Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
mod_rewrite это всего лишь костыльа ты кроме index.php?action=show&id=333 по-другому не знаешь как? бгггг. смешно шутишь.
щито?Давай писать сайты на асме, на нем можно делать вообще все, что угодно. И хоститься на микроволновке, например.
что значит усложнять и писать? берешь готовый фреймверк, и за 20 минут пишешь то что на голом пхп пишется 2 часа. (ну естессно нужно потратить время на изучение фреймверка) я не шучу и не приукрашаю, это суровая реальность. Фреймерки для действительно крутых динамических языков достигли такого уровня что можно в 5 файлов по 30 строчек написать сраный новостной портал (с поддержкой всеми любимого аякса лол) который на пхп сутками мухрыжат,и работать он будет работать гораздо быстрее чем пхпшный, и любой кодер знакомый с данным фреймверком сможет предварительно не разбираясь в коде открыть нужный файл и добавить/изменить какойто функционал. это все благодаря тому что хочешь-не хочешь но приложение будет написано правильно, все будет на своем месте и ничего не нужно искать.Зачем усложнять проект и писать фреймворк?
меньше чем на пхп, но они _гораздо_ сложнее и серьезнее пхпшных (растемВот лично ты на питоне много сайтов написал?
дык а я о чем? представь себе, питон настолько крут что на нем гораздо удобнее писать сайты чем на пхп, который вроде как специально для этого придуман лолЧитай внимательно, что я пишу по поводу применимости разных языков в разных целях.
З,Ы, кстати, флекс мне очень нравится, уделывает очень многое. Я имею ввиду для вэба, ессно. Питон опять в пролете?
питон в пролете? что за ересь =) он захватывает мир =)
З,Ы, кстати, флекс мне очень нравится, уделывает очень многое. Я имею ввиду для вэба, ессно. Питон опять в пролете?
это не совсем сайты, это веб приложения для внутреннего использования, поэтому показать не могу2 глазострана - покажи сайты, написанные тобой на питоне. примеры из учебника приводить не надо, мы тут сами с усами.
пока дураки мучаются с ПХП, нормальные люди кодят на питоне на порядок быстрее и качественнее, и отдыхают в отпускеЗ,Ы, что-то питон захватил маловатый мирок![]()
а по-поводу фреймворков - знаешь, сколько можно сделать говносайтов на жумле?
З,Ы, кстати, флекс мне очень нравится, уделывает очень многое. Я имею ввиду для вэба, ессно.
а причем тут флекс и пхп?
флекс - выполняется на клиенте, PHP на сервере....это тоже что сравнивать что лучше - шапка или книга![]()
mod_rewrite это всего лишь костыль
А вообще спор ни о чем....
На любом языке можно писать хорошо. то что одно займет 10 строчек а второе 20 ни о чем не говорит.
PHP используя я, как и многие другие потому что быстро... И в основном пхп хватает для задач которые требует веб-сайты, сервисы...порталы....
Кроме того имеется уже достаточное количество фреймворков, хороших и не очень, которые упрощают разработку и делают ее более эффективной и гибкой.
ASP.NET - та вещь которую нужно понимать... Попробуйте объяснить заказчику (в большинстве случаев равнодушному к аббревиатурам) что круче будет сделать на ASP.NET, в два раза дороже, но круче чем на пхп... И хостинг в три раза дороже..
Пробывал JSP - отличная весчь... но беда.. реально достойного хостинга не нашел. Нада тащить сервак на колокейшен-)..
и зачем оно надо?ХеЗ, седня ради прикола скачал Google AppEngine SDK.
Скажи, можно ли на чистом ПХП сделать полный аналог такого сервиса как GAE, чтоб оно весило 2 метра и запускалось с иконки на десктопе?
К чему этот вопрос?ХеЗ, седня ради прикола скачал Google AppEngine SDK.
Скажи, можно ли на чистом ПХП сделать полный аналог такого сервиса как GAE, чтоб оно весило 2 метра и запускалось с иконки на десктопе?
BigBrother ты пробовал писать на питоне, руби, жабе? Хотябы открывал букварь по django/TG/RoR? Представляешь как работает MVC?
После разработки под нормальный фреймверк на эти вот эти ваши index.php?action=show&id=333 просто жалко смотреть, а лезть в пхпшную кашу желание отпадает напрочь.
хорошая производительность и скорость разработки
ты, наверное, сильно удивишься - под пхп вагон и маленькая тележка разнообразных mvc фреймворков![]()
и к чему бы это?
факты можно? ты замерял скорость? если так то хотелось бы взглянуть на результаты, а так довольно голословно покапроизводительность и скорость разработки есть, но они хромают. на обе ноги