарее и отрезать пенис?! :D
ждем-с. :rolleyes:

Вы сравниваете женщину с собакой? :-)
Мама, он меня сукой обозвал (с) :-)

Eanair сказав(ла):
Кстати вот я заметил, что практически у всех женщин подсознательная боязнь, что им изменят, у мужчин такое встречается гораздо реже!
Опять по книгам???

Может, они реже признаются в этом или у них самомнения больше? :-)

Назад
Зверху Знизу