Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О первой любви

• Автор теми Автор теми meid
  • Дата створення Дата створення
Наверное, я много потеряла, но мне такого не шептали ни в 15, ни по сей день. Как-то намного приличнее все звучало, и не вместо приветствия :D А даже если и писали на заборах, то конкретной Ирке, которую знают не первый день. :D

Вместо прiветствия действительно не было - ну кто ж хочет получить наотмашь по роже:D

Безусловно анонимность Интернета и дистанционность придают наглости юным дрочерам;)

Вы наверное были торговая марка "хорошая девочка"....:)

А были бы нехорошими девочками, не приходилось бы навёрстывать сейчас, через 20 лет, на одноглазниках :D:пиво:

А,если выбирать, тебе какая нужна была бы девочка-хорошая или нехорошая?

Игнатенко задался целью распугать обитетелей Женского.
Врешь, не возьмешь! Или в баню пойдешь.
\Чето стихами заговорила, наверно, это нервное\.

Игнатенко задался целью распугать обитетелей Женского.
Врешь, не возьмешь! Или в баню пойдешь.
\Чето стихами заговорила, наверно, это нервное\.

спокойно... спокойно...

немного романтики захотелось? о хороших мальчиках поговорить...

это ****ки??

на тебе

.....:

Игнатенко, иди пожалуйста в сраку
Добавлено через 1 минуту
А,если выбирать, тебе какая нужна была бы девочка-хорошая или нехорошая?

Конечно нехорошая... Шо с вами с хорошими делать было?!:)

то же шо и с нехорошими, только попросить побольше :D

Вызывают вопросы мужики, стационарно зависающие на Женском форуме.... :rolleyes:

Игнатенко, иди пожалуйста в сраку
Добавлено через 1 минуту

Неее-вот тут ты немного неправ-из хороших можно было делать плохих.:D

А поговорить? (с)
*А еще можно было переписывать конспекты (какие ксероксы, мать их так), водку пить, жарить свежевыловленных лягушек,... да мало ли.

то же шо и с нехорошими, только попросить побольше :D

К тебе относилась верхняя просьба моего постинга. Намекаешь что тебя нужно просить больше? :D
Добавлено через 1 минуту
А поговорить? (с)
*А еще можно было переписывать конспекты (какие ксероксы, мать их так), водку пить, жарить свежевыловленных лягушек,... да мало ли.

этот "компонент" может быть с кем угодно в независимости от "хорошести";)

А поговорить? (с)

ну на счет водки я б посомневался

К тебе относилась верхняя просьба моего постинга. Намекаешь что тебя нужно просить больше? :D

о тебе дописано в нижней части моего постинга на предыдущей странице ;)
Добавлено через 53 секунды
Игнатенко, у тибя мама-папа в детстве биль? (с) Тогда отчего ж ты такой противный?

ну вот уже и о первой любви поговорить низя :(

этот "компонент" может быть с кем угодно в независимости от "хорошести";)

Не соглашусь. Не "с кем угодно". Ну, разве что водку, и то - лучше с хорошими, вам больше останется. Может быть. :D

.......Вызывают вопросы мужики, стационарно зависающие на Женском форуме.... :rolleyes:

На твой вопрос есть моментальный ответ -

ПОТОМУ, ЧТО ОБЫЧНО ТЫ И ОСТАЛьНЫЕ ПОХОЖИЕ *****Ы ПАСУТСЯ В ГЛАВНОМ

:yahoo::D

засранцы вроде тебя и пумки зaгадили Главный до такой степени, что и заходить не хочется

На твой вопрос есть моментальный ответ -

ПОТОМУ, ЧТО ОБЫЧНО ТЫ И ОСТАЛьНЫЕ ПОХОЖИЕ *****Ы ПАСУТСЯ В ГЛАВНОМ

:yahoo::D

позвольте не поверить этой версии Посилання видалено (не в части загаженности главного :-) )

Не соглашусь. Не "с кем угодно". Ну, разве что водку, и то - лучше с хорошими, вам больше останется. Может быть. :D

M*RD*,так я ж исключение из правил.Меня ни в какую категорию нельзя было отнести.Я больше с пацанами была в дружеских (в дружеских-прошу заметить)отношениях,и на вылазках мы водку пили и училась я хорошо и у учителей на хорошем счету была и председателем пионерской дружины чуть не стала.Но чтобы спать,нет..Так что...

Назад
Зверху Знизу