Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О первой любви

• Автор теми Автор теми meid
  • Дата створення Дата створення
......Ваще как посмотрю на свое поколение - романтизм... джентльменство... возвышенные чувства... прогулки под луной и у воды с лунной дорожкой... ......И нынешняя молодежь - "ябля дефственник выебитемеиня скарее хтонить". тьфу! ******* до старости, шоп не размножались!
:)

......Я ж про тоже,про мое поколение тож.
Сахаров,жму твою руку.:клас:

ой ***а.... старички кокетничают ....:D

Ничего особо не меняется. Ненадо гнать;)

вобщем я ответ на свой вопрос получил, так что не буду вам тут мешать общатся;)

ОК!Договорились.Я их тебе вживую покажу:D

Посилання видалено Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту
вобщем я ответ на свой вопрос получил, так что не буду вам тут мешать общатся;)

ты куда! щаз Mirage_1973 будет свои игрушки взрослые показывать!!! :іржач:

Показ с демонстрацией и разоблачением!! Посилання видалено

Ничего особо не меняется. Ненадо гнать;)

Таладна, меняется, меняется. В век отсутствия высоких технологий не писали в 15 лет "Девчонки, кто хочет ****а, пЕшите в личку". А в бумажных записочках писали нечто более умное, даже если и интимное.
Короче, о времена, о нравы! (с)

Посилання видалено Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту

ты куда! щаз Mirage_1973 будет свои игрушки взрослые показывать!!!

У него тема была о первой любви.Он на нее свой ответ получил-тебе ж сказали.У нас с тобой другая тема (биты,собаки,игрушки) АДРЕС ДАВАЙ!:D

Показ с демонстрацией и разоблачением!! Посилання видалено[/QUOTE]

А че,такой богатый?

Таладна, меняется, меняется. В век отсутствия высоких технологий не писали в 15 лет "Девчонки, кто хочет ****а, пЕшите в личку". А в бумажных записочках писали нечто более умное, даже если и интимное.
Короче, о времена, о нравы! (с)

В 15 лет запросто шептали на ухо без всяких записок. Ну или без шепота и не на ухо в зависимости от количества выпитого.

А для покорения широкой девичей массы некоторые писАли на заборе задушевные слова любви типа "Ирка, будешь $ъ*%&?" :D

....а старый хрыч Игнатенко продолжает ******* на штангисток... :D

В 15 лет запросто шептали на ухо без всяких записок. Ну или без шепота и не на ухо в зависимости от количества выпитого.

А для покорения широкой девичей массы некоторые писАли на заборе задушевные слова любви типа "Ирка, будешь $ъ*%&?" :D

Было и такое,но не в таком количестве.Мы ж No heart не на Луне в это время жили

Meid,не ввязывайся,а то Игнатенко и тебе какую-нить фотку пришлет.Он по этим делам,как я посмотрю,мастер

да не... до мастера ему далеко :D

хотя наверное слава Мастера ему не дает покоя :іржач:

Было и такое,но не в таком количестве.Мы ж No heart не на Луне в это время жили

Вы наверное были торговая марка "хорошая девочка"....:)

А были бы нехорошими девочками, не приходилось бы навёрстывать сейчас, через 20 лет, на одноглазниках :D:пиво:

Игнатенко, ты заебал своими ****ками.

Вы наверное были торговая марка "хорошая девочка"....:)

А были бы нехорошими девочками, не приходилось бы навёрстывать сейчас, через 20 лет, на одноглазниках :D:пиво:

"Санта, всё что я хочу на Новый год - это твой список девочек, которые плохо себя вели..." (с) :іржач:

Наверное, я много потеряла, но мне такого не шептали ни в 15, ни по сей день. Как-то намного приличнее все звучало, и не вместо приветствия :D А даже если и писали на заборах, то конкретной Ирке, которую знают не первый день. :D

Назад
Зверху Знизу