Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О первой любви

• Автор теми Автор теми meid
  • Дата створення Дата створення
Неее-вот тут ты немного неправ-из хороших можно было делать плохих.:D

Это да... Меня регулярно сажали в школе с хулиганами... перевоспитывать. Результат был обычно противоположным ожидаемому. :D
В общем, это не так сложно - то, о чем вы говорите. А вы вот наоборот попробуйте, из плохой сделать хорошую.

M*RD*,так я ж исключение из правил.Меня ни в какую категорию нельзя было отнести.Я больше с пацанами была в дружеских (в дружеских-прошу заметить)отношениях,и на вылазках мы водку пили и училась я хорошо и у учителей на хорошем счету была и председателем пионерской дружины чуть не стала.Но чтобы спать,нет..Так что...

Ты прям почти как я. Я даже гуляла как-то по улице одна с компанией 18 пацанов (специально посчитала ради интереса :D).
А спать - нам не позволяла руководящая линия партии. :D

M*RD*,так я ж исключение из правил.Меня ни в какую категорию нельзя было отнести.Я больше с пацанами была в дружеских (в дружеских-прошу заметить)отношениях,и на вылазках мы водку пили и училась я хорошо и у учителей на хорошем счету была и председателем пионерской дружины чуть не стала.Но чтобы спать,нет..Так что...

В пионерском возрасте действительно не стОило.... как бы не в Индии...:D

Но, быть 16-летней отличницей и быть ****уально активной, совершенно не мешает друг другу ;)

Это да... Меня регулярно сажали в школе с хулиганами... перевоспитывать. Результат был обычно противоположным ожидаемому. :D
В общем, это не так сложно - то, о чем вы говорите. А вы вот наоборот попробуйте, из плохой сделать хорошую.

Чесно-легко. Нужно просто найти точку соприкосновения а дальше все пойдет..

Ты прям почти как я. Я даже гуляла как-то по улице одна с компанией 18 пацанов (специально посчитала ради интереса :D).

:клас:Респект!!!Ща M*RD* опять че-нить про старичков скажет...Смотри...;)

Скорее не было в продаже качественных презервативов :D

В пионерском возрасте действительно не стОило.... как бы не в Индии...:D

Но, быть 16-летней отличницей и быть ****уально активной, совершенно не мешает друг другу ;)

Нравы были всеравно чуть другие

:піп:
нас приглашает встретиться с юностью вечер школьных друзей... :)))

Скорее не было в продаже качественных презервативов :D

Ага,я слышала одну историю,как на парад на 1 мая девочка из папиных-маминых презервативов сделала надувные шарики.Родители чуть не поседели...А ты говоришь.Все было (ну,вроде,как и не было)

Ага,я слышала одну историю,как на парад на 5мая девочка из папиных-маминых презервативов сделала надувные шарики.Родители чуть не поседели...А ты говоришь.Все было (ну,вроде,как и не было)

он о своих эротических фантазиях о пту-шных сосках вспомнил

:піп:
нас приглашает встретиться с юностью вечер школьных друзей... :)))
А че, им в телевизоре можно, а нам низзя? Тем более, тема подходящая. Еще бы не засоряли всякими душераздирающими картинками...

Мистер давно в наши школы не захаживал. :D

Я точно знаю,что школьники "этим" занимаются в школьных туалетах.Какая там первая любовь?"Гламурные ****","*****"-для девченок сейчас так круто,когда их так называют.

Назад
Зверху Знизу