Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

О первой любви

• Автор теми Автор теми meid
  • Дата створення Дата створення
Вот в этом и вся проблема - я не знаю как поступить, попытаться всё вернуть, или же забыть и начать сначала. Короче рвёт на части...[/QUOTE]

ВСЕ вернуть невозможно-эт точно!Если ты читал мой пост,то мой случай-это скорее исключение из правил (я знаю,что говорю).Один близкий мне человек тоже встретил давнюю свою любовь спустя годы.Бурный роман,"казалось бы,навеки",но ничего хорошего из этого все равно не вышло-все равно семейные корни слишком глубокие.Рана,бессонные ночи,слезы-это все,чем закончилось.Если твоя любимая даже несчастна в браке,то все равно-ты ведь не готов взвалить на себя тяжелый груз семейной жизни,тем более с детьми...Так что,не стоит,наверное,копаться в прошлом

2 Цукерман а я очем ему пыталси вдолбить ????
не ведеццо тока нас разводит.....:):):):):)

лучше забить и забыть.

Я как-то нашел на тех же "одноклассниках" свою первую любовь. Лучше бы не находил :)

Интересно-таки,Сахаров,а чем твоя история закончилась?Эт так,мне на всякий случай:rolleyes:

мож, просто поибацо хочет, а не знает - как это перволюбимой преподнести?так не вопрос.. мы такие - мы научим :)

скорее всего :D

.....Я как-то нашел на тех же "одноклассниках" свою первую любовь. Лучше бы не находил :) И таких историй знаю море, ......;)

вообще себя от туда удалил, чтобы голову не морочили :yahoo:;)

вообще себя от туда удалил, чтобы голову не морочили :yahoo:;)
А кто же вам там морочил голову?:) Первая любовь?:)
Добавлено через 46 секунд
Тсссс!

Ничем. Я посмотрел на экс-любимую сегодняшним взглядом, и понял, что всегда любил образ, а не реального человека.

вылечился за секунды.

Наверное, и внешний вид не очень стал?)

Тсссс!

Ничем. Я посмотрел на экс-любимую сегодняшним взглядом, и понял, что всегда любил образ, а не реального человека.

вылечился за секунды.

Ой,а у меня чет ничего не получилось.Увидела спустя 20 лет и влюбилась по самые уши...:love:

Одноклассники.ру - найди и выеби ту, которую не смог ******* в школе.
зы: не мое, услышала в камеди или еще где-то...

Одноклассники.ру - найди и выеби ту, которую не смог ******* в школе.
зы: не мое, услышала в камеди или еще где-то...

Да вот я про это и говорю.Хрен щас найдешь ту,с которой так же хорошо,как и с той.Мерки не те...:(

Семь лет щенячьего счастья и ожидания встреч :) Вот перло меня-то :)

:D
Добавлено через 5 минут
да вобщем, глобально - ниче так девочка, вполне... Но - ничего общего с моей любовью не осталось. Просто не-она.

Семь лет щенячьего счастья и ожидания встреч :) Вот перло меня-то :)

Ваще как посмотрю на свое поколение - романтизм... джентльменство... возвышенные чувства... прогулки под луной и у воды с лунной дорожкой... Песни под гитару, цветы утром на подоконник, по балконам наверх с эдельвейсом в зубах - вниз не смотреть, потому как сорваться раз плюнуть, но там Она... Первый робкий поцелуй непослушными губами...

И нынешняя молодежь - "ябля дефственник выебитемеиня скарее хтонить". тьфу! ******* до старости, шоп не размножались!
:)

О,а NikaStar со мной не согласна.Я ж про тоже,про мое поколение тож.
Сахаров,жму твою руку.:клас:

по нику вижу ;)

"Что посмеешь - то и пожмешь" (с) Кто-то из великих.
Добавлено через 1 минуту

Согласна. Она умная. Просто она еще не определилась окончательно в своем мнении.

Так,надо шото с ником делать.Женщины обычно возраст скрывают,я тут на тебе-весь форум знает,сколько мне лет...:D

Так,надо шото с ником делать.Женщины обычно возраст скрывают,я тут на тебе-весь форум знает,сколько мне лет...:D
Добавлено через 3 минуты
Оскорбил-оскорбил... НЕ респект.А иногда меня считают подругой 14-летней дочери

Ой-а скока-а то мы по жизни считать не умеем и одна романтика в голове.

Назад
Зверху Знизу